您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

亚青赛:日本国奥 VS 韩国国奥

www.7m.com.cn   2024年04月22日   来源:7M体育

  亚青赛:日本国奥 VS 韩国国奥
  时间:2024-4-22 21:00

 

  日本国奥开局不错,球队先后战胜中国国奥以及阿联酋国奥,目前已经提前晋级,此番与韩国国奥的较量不仅在于争夺小组第一,同时也是证明自己能力的一战,相信球员们不乏战意。值得一提的是,上轮米啊你对阿联酋国奥的赛事里,日本国奥一共轮换了七名首发球员,因此在体能方面影响不大,而且首轮禁赛的西尾隆矢也解禁复出,再加上此前因肠胃炎缺战的半田陆也恢复的不错,球队实力有望得到补充。

 

  韩国国奥的走势与日本一样,目前手握两连胜,上一轮迎战中国国奥,李英俊表现出色,他在上下半场各入一球完成梅开二度,帮助球队取得胜利,全队士气也十分高涨。而在赛后谈到接下来与日本的对战中,多名球员都表示出不能输的态度,其中韩国国奥中场姜尚润表示:“我年轻的时候在青年国家队对阵日本队,高中的时候在青年国家队对阵过日本队。众所周知,韩日比赛是一场非常重要的比赛,关系到我们的自豪感。因为这是一场大战,我们必须投入到比赛中,带着必胜的心态去踢,”可见即便提前出线,队员们也保持着高昂的斗志,战意毋庸置疑。

 

  在历史交锋上,韩国国奥近五次对阵日本国奥取得2胜1平2负,双方算是平分秋色,此次交战,外界对日本国奥倒是颇为青睐,但考虑到两队势均力敌,韩国国奥也有获胜的机会,同时也不得不防平局的可能,因此看好韩国国奥不败。

 

  推荐:韩国国奥(+0.5)

更多关于"亚青赛 日本国奥 韩国国奥"的新闻

分析动态

温教授解析:阿联酋U23 vs 中国U23

温教授解析:阿联酋U23vs中国U23时间:2024-04-2221:00星期一在即将到来的U23亚洲杯B组的最后一轮较量中,阿联酋国奥队将迎战中国国奥队。尽管双方都未能 ……[详细]

英足总杯前瞻:考文垂 VS 曼联

英足总杯:考文垂VS曼联时间:2024/4/2122:30考文垂目前在英冠联赛排名第8位,在少赛2轮的情况下落后升级附加赛区域已经有9分差距,本赛季想要争夺一个升级资格难 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

前瞻:东京日视VS广岛三箭

日联杯:东京日视VS广岛三箭时间:2024-5-2218: …… [详细]

VPS華沙盼擒古比斯

芬蘭超級聯賽VPS華沙主迎古比斯的賽事,週四凌晨將會展開角 …… [详细]

精英隊一心拔「牙」

週四凌晨,海牙和精英隊的荷乙升班附加賽首回合角逐將在前者主 …… [详细]

圖庫曼體育欲勝甘拿斯亞

週四早上,阿根廷盃第二圈繼續展開爭奪,圖庫曼體育會近期各項 …… [详细]

前瞻:亚特兰大vs勒沃库森

欧罗巴决赛:亚特兰大vs勒沃库森时间:2024-05-23 …… [详细]

阿特蘭大 對 利華古遜

希亞路:阿特蘭大破利華三冠夢利華古遜今季還餘下兩場盃賽決賽 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号