您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 欧冠 > 正文

阿什拉夫:我感觉姆巴佩很有动力 球迷不会改变什么

www.7m.com.cn   2024年04月16日   来源:直播吧

 

  北京时间4月17日3:00,巴黎将在欧冠次回合客场挑战巴萨,巴黎首回合2-3落败。赛前,巴黎后卫阿什拉夫出席新闻发布会。


  把胜利带回巴黎


  阿什拉夫:“我们带着满满的渴望而来,渴望改变首回合发生的一切。我们要赢球,将胜利带回巴黎。


  “我们互相交流,互相激励。我们要团结一致,争取胜利。”


  姆巴佩非常积极


  阿什拉夫:“首回合我没能出场。我想帮助球队。我们踢了一场精彩的比赛,但我们没能取胜。明天,我们必须全力以赴,争取胜利。


  “我感觉姆巴佩很有动力,全队也是如此。现在该展示我们准备好了,是改变首回合比赛结果的时候了。”


  恩里克的足球哲学


  阿什拉夫:“自恩里克执教以来,我们一直保持着相同的踢球风格:主导比赛并创造大量机会。这也是我们要努力做到的,争取把胜利带回家。


  “他的思路非常清晰,你在每场比赛中都能看到这一点。


  “恩里克正在尝试改变,做出不同的行动。就我个人而言,我发现自己处于不同的位置。这对一名多面手来说更好。这样你才能以不同的方式帮助球队。”


  不仅需要防住拉菲尼亚


  阿什拉夫:“我们动力十足。我们想证明我们已经准备好了,我们想赢,这样我们才能让我们的支持者感到高兴。


  “拉菲尼亚会给我们带来麻烦,但不仅仅是他。他们有一些非常优秀的球员,我们需要能够控制他们。我们必须赢得对抗,让他们感觉不舒服。”


  加泰罗尼亚球迷对姆巴佩的“欢迎”


  阿什拉夫:“我不认为这会改变什么。球迷们不会上场。我们在场上是十一对十一。球迷不会改变比赛。”


  当我们一起进攻和防守时,会变得更强


  阿什拉夫:“不仅仅是登贝莱。我们的教练也很了解巴萨。每个人都很了解巴萨。我们有相同的踢球风格。我们希望控制比赛,取得胜利。


  “我们的强项是团队合作。当我们一起进攻和防守时,我们会变得更强。”

更多关于"阿什拉夫 巴黎圣日耳曼 姆巴佩"的新闻

相关新闻

世体:巴萨主场战巴黎门票售罄 将获超800万欧收入

欧冠四分之一决赛次回合,巴萨将坐镇主场迎战巴黎,加泰巨人暂时手握3-2的领先优势。据《世界体育报》报道,巴萨临时主场票价上涨并且已全部售罄,俱乐部可获得超过800万欧门票 ……[详细]

巴黎客战巴萨名单出炉:姆巴佩领衔 阿什拉夫回归

北京时间4月17日凌晨3:00,巴黎将客场挑战巴萨,球队的大名单已经公布,姆巴佩领衔,阿什拉夫此前禁赛本场回归,此外登贝莱、埃梅里均在列。首回合巴黎主场2-3不敌巴萨。巴 ……[详细]
欧冠动态

恩里克:首回合比分未反映应得结果 我们会扭转局面

北京时间4月17日3:00,巴黎将在欧冠次回合客场挑战巴萨,巴黎首回合2-3落败。赛前,巴黎主帅恩里克出席新闻发布会。坚信会扭转局面恩里克:“第二场比赛有些不同。首回合之 ……[详细]

世体列巴萨战巴黎优势:更稳健的门将 本季未被逆转

欧冠四分之一决赛次回合,巴萨将坐镇主场迎战巴黎,加泰巨人手握3-2的领先优势。赛前,《世界体育报》撰文分析,表示近期巴萨状态出色,本场他们将占据八大晋级优势。进球效率更佳 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
转会

那不勒斯与卢卡库达成协议

据迪马济奥报道称,那不勒斯已经与卢卡库达成了协议。那不勒斯 …… [详细]
传闻

曼联与巴黎就乌加特达协议

据法媒footmercato记者SantiAouna消息, …… [详细]
关注

滕哈赫:朗尼克评价正确

曼联主帅滕哈赫近日接受荷兰媒体采访时,谈到了这份执教工作的 …… [详细]
传闻

利物浦计划签下久保建英

据日媒《日本体育报》报道,利物浦将支付6500万欧转会费和 …… [详细]

利物浦有信心签下格伊

据英国媒体TEAMtalk透露,利物浦有信心签下格伊,愿意 …… [详细]
动态

利物浦两名后卫预计离队

TheAthletic消息,利物浦后卫里斯-威廉姆斯和库梅 …… [详细]

曼联和布兰斯维特已谈妥

记者罗斯-海伍德谈及了曼联与布兰斯维特之间的进展。罗斯-海 …… [详细]
关注

曼联目前不打算出售芒特

据知名记者罗马诺透露,曼联目前不打算出售芒特,球员也无意离 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号