您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 其它德甲球队 > 正文

药厂距联赛赛季不败差1场 五大联赛仅三队能达成

www.7m.com.cn   2024年05月13日   来源:直播吧

 

        德甲第33轮,勒沃库森5-0大胜十人波鸿,各赛事50场不败。勒沃库森距德甲赛季不败仅差1场,末轮药厂将战奥格斯堡。

        纵观历史,也仅有三支五大联赛球队赛季不败成功夺冠,分别是1991-92赛季的AC米兰、2003-04赛季的阿森纳和2011-12赛季的尤文图斯。

        在91-92赛季意甲联赛当中,AC米兰以22胜12平的不败战绩成功夺冠,这让他们成为五大联赛首支赛季不败的冠军球队,并且他们将不败战绩保持到了随后的92-93赛季,最终的跨赛季不败战绩定格在了58场(39胜19平)。

        而在03-04赛季英超联赛中,阿森纳在温格的率领下,以26胜12平的战绩问鼎英超冠军,并将不败战绩维持到了04-05赛季,最终0-2不敌曼联的失利,使他们的战绩定格在49场不败(36胜13平)。

        在2011-12赛季意甲当中,尤文以23胜15平的不败战绩最终问鼎,夺得了他们重返意甲后的首个联赛冠军,他们也是意甲联赛扩军至20队以来,首支实现不败夺冠的球队。

更多关于"德甲 勒沃库森 波鸿"的新闻

相关新闻

德甲-勒沃库森5-0十人波鸿 药厂各赛事50场不败

北京时间5月13日凌晨1时30分,2023-24赛季德甲第33轮在鲁尔球场展开角逐,勒沃库森客场挑战波鸿。上半场泰拉造红牌&造点,希克打破僵局,博尼法斯点射,下半 ……[详细]

尤文、勒沃库森等队有意曼城外租的右后卫库托

据TalkSport报道称,尤文、勒沃库森和一些英超球队有意在夏窗引进曼城外租赫罗纳的右后卫库托。现年21岁的库托在2020年夏天加盟曼城,他在曼城基本上都是被外租锻炼, ……[详细]
其它德甲球队动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
转会

那不勒斯与卢卡库达成协议

据迪马济奥报道称,那不勒斯已经与卢卡库达成了协议。那不勒斯 …… [详细]
传闻

曼联与巴黎就乌加特达协议

据法媒footmercato记者SantiAouna消息, …… [详细]
关注

滕哈赫:朗尼克评价正确

曼联主帅滕哈赫近日接受荷兰媒体采访时,谈到了这份执教工作的 …… [详细]
传闻

利物浦计划签下久保建英

据日媒《日本体育报》报道,利物浦将支付6500万欧转会费和 …… [详细]

利物浦有信心签下格伊

据英国媒体TEAMtalk透露,利物浦有信心签下格伊,愿意 …… [详细]
动态

利物浦两名后卫预计离队

TheAthletic消息,利物浦后卫里斯-威廉姆斯和库梅 …… [详细]

曼联和布兰斯维特已谈妥

记者罗斯-海伍德谈及了曼联与布兰斯维特之间的进展。罗斯-海 …… [详细]
关注

曼联目前不打算出售芒特

据知名记者罗马诺透露,曼联目前不打算出售芒特,球员也无意离 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号