您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

图赫尔在谈判留任时要求涨薪 拜仁只愿涨薪50万

www.7m.com.cn   2024年05月24日   来源:直播吧


  图赫尔在上周宣布由于无法和拜仁达成协议,他将不会改变赛季后离队的决定。德媒《图片报》的播客节目“Bayern Insider”中透露,这背后的原因不仅是拜仁不愿意和他续约表达信任,这也和金钱的因素有关。

  图赫尔原本的合约只到明年就结束,据此前多家媒体的一致消息,图赫尔同意留下继续执教的条件之一是拜仁要和他续约至2026年或2027年。但拜仁没有同意,这令图赫尔感到不受信任,最终他也拒绝了拜仁。

  《图片报》的播客中现在透露,让图赫尔不满意的症结不仅仅在于合约的期限,还在于薪资条件。在他担任拜仁教练期间,他每年的薪资约为900万欧。此前的消息称,在他被解约的情况下他也能获得这笔薪水。

  换言之:由于在下课之后即使什么也不干,图赫尔在24/25赛季也能以某种形式得到这笔收入,那么如果他留下继续任教,这可以说他将会是在免费工作。

  报道中称,图赫尔及其团队在和拜仁方面的对话中也谈到了这一点,并要求得到更高的薪水。但拜仁只为他多开出50万欧的薪资——对于这位教练来说这太少了。

  而拜仁方面的谈判代表保持强硬的态度,只留下了“很少的调整空间”,最终的情况就是双方谈判无果,只能分道扬镳。

  在同样遭到图赫尔的拒绝之后,拜仁只能再次到市场上寻找可能的新帅人选,多家媒体报道孔帕尼现在最接近入主拜仁。

更多关于"拜仁"的新闻

拜仁慕尼黑动态

拜仁将奥尔莫列为引援目标 解约金6000万欧

据罗马诺报道,拜仁已将奥尔莫列入到引援候选名单中。报道称,拜仁已经将奥尔莫列入到夏季转会窗的引援候选名单。拜仁总监艾贝尔在莱比锡工作期间对奥尔莫非常了解,拜仁将与巴萨以及 ……[详细]

特奥仍是拜仁的头号目标 但俱乐部之间并没谈判

据德国天空体育记者FlorianPlettenberg报道,特奥仍是拜仁的头号目标,但俱乐部之间并没有谈判。FlorianPlettenberg在社交媒体上这样写道:“特 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

曼联官宣签下18岁中卫约罗

官方消息,曼联签下里尔的18岁中卫约罗。官方公告:曼联很高 …… [详细]

晚报:AC米兰签下莫拉塔

事件官方:AC米兰签下莫拉塔,转会费1300万欧元官方消息 …… [详细]
关注

曼联的出价是皇马的两倍多

TA网站发文,报道了曼联截胡皇马签下约罗的内幕。TA的文章 …… [详细]
焦点

晚报:约罗转会已经完成

事件约罗转会已完成转会费6200万欧+800万欧浮动据法媒 …… [详细]

2024年欧洲杯数据盘点

2024年欧洲杯在德国圆满落幕,西班牙队在决赛中以2-1战 …… [详细]
动态

约罗成功通过曼联体检

法媒footmercato消息,18岁约罗成功通过了曼联方 …… [详细]
焦点

曼联不急于出售马奎尔

据转会专家罗马诺报道,曼联并不急于出售马奎尔,但如果有好的 …… [详细]
动态

西汉姆联接近签万-比萨卡

据英国媒体CaughtOffside报道,万-比萨卡转会西 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号