您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【铭星哨】意甲前瞻:AC米兰VS国际米兰

www.7m.com.cn   2024年04月22日   来源:7M体育

  意甲:AC米兰VS国际米兰
  时间:2024-4-23 02:45


  AC米兰上周中在欧罗巴赛场客场1-2不敌罗马,这样球队遭遇对手主客场双杀,从而无缘晋级下一轮。上场比赛输球之后,AC米兰近期也是连续3场比赛不胜,近况陷入低迷。而且AC米兰近5场比赛失了7球,球队的防守急需提高。但AC米兰近5场比赛打进9球,球队攻击力没有问题。

  国际米兰上场比赛在主场2-2战平卡利亚里,球队近4场比赛2胜2平保持不败,近况依然稳健。国际米兰本赛季至今高居联赛榜首,球队32轮联赛打进了77球,球队的攻击力冠绝意甲。而且国际米兰32轮联赛仅失了17球,防守犹如铜墙铁壁。

  国际米兰虽然如今在积分榜上的优势巨大,但考虑到米兰德比的重要性,国际米兰还是会全力争胜,战意毋庸置疑。从近况来看,国际米兰显然更为出色,而且球队在客场的表现也值得期待。目前数据方面也是给予国际米兰让步,看好客胜打出。

  推荐:国际米兰

  (铭星哨)

更多关于"AC米兰 国际米兰 意甲"的新闻

分析动态

亚青赛:日本国奥 VS 韩国国奥

亚青赛:日本国奥VS韩国国奥时间:2024-4-2221:00日本国奥开局不错,球队先后战胜中国国奥以及阿联酋国奥,目前已经提前晋级,此番与韩国国奥的较量不仅在于争夺小组 ……[详细]

温教授解析:阿联酋U23 vs 中国U23

温教授解析:阿联酋U23vs中国U23时间:2024-04-2221:00星期一在即将到来的U23亚洲杯B组的最后一轮较量中,阿联酋国奥队将迎战中国国奥队。尽管双方都未能 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

前瞻:东京日视VS广岛三箭

日联杯:东京日视VS广岛三箭时间:2024-5-2218: …… [详细]

VPS華沙盼擒古比斯

芬蘭超級聯賽VPS華沙主迎古比斯的賽事,週四凌晨將會展開角 …… [详细]

精英隊一心拔「牙」

週四凌晨,海牙和精英隊的荷乙升班附加賽首回合角逐將在前者主 …… [详细]

圖庫曼體育欲勝甘拿斯亞

週四早上,阿根廷盃第二圈繼續展開爭奪,圖庫曼體育會近期各項 …… [详细]

前瞻:亚特兰大vs勒沃库森

欧罗巴决赛:亚特兰大vs勒沃库森时间:2024-05-23 …… [详细]

阿特蘭大 對 利華古遜

希亞路:阿特蘭大破利華三冠夢利華古遜今季還餘下兩場盃賽決賽 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号