您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

英超前瞻:西汉姆联 VS 托特纳姆热刺

www.7m.com.cn   2024年04月02日   来源:7M体育

  英超:西汉姆联 VS 托特纳姆热刺 

  时间:2024-04-03 03:15:00

  北京时间4月3日凌晨,英超上演大战西汉姆主场迎战热刺。

  西汉姆联上一场在进球大战中3-4败给纽卡,最近两场比赛未尝胜绩,状态只算一般。西汉姆联最近四场主场的比赛保持不败,主场的战斗力确实不错,主场表现还是有一定竞争力!西汉姆联这个赛季的防守是非常低迷,联赛已经是丢掉了54球,属联赛中下游水准。

  热刺上一场2-1战胜了卢顿,球队重新回到了胜利轨道上,球队还是及时回胜轨!状态提升了。托特纳姆热刺本赛季在进攻上还是有不错的发挥,联赛到现在攻入61球,球队的进攻能力属于上游。热刺最近五个客场比赛才赢下1场胜利,客战的表现比较低迷。

  西汉姆联在上一仗的进球大战中被纽卡斯尔击败,极大影响了球队的士气!热刺上一场则是逆转卢顿,他们现在还有很大希望去拿下赛季的欧冠资格,所以现在整体的战意非常充足!现在数据方面也是倾向于热刺,他们现在士气不错,看好反客为主,热刺本场获胜的机会还是比较大,看好客胜!

  推荐:热刺 胜

更多关于"热刺 西汉姆"的新闻

分析动态

【铭星哨】意杯前瞻:尤文图斯VS拉齐奥

意大利杯:尤文图斯VS拉齐奥时间:2024-4-303:00尤文图斯上场比赛在客场0-1不敌拉齐奥,球队的低迷表现依然没有回暖的迹象,近4场比赛2平2负且过去9场比赛只赢 ……[详细]

【铭星哨】西甲前瞻:比利亚雷亚尔VS马德里竞技

西甲:比利亚雷亚尔VS马德里竞技时间:2024-4-203:00比利亚雷亚尔上场比赛在主场1-0力克巴伦西亚,球队近期取得三连胜且近10场赛事取得6胜3平1负的战绩,整体 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

印尼U23 對 澳洲U23

雖然印尼在今屆U23亞洲盃首場分組賽以0:2不敵東道主卡塔 …… [详细]

阿特蘭大主場無往不「利」

週五凌晨,歐洲聯半準決賽次回合火熱進行,首回合3球輸波的利 …… [详细]

阿士東維拉衝擊利爾

週五凌晨,歐協聯半準決賽次回合激戰數場,其中利爾將主場迎戰 …… [详细]

里爾 對 阿士東維拉

軍情里爾在歐協聯8強首回合轉用「4-2-3-1」陣式,不過 …… [详细]

利華古遜有力雙殺韋斯咸

週五凌晨,歐洲聯賽半準決賽次回合賽事正式打響,其中利華古遜 …… [详细]

賓菲加望客勝馬賽

週五凌晨,歐洲聯賽半準決賽上演次回合較量,馬賽將回到主場迎 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号