您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

遭横滨水手四杀!崔康熙:我个人很讨厌输给日本球队

www.7m.com.cn   2024年04月06日   来源:直播吧

 

  山东泰山主帅崔康熙接受央视《足球之夜》专访,谈到了此前率队在亚冠迎战日本球队的的经历。


  崔康熙:“我们打中超的同时,再去打亚冠联赛的比赛,能感受到很多不一样的东西,球队比赛的风格不同,裁判的判罚尺度也不同。我期待球员在亚冠得到的经验,能带回到中超联赛中,我很期待大家能看到球员的这种变化。


  我个人很讨厌输给日本的球队,如果是在韩国执教,我会向我的队员发出必胜的命令,大胆表达我的这种想法。


  我一直和队员强调,说日本队并不是像感觉中那么强,因为他们的风格很鲜明,他们会通过短传配合控制比赛,所以我要求对方拿球时要凶狠逼抢去断球,给他们施加很大压力。”


  本赛季亚冠,山东泰山在淘汰赛首轮淘汰了川崎前锋,但1/4决赛不敌横滨水手,小组赛&淘汰赛遭对手“四杀”。

更多关于"山东泰山 崔康熙 横滨水手"的新闻

相关新闻

中超-成都蓉城3-2送津门虎首败 费利佩梅开二度

4月6日15:30,2024中超联赛第4轮天津津门虎与成都蓉城的比赛,在天津泰达足球场进行。最终,天津津门虎2-3失利。第21、51分钟,费利佩头顶脚踢连入2球;第59分 ……[详细]

国安主场53898人排本赛季亚洲第11 最高超8万人

据媒体人寒冰报道,昨天国安主场对阵海港的现场观众人数,可以排到整个亚洲本赛季联赛的第11名。北京国安对上海海港的比赛,入场观众达53898人,在球场容量仅开放80%前提下 ……[详细]
中超动态
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:足协杯-蓉城2-0南通

战报足协杯-蓉城2-0南通晋级8强严鼎皓无解世界波北京时间 …… [详细]
转会

官方:戴伟浚租借新鹏城

官方消息,申花球员戴伟浚租借深圳新鹏城半年,本赛季戴伟浚中 …… [详细]
官方

威廉-波普租借上海海港

官方消息,巴西球员威廉-波普租借加盟上海海港。官方公告经友 …… [详细]
关注

津媒:国足圈定50人大名单

据《今晚报》报道,国足会圈定一份超50人的大名单,胡荷韬、 …… [详细]
焦点

晚报:山东泰山5轮不胜

战报中超-5轮不胜!泰山1-1海牛李源一破门迭戈建功北京时 …… [详细]

晚报:海港5-1大胜国安

战报中超-海港5-1大胜国安豪取12连胜武磊2射2传北京时 …… [详细]

晚报:齐尔克泽将加盟曼联

事件英媒:曼联已与齐尔克泽达协议球员即将加盟据英媒talk …… [详细]

午间速递:哥伦比亚1-0晋级

美洲杯-哥伦比亚1-0乌拉圭进决赛J罗助攻制胜北京时间7月 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号