您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

欧联杯前瞻:亚特兰大 VS 利物浦

www.7m.com.cn   2024年04月18日   来源:7M体育

  欧联杯前瞻:亚特兰大 VS 利物浦
  时间:2024-04-19 03:00

 

 

  亚特兰大对利物浦的胜利成为了近期四场比赛中唯一的胜绩,其余比赛的结果并不尽如人意。球队在意大利杯半决赛首回合中,他们遭遇了佛罗伦萨的失利,而在联赛中也输给了卡利亚里,最近一场主场比赛只能与维罗纳战成2-2平局。目前,亚特兰大在意甲联赛中排名第六,仅领先那不勒斯和拉齐奥两分,仍需努力保住前六的位置。

 

    利物浦伤病问题算是基本解决了,阿诺德、阿利松、若塔全都回来了,虽说小将布拉德利最近伤了,但既然阿诺德回来了,其实布拉德利也只能回到替补席当轮换选择,对于周中这场硬仗的排兵布阵影响不大。利物浦联赛落后曼城2分,想要争冠的话,联赛不能再犯错误,但这不代表克洛普就会因此放弃掉欧战。之前伤兵满营,伤员超过10人的情况下都没放弃,现在阵容已经趋于齐整了,更没有放弃的理由。

 

  亚特兰大由于首回合已经3球领先于对手,所以今晚的比赛应该不会打得十分激进,球队上场联赛都没有轮换主力球员为今晚的比赛留力,这场比赛肯定会打得比较保守一些。而利物浦已经三球落后,想要翻盘这场比赛就必须全力进攻,但是考虑到锋线上的萨拉赫、努涅斯和迪亚斯状态都比较低迷,今晚面对防守收缩更加紧密的亚特兰大,想要取得一场大胜有不小的难度,这场比赛进球数应该不会产生太多,推荐小分。

 

  推荐:小于3.5

更多关于"欧联 亚特兰大 利物浦"的新闻

分析动态

温教授欧联杯解析:罗马 vs AC米兰

温教授欧联杯解析:罗马vsAC米兰时间:2024-04-1903:00在即将到来的欧联杯四分之一决赛中,罗马队将在奥林匹克体育场迎战AC米兰队。首回合中,罗马队以1-0的 ……[详细]

欧冠前瞻:拜仁 VS 阿森纳

欧冠前瞻:拜仁VS阿森纳时间:2024-04-1803:00上周末的联赛中,拜仁顺利拿下了科隆,但勒沃库森已提前夺得德甲冠军,拜仁本赛季只剩欧冠一条战线可以争取冠军奖杯。 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

哥登堡 對 米贊比

軍情哥登堡中場安祖斯安達臣與後衛馬蒂斯祖漢臣在週中對天狼星 …… [详细]

羅德茲 對 巴黎FC

軍情羅德茲上仗聯賽鬥阿些斯奧,開賽早段即憑防守中場夏治,以 …… [详细]

NAC 對 安曼

軍情NAC前鋒侯根近期受到重用,狀態出色,近4場聯賽攻入3 …… [详细]

阿特蘭大 對 利華古遜

希亞路:阿特蘭大破利華三冠夢利華古遜今季還餘下兩場盃賽決賽 …… [详细]

天津津门虎VS山东泰山前瞻

中超:天津津门虎VS山东泰山时间:2024-5-2120: …… [详细]

博洛尼亞 對 祖雲達斯

軍情博洛尼亞上仗聯賽慨贈拿玻里兩蛋,翼衛史提芬普舒及翼鋒丹 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号