您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

Relevo:贝林厄姆已经是皇马更衣室的领袖之一

www.7m.com.cn   2024年04月23日   来源:直播吧


  据西媒Relevo报道,年仅20岁的贝林厄姆在加盟皇马的第一个赛季就成为了更衣室的领袖之一。

  凭借贝林厄姆在第91分钟的进球,皇马在主场的西班牙国家德比中再次击败巴萨,西甲积分榜领先优势达到11分,夺冠在望。

  很多人都没想到贝林厄姆在加盟皇马第一个赛季就有如此令人惊叹的表现,25场西甲17球4助,他的进球直接为球队带来14个积分,是安切洛蒂的关键先生。

  Relevo透露,除了在球场上成为一名领袖,年仅20岁的贝林厄姆在皇马更衣室也已成为领袖之一。球员也对自己现阶段的角色转变表示:“我不得不改变一些事,我现在更多地为球队工作,这让我效率有点下降。”

  但只要有机会,贝林厄姆就会进入禁区。除了打进制胜球,对巴萨的比赛,球员46次传球成功44次,其中有2脚关键传球,10次对抗成功8次,5次抢回球权。

更多关于"贝林厄姆 皇马 巴萨 比赛"的新闻

相关新闻

怒喷!每体:主裁和VAR为巴萨输球做出“贡献”

皇马3-2战胜巴萨,西班牙媒体《每日体育报》对本场比赛的裁判提出批评。每体评论:巴萨需要在伯纳乌球场获胜,才能继续梦想在西甲中卷土重来。哈维的球队全力以赴,两次在比分上取 ……[详细]

下一个金球奖?贝林厄姆获劳伦斯年度最佳突破奖

官方消息,贝林厄姆荣获2024年劳伦斯年度最佳突破奖。贝林厄姆今夏加盟皇马,本赛季各赛事出战36场打进21球助攻10次。 ……[详细]
皇家马德里动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

德国欧洲杯葡萄牙巡礼

简介葡萄牙国家足球队,一支在国际足坛享有盛誉的强队。葡萄牙 …… [详细]

午间速递:国足名单公布

战报凯尔特人加时133-128险胜步行者!塔图姆关键6分完 …… [详细]

欧洲杯巡礼-克罗地亚

克罗地亚国家男子足球队是欧洲足坛的一支劲旅,拥有着悠久的历 …… [详细]

午间速递:阿根廷公布名单

战报阿甲竞技俱乐部3-0阿根廷青年人阿甲罗萨里奥中央1-1 …… [详细]

晚报:英葡欧洲杯名单公布

战报中超-0-0!门柱救险中超第15战平深圳劲旅终结2连败 …… [详细]

克罗斯自宣:我将离开皇马

重磅消息,34岁的克罗斯在社交媒体自宣,将离开皇马并且在今 …… [详细]
关注

足总杯对滕哈赫很重要

罗马诺在自己的专栏中表示,曼联目前并未就是否换帅做出决定, …… [详细]
官方

官方:斯洛特执教利物浦

官方消息,费耶诺德主帅斯洛特今夏出任利物浦主帅,接替离任的 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号