您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

记者:就目前的表象来看 滕哈赫离任仅时间问题

www.7m.com.cn   2024年05月27日   来源:直播吧


  据talkSPORT报道,知名记者亨利-温特在接受采访时谈及了滕哈赫的未来。

  在之前结束的足总杯决赛中,曼联2-1战胜了曼城,这是滕哈赫带领曼联所取得的第二座奖杯。根据之前的报道,这有可能是滕哈赫最后一次执教曼联。

  在赛后的新闻发布会上,人们对滕哈赫的未来议论纷纷,滕哈赫对此回应道:“如果他们不再需要我,那么我会去其他的地方赢得奖杯,这就是我在我的职业生涯中一直在做的事情。”

  温特表示,这是一个很好的迹象,这意味着滕哈赫可能会在今夏离开曼联。温特在接受采访时说道:“最能说明问题的就是滕哈赫与一些支持他的荷兰媒体人之间的谈话,熟悉滕哈赫的记者都说出了同样的话。

  “曼联的新闻官安德鲁是非常关心曼联成绩的人,他也很喜欢滕哈赫,我当时一直在看安德鲁,因为我知道这对他来说一定很痛苦,因为他知道这样的结果对于滕哈赫来说有多么的痛苦。对我来说,从这些表面的现象来看,滕哈赫的曼联生涯就像钟表上的时间一样,一点一点的在流逝。”

更多关于"曼联"的新闻

曼彻斯特联动态

红魔传奇!36岁埃文斯已随曼联赢得欧冠等11冠

足总杯决赛,曼联战胜曼城赢得冠军,36岁的曼联后卫埃文斯已经随曼联赢得了11个主要奖杯。埃文斯在曼联拿到的奖杯:英超(08/09、10/11、12/13)欧冠(07/08 ……[详细]

曼联将在本周审查滕哈赫 他的未来依然没有定数

据《泰晤士报》报道,曼联将会在本周对滕哈赫的表现进行审查,他的未来仍然没有定数。上周日,滕哈赫已经开始自己的度假之旅,他自己的未来似乎也一无所知。根据消息人士透露,曼联将 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

罗马尼亚VS乌克兰首发

北京时间6月17日21:00,欧洲杯E组将展开小组赛的首场 …… [详细]
赛后

丹麦战平斯洛文尼亚

北京时间6月17日凌晨0点,2024年欧洲杯C组第一轮,斯 …… [详细]
焦点

午间速递:巴西公布名单

战报05:30巴甲-克里西乌马2-2巴伊亚克里西乌马两球领 …… [详细]
赛后

英格兰1-0战胜塞尔维亚

欧洲杯小组赛C组第1轮,英格兰迎来塞尔维亚的挑战。上半场, …… [详细]
焦点

晚报:罗马尼亚半场领先

欧洲杯半场战报半场-斯坦丘世界波破门罗马尼亚1-0领先乌克 …… [详细]
关注

韩媒:孙兴慜遭到队友歧视

韩国媒体和球迷纷纷对热刺俱乐部的反应和行动感到震惊和愤怒, …… [详细]
焦点

波兰vs荷兰首发出炉

北京时间6月16日21:00,2024欧洲杯D组第1轮,波 …… [详细]

晚报:波兰半场1-1暂平荷兰

战报欧洲杯半场战报:布克萨率先破门加克波扳平,波兰1-1荷 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号