您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

中超-蓉城3-1十人深圳 费利佩戴帽杜加利奇争议手球

www.7m.com.cn   2024年04月20日   来源:直播吧

  北京时间4月20日19点,中超第7轮成都蓉城主场对阵深圳新鹏城。上半场,安德里戈和杨一鸣先后头球中框,费利佩补射得分,蒂亚戈错失单刀后助攻阿尔门特罗斯头球扳平比分。下半场,主裁判经VAR回放后判定杜加利奇禁区内手球,杜加利奇两黄变一红被罚下,费利佩点球打进,随后他又打进一球完成帽子戏法。全场比赛结束,成都蓉城3-1深圳新鹏城。

 


  【比赛关键事件】


  第4分钟,韦世豪角球开入禁区,杨一鸣头球再度中框,席尔瓦补射空门得手,成都蓉城1-0深圳新鹏城。


  第26分钟,蒂亚戈中场断球后长驱直入杀到禁区送出挑传,阿尔门特罗斯中路跟进头球扳平比分,深圳新鹏城1-1成都蓉城。


  第52分钟,蓉城角球机会,门将扑球脱手,费利佩凌空被挡出底线,这球主裁判经VAR回放后判定杜加利奇手球,判罚点球并向其出示黄牌,杜加利奇两黄变一红被罚下。


  席尔瓦主罚点球命中,成都蓉城2-1深圳新鹏城。


  第89分钟,蓉城右路送出横传,费利佩小禁区前沿停球转身推射完成帽子戏法,成都蓉城3-1深圳新鹏城。


  【比赛焦点瞬间】


  第1分钟,安德里戈禁区内头球中框,韦世豪补射被门将在门线上将球挡出。


  第5分钟,深圳反击一次单刀机会,蒂亚戈的打门绵软无力被门将拿到。


  第15分钟,唐淼禁区内倒地,主裁判没有表示。


  第23分钟,韦世豪禁区内打门打在防守球员身上出了底线,韦世豪示意对方有手球。


  第27分钟,蓉城前场打出短传配合,严鼎皓禁区内的一脚抽射打高。


  第36分钟,张煜东弧顶处一脚凌空打门没有打上力量。


  第61分钟,韦世豪禁区外远射打高。


  第65分钟,周定洋禁区内凌空扫射打在自己手臂上。


  第74分钟,蓉城前场送出直塞,买提江停球没停好错失机会。


  第78分钟, 唐淼单刀打门被门将扑出,但这球也越位在先。


  第90分钟, 吴雷和蒂亚戈发生冲突。


  第97分钟, 蓉城角球机会,杨帅头球攻门顶偏。


  全场比赛结束,成都蓉城3-1深圳新鹏城。


  【双方首发以及替补信息】


  成都蓉城首发:33-张岩、4-莱切特(F)、20-唐淼(86’ 3-唐鑫)、23-杨一鸣、28-杨帅、8-周定洋(82’ 6-冯卓毅)、11-古尔芬克尔(F)、15-严鼎皓(70’ 10-罗慕洛(F))、18-安德里戈(F)(70’ 25-买提江)、7-韦世豪(81’ 17-吴雷)、21-费利佩(F)


  成都蓉城替补:1-耿晓峰、5-胡睿宝、9-艾克森、24-唐创、26-刘涛、27-杨帆、39-甘超


  深圳新鹏城首发:13-彭鹏、15-于睿、16-李智(80’ 10-奥尔蒂斯(F))、20-杜加利奇(F)、31-尼扎木丁-阿凡提、3-田依浓(76’ 22-肖鲲)、6-林创益(59’ 2-张卫)、21-南松(80’ 29-王楚)、28-张煜东、7-蒂亚戈(F)、9-阿尔门特罗斯(F)(76’ 19-安永佳)


  深圳新鹏城替补:1-李智钊、4-王峤、8-周大地、18-木扎帕尔-木合塔、24-王浩、26-邓彪、44-阮杨

相关新闻

中超-蓉城3-0完胜浙江 韦世豪建功蓉城3连胜位居第二

北京时间4月10日19:35,中超第5轮,成都蓉城主场迎战浙江。上半场,周定洋助攻莱切特破门,韦世豪表现抢眼,屡次制造威胁;下半场,唐淼送出助攻,韦世豪头球破门打入蓉城处 ……[详细]

周定洋:又一次出色的团队表现 三粒进球宝贵的3分

在中超联赛第五轮中,成都蓉城主场3-0轻取浙江队。比赛结束后,蓉城队长周定洋更新微博庆祝球队取得胜利,并称赞了球迷营造的氛围。周定洋表示:“在最无敌的球迷呐喊声中,又一次 ……[详细]
中超动态

中超-泰山4-1沧州 费南多独造3球王大雷补时送礼

北京时间4月20日下午15:30,中超第7轮,山东泰山主场迎战沧州雄狮。上半场,买乌郎、晏子豪伤退,费南多爆趟助攻阿卜杜吃饼,李源一补射建功,费南多点射命中。下半场,卡扎 ……[详细]

京媒:法比奥已参与球队训练 古加看起来问题不大

京媒《天天体育》报道国安今日的训练情况,表示法比奥已参与球队训练,上场缺阵的古加看起来也问题不大。本月初,国安官宣法比奥右大腿内收肌拉伤,3周后根据恢复情况定下一步计划, ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:蓉城4-1梅州客家

战报中超-成都蓉城4-1梅州客家韦世豪双响杨帆开场染红北京 …… [详细]
赛后

中超-梅州客家1-4成都蓉城

北京时间5月17日晚19时35分,2024赛季中超第12轮 …… [详细]
焦点

晚报:泰山3-2力克新鹏城

战报中超-泰山3-2新鹏城卡扎贡献一传一射&克雷桑 …… [详细]
赛后

中超-泰山3-2力克新鹏城

北京时间19:35,中超第12轮,山东泰山主场迎战深圳新鹏 …… [详细]
焦点

午间速递:纽约拿下天王山

战报尼克斯赢天王山3-2领先步行者布伦森狂砍44+7NBA …… [详细]

晚报:中超申花2-0海牛

战报中超-蒋圣龙打进队史第1500球马莱莱建功申花2-0海 …… [详细]
赛后

申花2-0海牛6分领跑

北京时间5月15日19:35,中超第12轮,上海申花vs青 …… [详细]
关注

射手榜前10仅1位本土球员

在中超第11轮比赛结束后,《每日新报》发文点评表示,本轮各 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号