您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

TA:由于联赛末段状态低迷 曼联取消了颁奖晚宴

www.7m.com.cn   2024年05月13日   来源:直播吧


  据The Athletic报道,由于曼联在联赛末段状态低迷,俱乐部取消了传统的赛季末颁奖晚宴,俱乐部表示他们不想在即将到来的足总杯决赛对阵曼城之前分散任何注意力。

  曼联通常会在赛季结束后在老特拉福德球场举行晚宴,颁发包括马特-巴斯比爵士年度最佳球员奖在内的奖项,并表彰有突破性进展的青年才俊。参加晚宴的有男女队的一线队员、青训球员、教练员、俱乐部工作人员、球迷和赞助商。

  然而,曼联本赛季的表现令人大失所望,主教练滕哈赫为自己的未来而苦苦挣扎。圣诞节前,他们在欧冠联赛小组赛中出局。目前,他们在英超联赛积分榜上排名第8,已经输掉了14场比赛,正在努力争取参加欧联杯和欧协联的资格。曼联将在本月底的足总杯决赛中对阵邻居曼城,他们还有希望取得一些成功。

  俱乐部表示,曼联今年的晚宴原定于5月20日举行,也就是5月25日对阵曼城的决赛前一周,但在与滕哈赫和足球领导团队协商后,决定球员们在比赛前一周不应分心。球员们仍将获得由队友、教练和球迷投票选出的奖项,但不会举行颁奖晚宴。

  曼联球员此前也曾决定取消2021-22赛季的季末颁奖,当时在朗尼克的临时管理下,曼联的状态同样出现了断崖式下滑。

  作为一家俱乐部,曼联在本赛季还是取得了值得庆祝的成功,在周日,曼联女足在温布利击败了热刺,捧起了女足足总杯冠军奖杯。

  本月初,曼联女足已经举行了一次庆祝活动,向U-21和U-16球队颁发了年度最佳球员奖。

  曼联女足学院的U-21队在四月份赢得了女足青训北部赛区的冠军,U-16队击败阿森纳赢得了女子职业比赛学院杯冠军。

更多关于"曼联"的新闻

曼彻斯特联动态

滕哈赫:迪亚洛配得上首发 表现令我印象深刻

在英超第37轮比赛中,阿马德-迪亚洛为曼联首发出战,但在第70分钟离场,最终曼联0-1不敌阿森纳,阿马德-迪亚洛下场时,老特拉福德球迷起立鼓掌。对于迪亚洛的情况,赛后曼联 ……[详细]

奥纳纳本场数据:5次扑救 获评全队最高7.7分

英超第37轮焦点战,曼联主场0-1不敌阿森纳。此役奥纳纳发挥出色多次贡献关键扑救,球员全场重点数据如下↓5次扑救2次禁区内射门扑救阻止进球0.3341次触球传球成功率26 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:恩佐发文致歉

战报夏联-崔永熙3分榜眼萨尔15中0开拓者力克奇才NBA夏 …… [详细]

晚报:山东泰山4-0西海岸

战报足协杯-山东泰山4-0西海岸进八强陈蒲双响于金永表现抢 …… [详细]
关注

皇马与阿诺德进行转会谈判

图片报记者法尔克报道,皇马与阿诺德进行转会谈判。阿诺德与利 …… [详细]

曼联或放弃德里赫特

《镜报》报道,若曼联签下约罗,俱乐部可能将放弃德里赫特,而 …… [详细]
焦点

晚报:足协杯-蓉城2-0南通

战报足协杯-蓉城2-0南通晋级8强严鼎皓无解世界波北京时间 …… [详细]
转会

米兰1300万欧签下莫拉塔

知名记者罗马诺以标志性的“Herewego”宣布,AC米兰 …… [详细]
焦点

索斯盖特辞去英格兰主帅

官方消息,索斯盖特宣布辞去英格兰男足主帅的职位。索斯盖特告 …… [详细]
传闻

曼联6300万欧追求约罗

据法媒《队报》报道,曼联向里尔报价6300万欧,求购18岁 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号