您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

阿坎吉:被孙兴慜吓尿了 感谢奥尔特加拯救了我

www.7m.com.cn   2024年05月15日   来源:直播吧


  在曼城客场2-0击败热刺的赛后,阿坎吉接受了采访。

  ——点评比赛

  今天这三分真的很重要,现在我们和阿森纳场次一样多了,我们排在第一,所以一切都在我们的掌控之中,我们开局不是很顺利,上半场踢得不太好,丢了很多球权,但我们的整体防守很好,整场比赛都没有丢球。下半场我们表现好一些,把握住了第一个机会,比分改写为1-0,多库第二球做得很棒,为我们赢下了点球,哈兰德一蹴而就。

  ——孙兴慜获得单刀时的感受

  我真的吓尿了,我在祈祷不要进球,比赛一结束我就去找奥尔特加,感谢他的扑救。我当时就应该做出最容易的选择,把球踢走,但当时我想要拿球继续,让自己很难办,丢掉了球权,孙兴慜抢下球,和奥尔特加1对1,他做出了精彩的扑救,拯救了我。

  ——奥尔特加被评为比赛最佳,这是不是实至名归?

  绝对的,这不是他第一次替补登场表现出色了,他在安菲尔德就表现出色,每次出场都证明了自己,我为他感到开心。

  ——谈论德布劳内的英超历史助攻榜上排名第二

  不可思议,而且他所用比赛比其他几名少得多,他是名不可思议的球员,每次比赛都能看出来。我希望他周末可以出战,希望他伤得不重,我们需要他,尤其是他在进攻端对球队的贡献是不可思议的。

  ——谈论四连冠

  四连冠一直是我们的目标,几场比赛前我们就在等待将情况掌握在我们手中,现在仍然掌握在我们手里,我们就是需要在主场对西汉姆联拿到3分,这不会是一场轻松的比赛,我们要为周末的战斗做好淮备。

更多关于"曼城 阿坎吉"的新闻

曼彻斯特城动态

一家沙特顶级俱乐部有意德布劳内 正在准备报价

在英超第34轮补赛中,德布劳内助攻哈兰德破门,帮助曼城客场2-0击败热刺。据意大利记者斯基拉透露,一家沙特顶级俱乐部对德布劳内表示出兴趣,他们正在准备一份惊人的、非常丰厚 ……[详细]

哈兰德英超前两赛季攻入63球 刷新英超历史纪录

在英超第34轮补赛中,哈兰德梅开二度,帮助曼城客场2-0击败热刺,赢下争冠关键战。据Opta统计,哈兰德登陆英超以来两个赛季出战65场联赛,攻入63粒进球,再次刷新球员在 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
动态

约罗成功通过曼联体检

法媒footmercato消息,18岁约罗成功通过了曼联方 …… [详细]
焦点

2024年欧洲杯数据盘点

2024年欧洲杯在德国圆满落幕,西班牙队在决赛中以2-1战 …… [详细]

晚报:山东泰山4-0西海岸

战报足协杯-山东泰山4-0西海岸进八强陈蒲双响于金永表现抢 …… [详细]
关注

曼联或放弃德里赫特

《镜报》报道,若曼联签下约罗,俱乐部可能将放弃德里赫特,而 …… [详细]
焦点

午间速递:恩佐发文致歉

战报夏联-崔永熙3分榜眼萨尔15中0开拓者力克奇才NBA夏 …… [详细]
关注

姆巴佩在皇马收入构成

姆巴佩昨日正式与皇马签约,并身穿皇马球衣亮相伯纳乌。《马卡 …… [详细]

皇马与阿诺德进行转会谈判

图片报记者法尔克报道,皇马与阿诺德进行转会谈判。阿诺德与利 …… [详细]

尼科将会是阿森纳头号目标

伦敦足球网的消息,如果阿森纳这个夏窗购买边锋的话,枪手会将 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号