您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

金顺凯:打日本有些紧张 将放平心态踢与韩国生死战

www.7m.com.cn   2024年04月19日   来源:直播吧

 

  今天21点,国奥将迎战U23亚洲杯上的第二个对手韩国队,赛前球队后卫金顺凯接受了《体坛周报》记者马德兴的采访。金顺凯表示打韩国是生死战,大家会放平心态,冷静的去踢与韩国队的比赛。


  谈上场对阵日本队


  金顺凯:说实话,日本队很强,前10分钟看上去我们很被动,在对方少打一人后,我们才主动,也创造出了几次机会,可惜没把握住,在把握机会方面有待提高。


  谈韩国队身体优于日本队


  金顺凯:每个对手都有自己的强处吧,日本队可能是快,韩国队身高、速度、身体可能更好一些,但是韩国队也是有一定的缺点,我们其实好好通过分析,抓住对方缺点,打败他们。

谈韩国队缺点


  金顺凯:已经抓到他们的缺点了(笑)。


  谈韩国队定位球


  金顺凯:教练给我们看了很多韩国队定位球、角球片段,主罚手喜欢打什么点,都会让我们自己去注意。


  谈19年对阵韩国


  金顺凯:19年挺可惜的,前30分钟都做的挺好的,因为球队的一个犯规送了点球,在我看来不是点球,但是裁判判了。下半场大家调整好心态努力扳平,后来防守还是有点松懈,希望在今晚比赛大家全神贯注,90分钟尽量不要被对手进球。


  谈时隔4、5年再战韩国


  金顺凯:我们这个队从19年就开始集训了,到现在还是在不断的集训,总归希望比之前踢的要好。


  谈上场打日本紧张


  金顺凯:毕竟第一场比赛嘛,谁都会紧张,到后边会调整好。第二场打韩国,生死战了,大家会放平心态,冷静的去对阵韩国队。

相关新闻

若国奥未能出线 金顺凯和朱越有望出战上海德比

国奥在昨晚的U23亚洲杯比赛中0-1不敌日本,申花资深跟队记者杨翼表示,如果中国国奥未能小组出线,将会在比赛结束后启程回国,而从时间上来说,如果国奥未能出线,金顺凯和朱越 ……[详细]

津媒:成耀东治下的国奥缺攻坚手段 太多盲目长传

U23男足亚洲杯暨奥预赛B组首轮,中国国奥0-1不敌十人日本国奥。《今晚报》分析认为,成耀东治下的这支队伍缺乏必要的攻坚手段。考虑到日本队实力强大,中国队赛前备战时将更多 ……[详细]
国足动态

战绩惨淡!中国国奥近8次对阵韩国1平7负 仅进1球

北京时间今晚21点,U23亚洲杯暨奥运会预选赛小组赛第二轮,中国国奥队将对阵韩国国奥队。数据显示,中国U23最近8次与韩国U23交手,战绩仅为1平8负,只打进1球,丢掉1 ……[详细]

马德兴:国奥再输韩国将出局 打平也无法掌握命运

北京时间今晚21点,U23亚洲杯暨奥运会预选赛小组赛第二轮,中国国奥队将对阵韩国国奥队。马德兴分析认为,如果中国国奥队第二轮再输给韩国队,将提前小组出局。由于首仗输给日本 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

伊万婉拒赴德看欧洲杯邀请

据《北京青年报》报道,由于要参加6月27日的亚洲18强赛抽 …… [详细]
焦点

晚报:绿军夺队史第18冠

战报判罚抢戏!海港2-1梅州取8连胜,武磊联赛第16球奇塔 …… [详细]

晚报:罗马尼亚半场领先

欧洲杯半场战报半场-斯坦丘世界波破门罗马尼亚1-0领先乌克 …… [详细]
关注

伊万谈到对韩国不用韦世豪

国足主帅伊万接受《足球报》专访,谈到韦世豪。在36强赛最后 …… [详细]
焦点

晚报:上海海港3-0津门虎

战报中超-上海海港3-0津门虎暂登榜首古斯塔沃双响北京时间 …… [详细]
关注

国足很多老将逃避责任

世预赛36强赛最后一轮,国足客场0-1不敌韩国队,凭借胜负 …… [详细]
赛后

中超-津门虎0-3上海海港

北京时间6月14日20:00,中超联赛第15轮天津津门虎迎 …… [详细]
关注

中超为国足36强赛做出牺牲

今天,《每日新报》发文点评了中超各队为国足世预赛所做出的牺 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号