您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【铭星哨】意杯前瞻:尤文图斯VS拉齐奥

www.7m.com.cn   2024年04月02日   来源:7M体育

  意大利杯:尤文图斯VS拉齐奥
  时间:2024-4-3 03:00


   尤文图斯上场比赛在客场0-1不敌拉齐奥,球队的低迷表现依然没有回暖的迹象,近4场比赛2平2负且过去9场比赛只赢下其中1场。但尤文图斯曾14次夺得意大利杯,是该项赛事夺冠次数最多的球队,此役来到意杯赛程,尤文图斯的表现还是值得期待的。

  拉齐奥上场比赛在主场战胜尤文图斯之后,近期取得两连胜,近况值得肯定。上场比赛马鲁希奇打入全场比赛唯一进球,帮助球队取胜,此役他的表现依然至关重要。尽管拉齐奥近10场只有5胜,但仍比尤文图斯的近况要好。不过拉齐奥联赛失球数为33球,比对手尤文图斯多了9球。

  拉齐奥新帅图多尔上任后的第一场比赛就是带队主场迎战老东家,最终在首发阵容中做出多处调整的图多尔率队击败尤文图斯,取得开门红。球员时代在尤文图斯效力了九年的图多尔是不折不扣的球队名宿,他甚至还和皮尔洛一起执教了球队一个赛季。尤文方面,波兰前锋米利克肯定因伤缺席,阿尔卡拉斯和桑德罗将在比赛当天接受评估,球队阵容不齐整,看好客队不败。

  推荐:拉齐奥

  (铭星哨)

更多关于"意大利杯 尤文图斯 拉齐奥"的新闻

分析动态

【铭星哨】西甲前瞻:比利亚雷亚尔VS马德里竞技

西甲:比利亚雷亚尔VS马德里竞技时间:2024-4-203:00比利亚雷亚尔上场比赛在主场1-0力克巴伦西亚,球队近期取得三连胜且近10场赛事取得6胜3平1负的战绩,整体 ……[详细]

意甲前瞻:国际米兰 VS 恩波利

意甲前瞻:国米VS恩波利时间:2024-04-0202:45国际米兰在本赛季经历了欧冠的失利后,将全部精力集中在了意甲联赛上,尽管近期遭遇了连胜终结,但球队已经准备好在接 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

印尼U23 對 澳洲U23

雖然印尼在今屆U23亞洲盃首場分組賽以0:2不敵東道主卡塔 …… [详细]

阿特蘭大主場無往不「利」

週五凌晨,歐洲聯半準決賽次回合火熱進行,首回合3球輸波的利 …… [详细]

阿士東維拉衝擊利爾

週五凌晨,歐協聯半準決賽次回合激戰數場,其中利爾將主場迎戰 …… [详细]

里爾 對 阿士東維拉

軍情里爾在歐協聯8強首回合轉用「4-2-3-1」陣式,不過 …… [详细]

利華古遜有力雙殺韋斯咸

週五凌晨,歐洲聯賽半準決賽次回合賽事正式打響,其中利華古遜 …… [详细]

賓菲加望客勝馬賽

週五凌晨,歐洲聯賽半準決賽上演次回合較量,馬賽將回到主場迎 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号