您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

护将心切!瓜帅:没创造更多机会原因不在于哈兰德

www.7m.com.cn   2024年04月03日   来源:直播吧


  在曼城0-0战平阿森纳后,罗伊-基恩批评了哈兰德的表现。对此,曼城主帅瓜迪奥拉在新闻发布会上为自己的前锋进行了辩护。

  瓜迪奥拉这样谈道:“我不同意他的观点,绝对不,哈兰德是世界上最好的前锋,他帮助我们在上赛季取得成功。我们没有创造更多机会的原因不在哈兰德身上,我们需要更多的人参与到进攻三区当中。我们踢了一场精彩的比赛,我看了对阵阿森纳的比赛,我们在进攻三区缺少更多的球员。”

  “哈兰德非常出色,他的标准令人难以置信。人们期待看到所有的事情,有些比赛我可以说:‘我们可以做得更好’。但这场比赛,我感觉到我们没有机会的原因并不是因为哈兰德。当然,他有特别的能力,人们都知道这一点。现在他只有23岁,他会继续进步。”

  关于哈兰德在本赛季对阵英超前五的球队中只打进1球,瓜迪奥拉表示:“有时候他没有将球踢进,有时候是我们没有给他足够的支持,有时候是主教练的决定,有时候是对手非常出色,原因有很多。在足球场上,(没进球)原因不只有一个,这是一项团队运动,不像高尔夫球或网球那样,你可以只靠自己,足球中的每个人都需要队友的帮助。”

  随后瓜迪奥拉称赞了哈兰德的职业精神,在加盟后,这名球员帮助球队赢下了英超、欧冠、足总杯、欧洲超级杯和世俱杯。瓜迪奥拉这样谈道:“从第一天起,我就对他的职业精神感到非常惊讶。”

  “当你签下球员的时候,除非你和他们一起生活或工作,否则你不会了解他们。但我确实感到惊讶的是,他的生活如此令人难以置信,他的每一天都是关于为比赛做好准备的。”

更多关于"曼城 阿森纳 哈兰德 主帅 瓜迪奥拉"的新闻

相关新闻

对皇马沃克能上?瓜帅:医生说不 但沃克就是沃克

在对维拉的赛前发布会上,记者询问瓜迪奥拉,沃克是否有机会在欧冠复出对阵皇马。瓜迪奥拉回答:“医生说没有,但凯尔(沃克)就是凯尔(沃克),拥有特殊的基因。医生对我说挺严重的 ……[详细]

曼城与阿森纳的比赛 打破英超在美的收视率纪录

据《每日邮报》援引NBC的报道,(英国当地时间)上周日曼城与阿森纳的比赛,打破了英超比赛在美国的收视率纪录。NBC称有212万美国观众收看了这场比赛的英语直播,这是第一场 ……[详细]
曼彻斯特城动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
关注

巴黎和巴萨赛后发生冲突

在北京时间今天凌晨进行的欧冠1/4决赛次回合比赛中,巴萨主 …… [详细]
焦点

午间速递:湖人晋级季后赛

战报湖人险胜鹈鹕晋级季后赛!锡安伤退空砍40+11詹眉合砍 …… [详细]
关注

张康阳已准备好发夺冠奖金

《米兰体育报》报道,张康阳已经为国米将士们准备好300万欧 …… [详细]

拜仁vs枪手首发预测

北京时间明天凌晨,拜仁将在欧冠1/4决赛次回合比赛中主场对 …… [详细]
赛后

巴黎总比分6-4巴萨进4强

欧冠1/4决赛次回合,巴萨主场对阵巴黎,双方首回合比分为巴 …… [详细]
关注

意天空预测曼城vs皇马首发

欧冠1/4决赛次回合,曼城将在主场迎战皇马,意大利天空体育 …… [详细]

桑乔对回曼联持开放态度

据英国媒体inews独家消息,在曼联主帅滕哈赫的未来越来越 …… [详细]
赛后

多特4-2总分5-4逆转马竞

北京时间4月17日凌晨3时整,2023-24赛季欧冠1/4 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号