您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

小因:我们未采取正确比赛方式 我想留住所有人

www.7m.com.cn   2024年05月05日   来源:直播吧


  今天凌晨结束的意甲第35轮,国米客场0比1不敌萨索洛,本赛季遭萨索洛双杀,同时联赛28轮不败终结。赛后,国际米兰主教练西蒙尼-因扎吉接受了意大利天空体育的采访,承认国米在比赛中“没有采取正确的方法”,并透露自己要求俱乐部在今年夏窗保持这支国米的冠军阵容完整。

  “我们从比赛一开始就表现不佳,并且没有采取正确的比赛方式。”

  “在他们进球后,我们在快速转移球方面做得更好,可能扳平比分。我们试着改变战术,使用不同的体系和更多的前锋,但是我们在下半场没有创造足够的机会。我们应该做得更多,很遗憾我们没能从比赛中为在场的球迷们带来一些东西。”

  “自去年和蒙扎的比赛以来,我们已经连续42场比赛进球,但萨索洛防守很好,踢很努力,所以他们值得赞扬。我为失败感到难过,但萨索洛付出了他们的全部。”

  上周日国际米兰在米兰城内进行了联赛冠军游行,游行在大教堂广场的派对上达到高潮,这不可避免地带来了一点“宿醉”:

  “这是一个值得高兴的联赛冠军,一场当之无愧的胜利,让我们能为过去三年的付出冠以冠军名义,我们可以和球迷一起庆祝第二颗星。享受冠军是没错的,但是我们还有三场比赛要打,我们必须集中精力。失败是痛苦的,并且理应是这样。”

  与萨索洛的比赛,蓝黑军团以75.8%的控球率占据优势,但只有一脚射正。输球意味着因扎吉本赛季联赛拿到100分的希望现在已经破灭了,因为他现在能拿到的最高积分是98分。

  国米已经获得了明年夏天参加2025年世俱杯的资格,所以这将不可避免地影响因扎吉下赛季的计划,他们需要一个更大的阵容:

  “毫无疑问,这将是一次全新的体验,就像去年世界杯的两个月休息一样。下个赛季会更长,我们会有更多的比赛,当然也会扩充阵容。我看到有媒体说欧洲参赛队也可能更多,因为欧洲冠军联赛也在扩军。这对所有参加这些比赛的球队来说都是新的,但我们会做好准备。”

  泽林斯基和塔雷米已经分别从那不勒斯和波尔图以自由球员身份加盟国米:“我们正在和俱乐部讨论这件事,他们在幕后努力得到这两名球员是值得赞扬的。”

  “考虑到我们需要踢的所有比赛,以及下个赛季将持续多久,我们确实需要一个更大的阵容。幸运的是,我们与体能团队一起进行了预防工作,本赛季伤病相对较少。休息也很重要,尤其是对那些从2024年欧洲杯和美洲杯回来的人来说。”

  阿瑙托维奇和桑切斯可能会离开,但小因扎吉透露他已经向马洛塔提出了转会要求:“我已经告诉俱乐部,下赛季我想和我这个赛季拥有的所有球员一起开始,一个也不要失去。阿瑙托维奇和桑切斯没有其他前锋发挥得那么多,但他们总是在需要的时候挺身而出。”

  “我在足球界已经很多年了,所以我很清楚事情会发生改变,但我告诉俱乐部我想留住他们。”

更多关于"国米"的新闻

国际米兰动态

巴斯托尼为国米出场200次 目前在队内排名第四

在本轮意甲联赛中,25岁的意大利中卫巴斯托尼为国米出场达到200场。在第35轮意甲联赛,国米客场0-1负于萨索洛。巴斯托尼首发出场,这是他代表国米参加的第200场比赛。在 ……[详细]

国际米兰本赛季联赛仅输2场 都是不敌萨索洛

意甲第35轮,萨索洛1-0战胜国米,本赛季联赛双杀了对手。本赛季至今,国米联赛28胜5平2负,输的两场分别是主场1-2萨索洛、客场0-1萨索洛。 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
动态

约罗成功通过曼联体检

法媒footmercato消息,18岁约罗成功通过了曼联方 …… [详细]
焦点

2024年欧洲杯数据盘点

2024年欧洲杯在德国圆满落幕,西班牙队在决赛中以2-1战 …… [详细]

曼联不急于出售马奎尔

据转会专家罗马诺报道,曼联并不急于出售马奎尔,但如果有好的 …… [详细]

晚报:山东泰山4-0西海岸

战报足协杯-山东泰山4-0西海岸进八强陈蒲双响于金永表现抢 …… [详细]
关注

曼联或放弃德里赫特

《镜报》报道,若曼联签下约罗,俱乐部可能将放弃德里赫特,而 …… [详细]
焦点

午间速递:恩佐发文致歉

战报夏联-崔永熙3分榜眼萨尔15中0开拓者力克奇才NBA夏 …… [详细]
关注

姆巴佩在皇马收入构成

姆巴佩昨日正式与皇马签约,并身穿皇马球衣亮相伯纳乌。《马卡 …… [详细]

皇马与阿诺德进行转会谈判

图片报记者法尔克报道,皇马与阿诺德进行转会谈判。阿诺德与利 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号