您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

官方:AC米兰主帅皮奥利下课 结束五年红黑生涯

www.7m.com.cn   2024年05月24日   来源:直播吧

 
  官方消息,米兰主帅皮奥利下课,结束五年红黑生涯。

  公告:

  AC米兰足球俱乐部和斯蒂法诺-皮奥利宣布,自2019年10月起一直担任一线队主教练后,主教练将在本赛季结束后离任。

  AC米兰对斯蒂法诺-皮奥利及其团队在过去五年中对一线队的工作表示衷心的感谢,他们不仅带领球队赢得了令人难忘的联赛冠军,还重新确立了AC米兰在欧洲顶级赛事中的稳定地位。斯蒂法诺的专业精神和人文关怀自始至终促进了球队的发展,从第一天起就完美体现了俱乐部的核心价值观。

  斯蒂法诺·皮奥利对有机会成为AC米兰这家辉煌俱乐部的历史的一部分表示由衷的感谢。他衷心感谢俱乐部的所有者、管理层、球队、工作人员以及米兰内洛和米兰之家所有人的支持和卓越奉献。他还特别感谢多年来充满热情地支持AC米兰、展现了始终如一的忠诚和支持的广大球迷。

  本赛季米兰欧冠小组赛第三出局,欧联杯止步8强。联赛米兰目前22胜8平7负,打进73球丢46球,已锁定联赛第二。

  皮奥利2019年10月成为了米兰主帅,截至目前,皮奥利共率队进行了239场比赛,战绩为132胜55平52负。21/22赛季,AC米兰获得了意甲冠军,这是皮奥利在AC米兰获得的唯一一个冠军。

更多关于"AC米兰"的新闻

AC米兰动态

米兰今日将官宣皮奥利离任 商谈任命丰塞卡细节

据知名记者罗马诺透露,米兰将在今天官宣皮奥利离任。米兰主帅皮奥利的合同2025年到期,罗马诺指出,米兰将在今天官宣与皮奥利分道扬镳,自3月份以来皮奥利的离开就已确定,红黑 ……[详细]

特奥仍是拜仁的头号目标 但俱乐部之间并没谈判

据德国天空体育记者FlorianPlettenberg报道,特奥仍是拜仁的头号目标,但俱乐部之间并没有谈判。FlorianPlettenberg在社交媒体上这样写道:“特 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:蓝军签后腰维加

战报08:00秘鲁甲加西拉索1-0卡哈马卡08:00智利杯 …… [详细]

晚报:山东泰山5轮不胜

战报中超-5轮不胜!泰山1-1海牛李源一破门迭戈建功北京时 …… [详细]

英媒:桑乔主动提出和解

曼联官方确认,此前和主帅滕哈赫产生矛盾的桑乔已经归队训练。 …… [详细]

午间速递:乌拉圭或遭处分

今日焦点赛事19:35中超:上海海港VS北京国安强强对话, …… [详细]

晚报:海港5-1大胜国安

战报中超-海港5-1大胜国安豪取12连胜武磊2射2传北京时 …… [详细]
关注

曼联不排除再签一名前锋

据《每日电讯报》报道,齐尔克泽将于本周五接受曼联体检,如果 …… [详细]

预计齐尔克泽今天完成签约

据德国天空体育记者普莱滕伯格透露,预计齐尔克泽将在今天与曼 …… [详细]

齐尔克泽转会费4250万欧

著名记者罗马诺进一步报道了齐尔克泽相关的转会传闻,并表示曼 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号