您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

北青报:两球完败乌兹别克 国奥奥预赛前景仍艰难

www.7m.com.cn   2024年04月11日   来源:直播吧

 

        中国国奥在昨晚的热身赛中0-2不敌乌兹别克斯坦国奥,以3胜3负的战绩结束了奥预赛前的系列热身赛。

        《北京青年报》表示,中国国奥队3场失利发生在与沙特国奥队、乌兹别克斯坦国奥队两支奥预赛种子球队的比赛中,足以证明他们与目前亚洲足坛同龄顶级球队之间存在着比较明显的实力差距。这也有助于全队打破假象,从而能够以理性心态应对即将拉开帷幕的奥预赛。

        国奥曾于去年夏天邀请这支U23亚洲杯卫冕冠军来华热身。结果在香河国家队训练基地,国奥队两负对手,且场面总体被动,而昨晚的比赛,占据场面控球优势的依然是乌兹别克斯坦国奥队。

        《北京青年报》透露,昨晚国奥尽遣主力出战,包括陶强龙在内,但依然无法遏制住乌兹别克斯坦国奥的强攻,其情形与去年夏天两队交手时大体相同。

        对于本场比赛以及本阶段系列热身赛的效果,国奥队教练组总体感到满意,也对全队成员比赛中表现出的积极态度给予了肯定。客观来说,在不到三周时间里参加6场高强度热身赛,这对球员体能也构成了巨大考验。队员们在本场比赛中,也显现出相当的疲态,这一定程度上也影响了球员的发挥。主教练成耀东赛后也嘱咐队员们,尽快调整好身体状态,争取在奥预赛开赛前的最后6天时间里通过训练及时纠错。

        中国国奥队在迪拜休整一夜后,将于当地时间11日下午重返多哈,随后投入到奥预赛开赛前的备战冲刺中。

更多关于"中国国奥"的新闻

相关新闻

三连胜!媒体人:国奥热身赛成绩不错 让人看到希望

在北京时间今天凌晨进行的热身赛中,中国国奥队1-0击败约旦。媒体人寒冰认为,国奥队至少让人们看到了希望。寒冰在个人微博中写道:虽然U23亚洲杯对手日本,韩国和阿联酋实力强 ……[详细]

史上最小国奥队!记者:中国球员培养出现严重问题

在谈到国奥队参加U23亚洲杯名单平均年龄很小时,记者马德兴认为,这是因为中国足球目前的球员培养出现了严重的问题。国奥队公布U23亚洲杯名单,球队平均年龄20.6岁,他们本 ……[详细]
国足动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:山东泰山5轮不胜

战报中超-5轮不胜!泰山1-1海牛李源一破门迭戈建功北京时 …… [详细]

晚报:海港5-1大胜国安

战报中超-海港5-1大胜国安豪取12连胜武磊2射2传北京时 …… [详细]

晚报:齐尔克泽将加盟曼联

事件英媒:曼联已与齐尔克泽达协议球员即将加盟据英媒talk …… [详细]

午间速递:哥伦比亚1-0晋级

美洲杯-哥伦比亚1-0乌拉圭进决赛J罗助攻制胜北京时间7月 …… [详细]
官方

三镇免签葡萄牙前锋若卡

武汉三镇俱乐部官方宣布,从葡萄牙俱乐部阿维河签下28岁葡萄 …… [详细]
转会

费南多明天将随申花训练

据报道,关于费南多的租借,泰山和申花两家俱乐部还有一些细节 …… [详细]
焦点

7M晚报:法国女篮奥运名单

事件法国女篮公布奥运会12人名单:马琳-约翰内斯& …… [详细]
关注

费南多不遵守限薪影响团结

针对费南多与申花传出的绯闻,甚至是要价100万美元年薪的消 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号