您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

头号热门出局! 皇马点球战8-7淘汰曼城进欧冠4强

www.7m.com.cn   2024年04月18日   来源:直播吧

 

  欧冠1/4决赛次回合,曼城主场迎战皇马。双方首回合比分为3-3。上半场,罗德里戈先拔头筹。易边再战,德布劳内扳平比分。常规时间曼城1-1皇马进入加时赛。加时赛,福登、吕迪格错失良机。双方进入点球大战,点球大战,莫德里奇、B席、科瓦西奇失点,卢宁两次扑点。最终皇马点球鏖战4-3,总比分8-7淘汰曼城晋级半决赛。

  【比赛关键事件】

  第12分钟,卡瓦哈尔后场长传发动进攻,贝林厄姆中线启动精彩停球后给到巴尔韦德,后者再分球前插的维尼修斯,维尼修斯横传连线后点跟进的罗德里戈,罗德里戈两连击破门,皇马客场1-0领先,总比分4-3领先。

  第76分钟,替补登场的多库左侧下底低平球横扫门前,吕迪格解围不远,德布劳内近距离抽射入网,曼城1-1,总比分4-4扳平。

  【比赛焦点瞬间】

  第11分钟,卡马文加外围尝试一脚远射,威胁不大被埃德森稳稳拿到。

  第19分钟,德布劳内右侧下底横传门前被卢宁挡出,第二点哈兰德再甩头攻门击中横梁弹出,B席再补射也是没能踢正。

  第27分钟,德布劳内外围高质量的远射被卢宁飞身扑出。

  第36分钟,曼城反击机会,格拉利什左侧绝佳机会的打门被吕迪格挡了一下击中边网。

  第45分钟,曼城左侧角球机会,德布劳内直接往门里旋,卢宁再次飞身托出。

  第47分钟,卢宁飞身击出曼城右侧角球,格拉利什外围再次凌空重炮轰门,卢宁再次稳稳化解。

  第51分钟,德布劳内前场推进送直塞,纳乔卡住位置护球,但与卢宁沟通失误险些送礼乌龙。

  第64分钟,巴尔韦德解围误伤裁判,裁判表示自己需要缓缓。

  第70分钟,格拉利什禁区左侧小角度打门,卢宁稳稳守住近角再次化解。

  第88分钟,德布劳内开出左侧角球,后点的哈兰德在贝林厄姆干扰下头球攻门没能顶正。

  下半场补时4分钟。常规时间结束,曼城1-1、总比分4-4皇马进入加时赛。

  【加时赛】

  第99分钟,B席左路横传禁区,福登点球点附近的好机会踢呲错失良机。

  第101分钟,维尼修斯快速带球反击,与沃克的竞速被回追卡住身位。

  第105+2分钟,迪亚斯左侧传中,角球进攻还没归位的吕迪格门前绝佳机会包抄打偏。

  第110分钟,卡瓦哈尔拼到抽筋,被米利唐换下。

  加时赛补时1分钟,双方依旧未分胜负进入点球大战。

  【点球大战】

  曼城先罚,双方出战门将为卢宁和埃德森

  第一轮

  阿尔瓦雷斯命中

  莫德里奇主罚被扑

  第二轮

  B席主罚被卢宁没收

  贝林厄姆主罚命中

  第三轮

  科瓦西奇主罚再次被卢宁扑出

  巴斯克斯主罚命中

  第四轮

  福登主罚命中

  纳乔主罚命中

  第五轮

  埃德森主罚命中

  吕迪格主罚命中

  最终皇马点球大战4-3战胜曼城,总比分8-7晋级半决赛。

更多关于"皇马 曼城"的新闻

相关新闻

标晚:次回合战皇马曼城预计全员健康 沃克望首发

在欧冠1/4决赛次回合对阵皇马的比赛前,《伦敦标准晚报》报道指出,曼城预计将拥有全员健康的阵容,该报还预测了蓝月亮可能的首发:德布劳内&罗德里坐镇中场,哈兰德领衔 ……[详细]

京多安:输球太不走运&吸取教训 现专注国家德比

巴萨在欧冠被淘汰出局,球队中场京多安发文谈到了失利。“多么令人沮丧的一个夜晚,感觉很受伤。第一回合后我们处在如此有利的局面,但是最终还是未能成功,这样输掉比赛真的太不走运 ……[详细]
曼彻斯特城动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间新闻:吉鲁告别国家队

战报连下两城!凯尔特人轻取步行者哈利伯顿伤退布朗40+5! …… [详细]

2024欧洲杯巡礼-格鲁吉亚

一:简介东欧小国格鲁吉亚,足球历史相对较短,但足球文化深厚 …… [详细]

晚报:洛佩特吉执教西汉姆

事件官方:洛佩特吉正式执教西汉姆!西汉姆官方消息,洛佩特吉 …… [详细]

2024欧洲杯巡礼-苏格兰

苏格兰是一个很有民族风情的地方,其中威士忌和凛冽寒冬也令人 …… [详细]
关注

拜仁至少遭到7位教练拒绝

记者罗马诺消息,拜仁接近任命孔帕尼为新任主帅,孔帕尼已经接 …… [详细]
焦点

迪马:曼联将与滕哈赫再见

知名记者迪马济奥接受荷兰媒体采访,表示曼联已决定在赛季结束 …… [详细]
赛后

欧联-亚特兰大3-0勒沃库森

欧联杯决赛,亚特兰大对阵勒沃库森。上半场,扎帕科斯塔助攻卢 …… [详细]
官方

洛佩特吉正式执教西汉姆!

官方消息,洛佩特吉出任西汉姆新帅,将于7月1日正式上任。本 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号