您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

浦項制鐵 對 FC水原

www.7m.com.cn   2024年04月02日   来源:都市日报

  軍情

  浦項制鐵沒有球員受傷或停賽問題。

  FC水原也沒有傷病或停賽問題。

  浦項制鐵
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/

  FC水原
  停賽:/
  上陣成疑:/
  受傷/缺陣:/

  重心推介:主勝

  浦項制鐵憑中場球員鄭宰熙和白星東的補時入球,以2比0險勝濟州聯,目前在積分榜與第一位的金泉尚武同分,但得球稍遜而列第二位。球隊在經歷了季初傷病危機後逐漸上力,是問鼎韓職冠軍的實力分子之一。

  FC水原在季初取得一勝二和不錯的成績之後,上場以1比4不敵金泉尚武。去年困擾FC水原的許多問題,特別是漏洞百出的防守,在對陣金泉尚武的比賽中再次暴露無遺。唯一入球由過去幾年很少在一隊上陣的前鋒池東沅取得。FC水原現排積分榜第六位。

  本場比賽對於實力佔優的浦項制鐵來說應該有很大勝算,中場鄭宰熙和白星東勢將主導比賽節奏。FC水原唯一的希望就是前鋒李昇祐能為球隊疲弱的進攻創造奇蹟。

  對賽

  浦項制鐵在過去3場對陣FC水原的比賽中取得全勝紀錄。

更多关于"浦項制鐵 FC水原"的新闻

攻略动态

中岸水手 對 墨爾本城

軍情中岸水手上輪聯賽鬥FC悉尼,全程捱打,全場只取得1次中目標射門,鋒力疲弱。門將胡高域雖已作出6次撲救,表現神勇;奈何球隊仍在下半場中後段兩度失守,敗陣收場。墨爾本城上 ……[详细]

賓菲加 對 士砵亭

軍情賓菲加上仗葡盃4強首回合鬥士砵亭,全程捱打,下半場早段已2球落後;幸好左閘奧斯尼斯下半場中段,接應球星迪馬利亞的傳送建奇功,成功追成較接近比分,留待今場再決高下。士砵 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

印尼U23 對 澳洲U23

雖然印尼在今屆U23亞洲盃首場分組賽以0:2不敵東道主卡塔 …… [详细]

阿特蘭大主場無往不「利」

週五凌晨,歐洲聯半準決賽次回合火熱進行,首回合3球輸波的利 …… [详细]

阿士東維拉衝擊利爾

週五凌晨,歐協聯半準決賽次回合激戰數場,其中利爾將主場迎戰 …… [详细]

里爾 對 阿士東維拉

軍情里爾在歐協聯8強首回合轉用「4-2-3-1」陣式,不過 …… [详细]

利華古遜有力雙殺韋斯咸

週五凌晨,歐洲聯賽半準決賽次回合賽事正式打響,其中利華古遜 …… [详细]

賓菲加望客勝馬賽

週五凌晨,歐洲聯賽半準決賽上演次回合較量,馬賽將回到主場迎 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号