您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

阿莱格里:DV9发挥不佳 尤文本赛季目标未达成

www.7m.com.cn   2024年04月14日   来源:直播吧


  北京时间4月14日凌晨,本赛季意甲联赛第32轮,尤文图斯客场0-0战平都灵,阿莱格里在赛后接受了采访。

  关于本场比赛

  这是一场好的比赛,我们创造了不少进球机会,特别是下半场伊尔迪兹那次,伊尔迪兹当时选择了直接射门,如果他选择传球给在后门柱处没人防守的弗拉霍维奇,那基本上就是一个必进的球了。

  都灵队是一支强队,单看防守数据他们排在意甲第四,和他们比赛想在90分钟内创造10-12次机会非常的困难(我们在上半场是有3、4次进球机会的,可惜没有把握住),总体而言尤文今天的表现还是不错的,我们再次零封了对手,延续了我们的良好势头。

  关于尤文最近总是只能踢半场好球

  我相信我们能做得更好,弗拉霍维奇、基耶萨、基恩应该加强穿插跑位、多突破给对手制造威胁。

  在被换下场时,基耶萨、弗拉霍维奇都显得失落...

  弗拉霍维奇本场比赛发挥不佳,如果分析伊尔迪兹的那次机会,传球(给弗拉霍维奇)显然是个更好的选择。

  随着比赛进行,尤文中场的活力似乎变得不足,你为什么不对中场球员进行轮换?

  拉比奥特和麦肯尼体能出色,而且由于队中有人伤停,他们不得不承担更多比赛任务,我们需要保持平静,循序渐进地实现我们的目标。

  你是否认为自己下赛季会留在尤文图斯?

  我已多次强调,本赛季我们的目标还未达成,而这对球队和俱乐部的财务状况都至关重要,最终俱乐部将根据市场情况作出评估。

更多关于"尤文 弗拉霍维奇"的新闻

尤文图斯动态

拉比奥特:还没和尤文谈续约 希望尤文重返欧冠

在本轮意甲联赛的一场比赛中,尤文图斯客场0-0追平都灵,赛后,尤文中场拉比奥特谈到了自己的未来。拉比奥特说道:“我还没有和尤文图斯讨论续约问题。我现在的目标是让尤文重返欧 ……[详细]

拉比奥特:上半场创造出了机会可惜没能进球

在第32轮意甲联赛,尤文客场0-0战平德比对手都灵。赛后尤文球员拉比奥特接受了采访。本场比赛尤文下半场的表现明显不如上半场,拉比奥特首先表示:“我喜欢上半场的表现,我们创 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

德国欧洲杯葡萄牙巡礼

简介葡萄牙国家足球队,一支在国际足坛享有盛誉的强队。葡萄牙 …… [详细]

午间速递:国足名单公布

战报凯尔特人加时133-128险胜步行者!塔图姆关键6分完 …… [详细]

欧洲杯巡礼-克罗地亚

克罗地亚国家男子足球队是欧洲足坛的一支劲旅,拥有着悠久的历 …… [详细]

午间速递:阿根廷公布名单

战报阿甲竞技俱乐部3-0阿根廷青年人阿甲罗萨里奥中央1-1 …… [详细]

晚报:英葡欧洲杯名单公布

战报中超-0-0!门柱救险中超第15战平深圳劲旅终结2连败 …… [详细]

克罗斯自宣:我将离开皇马

重磅消息,34岁的克罗斯在社交媒体自宣,将离开皇马并且在今 …… [详细]
关注

足总杯对滕哈赫很重要

罗马诺在自己的专栏中表示,曼联目前并未就是否换帅做出决定, …… [详细]
官方

官方:斯洛特执教利物浦

官方消息,费耶诺德主帅斯洛特今夏出任利物浦主帅,接替离任的 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号