您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

图赫尔:输皇马后还没清醒 竞技体育必须尊重失败者

www.7m.com.cn   2024年05月11日   来源:直播吧

 

  拜仁将在本轮德甲迎战沃尔夫斯堡,赛前,拜仁主帅图赫尔出席新闻发布会。


  输给皇马


  图赫尔:我们不想这么快就结束。一切都集中在皇马的比赛上,昨天一整天我都以为是周一。我们还没有完全清醒,我们把一切都留在了球场上,没有以一种痛苦的方式来处理。我们有些球员在比赛中受伤了。对我来说,我现在必须接受现实。我们现在还剩下两场比赛。现在我们要看看能否马上进行适当的训练。这就是竞技体育。我们必须尊重失败者。


  德甲


  图赫尔:可以肯定的是,我不满意。尽管如此,在重新评估的过程中还是有很多因素在起作用。我们已经尽力了。球迷们也感受到了这一点。在德甲联赛中,我们并不是总能取得好成绩,这是我的责任。


  图赫尔的情绪化


  图赫尔:我不知道。在与皇家马德里的比赛中,我还是很情绪化。我的工作就是推动大家。我们不能让自己失望,不能这样。明天我会沉淀下来,看看对我有什么影响。我还是专注于足球。我们不需要因为没有冠军就提前解约。


  图赫尔的未来


  图赫尔:我不知道,我会冷静考虑的。从二月份开始,情况就已经很明朗了。到目前为止还没有与其他俱乐部进行过谈判。


  伤病


  图赫尔:对阵皇马时首发的4名进攻球员明天都不能上场。凯恩的背部还有问题,整场比赛都是如此。格纳布里有伤在身,无论如何都上不了,欧洲杯时他的伤势会很严重。至于萨内,我不认为我们会在接下来的两场比赛中看到他上场,他正在接受治疗。穆西亚拉在与阿森纳的比赛中膝盖受伤,他明天不会上场,下周可能也不会。


  比赛


  图赫尔:能够做到这一点是最高的艺术。皇马将比赛变成了他们自己的比赛。他们有很多控球的阶段,让我们被玩弄于股掌之间。我不知道拜仁是否总是以什么风格来定义自己,还是以结果来定义自己。我从小就知道,拜仁最终总会是赢家。小时候我是门兴的球迷,他们踢得很好,但拜仁还是赢了。拜仁代表着胜利。


  球队


  图赫尔:我们昨天没有进行任何视频分析。一切流程肯定都会缩短,但我不想让人觉得我不在乎。一些最近渴望上场的球员会得到机会。如果你在顶级联赛,就不能让自己失望。我的工作就是不辜负球队对我的承诺。


  德甲亚军


  图赫尔:我们已经掌握了主动权。我们希望赢得明天的比赛并成为亚军。这关系到我们自己的雄心壮志,你不能放弃这一点。你不能放弃,这不是你在拜仁的工作。


  未来


  图赫尔:如履薄冰,我不想公开讨论这个问题。我必须和我自己以及我的教练团队一起解决这个问题。所以这并不是一个完全自私的决定。这将在未来几周内平静地进行。

更多关于"拜仁 图赫尔 皇马"的新闻

相关新闻

巴德:推荐孔蒂来执教拜仁 他精通防守适合拜仁

前拜仁球员巴德施图贝尔在接受《慕尼黑晚报》的采访时表示,他推荐孔蒂来执教拜仁。巴德施图贝尔表示:“我推荐孔蒂,他是世界级教练。孔蒂已经在不同球队证明了自己,他在尤文、国米 ……[详细]

记者:拜仁正与弗里克商谈回归 弗里克原则上同意

据《德国天空体育》记者FlorianPlettenberg报道,拜仁希望弗里克回归俱乐部,双方正在进行具体谈判。报道称,拜仁方面希望弗里克能够回归,在过去的几个小时,双方 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态

图片报:格纳布里伤多状态低迷薪资高 拜仁愿出售他

拜仁边锋格纳布里在本周对阵皇马的比赛中受伤,德媒《图片报》提出了他未来可能不会再为拜仁出战的情况,因为俱乐部愿意在报价有吸引力时放走他。和诺伊尔一样,格纳布里也是本周拜仁 ……[详细]

阿斯:莱万若再进2球 巴萨将向拜仁再支付125万欧

据《阿斯报》报道称,莱万本赛季再打进2球,巴萨就需要向拜仁支付125万欧。莱万在两年前与巴萨签署了一份到2026年的合同,其中包含了一个奖金条款,如果莱万单赛季的正式比赛 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:蓝军签后腰维加

战报08:00秘鲁甲加西拉索1-0卡哈马卡08:00智利杯 …… [详细]

晚报:山东泰山5轮不胜

战报中超-5轮不胜!泰山1-1海牛李源一破门迭戈建功北京时 …… [详细]

英媒:桑乔主动提出和解

曼联官方确认,此前和主帅滕哈赫产生矛盾的桑乔已经归队训练。 …… [详细]

午间速递:乌拉圭或遭处分

今日焦点赛事19:35中超:上海海港VS北京国安强强对话, …… [详细]

晚报:海港5-1大胜国安

战报中超-海港5-1大胜国安豪取12连胜武磊2射2传北京时 …… [详细]
关注

曼联不排除再签一名前锋

据《每日电讯报》报道,齐尔克泽将于本周五接受曼联体检,如果 …… [详细]

预计齐尔克泽今天完成签约

据德国天空体育记者普莱滕伯格透露,预计齐尔克泽将在今天与曼 …… [详细]

齐尔克泽转会费4250万欧

著名记者罗马诺进一步报道了齐尔克泽相关的转会传闻,并表示曼 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号