您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

韋斯咸 對 熱刺

www.7m.com.cn   2024年04月02日   来源:都市日报

        祖高爾: 鎚仔偷雞拔刺


        本週英超又即將上演一輪快車檔期,而韋斯咸對熱刺這場倫敦打吡我認為將是一場相當有趣的比賽。

        在球場外兩隊的球迷相處尚算和睦,但在球場內這將是一場重要的比賽,皆因雙方都在力爭來季的歐洲賽入場券。

        韋斯咸在過去的周末不敵紐卡素,遭受了巨大的打擊。雖然在聖占士公園輸球並不是什麼稀奇的事情,但他們領先3-1下被反勝為敗的方式絕對會讓領隊莫耶斯氣憤難平。然而,接下來的這場比賽來得那麼快,對他們來說也是最好的事情,因為沒有時間讓他們慢慢反思,而是需要在球場上立即反彈。

        儘管輸掉了比賽,韋斯咸仍然是一支極其危險的球隊。查洛保雲的表現非常出色;古達斯是今季一大發現,而每次看到盧卡斯柏基達的表現也好像更上一層樓。隨著米查利安東尼奧的回歸,他們將尋求典型的穩守突擊並保持陣型緊密度,這點也是莫耶斯一向以來喜歡的風格。我預料他們會很高興讓熱刺控制皮球,並誘使他們試圖打破其低位防守。

        我在現場觀看了上週六的比賽,我認為韋斯咸最大的問題出自他們的閘位球員。我認為他們在對付哈維班尼斯或安東尼哥頓時不夠主動,並給予了他們太多的空間推進。他們需要更好地處理這個問題,因為我們知道熱刺擁有像孫興民、占士麥迪臣和比蘭莊臣等出色的前場球員,他們在對陣盧頓的比賽中表現出色,喜歡在邊路接應皮球並從這些位置傷害對手。

        熱刺並沒有延續他們季初的佳態,考慮到他們在比賽中總是很艱辛的樣子,但我仍然喜歡看他們的比賽。最近熱刺的表現有點飄忽,但一場勝仗隨可以讓他們反超阿士東維拉前入前4位置。

        孫興民在上仗再次成為熱刺的英雄,在尾段攻入絕殺球,並在球會歷史最佳射手榜上排名第5。然而,對我來說,是後備入替的莊臣改變了賽果,甫換入不久便令對方擺烏龍追和,之後更助攻孫興民取得絕殺入球,而他更差點自己取得入球,可惜最後被我認為是自己見過最接近過白界但因天眼門線技術所推翻的入球。在他上場的 45 分鐘裡,他的踢法很直接也很活躍,並且是一個巨大的威脅,我希望看到他能因為上仗出色的表現而在今場獲得正選上陣的機會。

        週六對盧頓的比賽完美地展示了熱刺如何擁有充份的球權、大量向前推進的進攻球員以及埋門的機會。韋斯咸將會有所準備,就像他們首循環在熱刺球場的比賽中所做的那樣般全力以赴保持陣型,並希望把握對手失誤而偷襲對手。那場比賽熱刺擁有75%的控球率和23次射門,但最後還是落敗。

        我認為今場比賽的過程將會與首循環十分相似,而結果也會相差無幾,預測韋斯咸將會險勝。

更多关于"韋斯咸 熱刺"的新闻

攻略动态

祖雲達斯 對 拉素

軍情祖雲達斯上圈大炒費辛隆尼4蛋,但該仗連中三元的前鋒米利克正在養傷;剛戰意甲停賽的射手杜辛華荷域,今場盃賽可復出,與費達歷高基艾沙合演雙箭頭。拉素上圈靠薩卡尼射入12碼 ……[详细]

幸運薛達 對 奈梅亨

軍情幸運薛達將沿用近期的「4-2-3-1」陣式,人腳亦不會大變;但防線組合包括施奧華斯、洛迪高告夫、艾禾賓圖及米素爾迪積斯持續不穩,是球隊爭取成績的一大阻力。奈梅亨門將施 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

熱拿亞 對 博洛尼亞

軍情熱拿亞上仗聯賽作客不敵羅馬,只以後備上陣的攻擊主力艾拔 …… [详细]

博洛尼亞衝擊熱拿亞

週六凌晨,意甲繼續迎來較量,熱拿亞將在主場迎戰博洛尼亞。主 …… [详细]

雷根斯堡 對 韋恩

軍情雷根斯堡的費巴及安達斯基普均停賽完畢。韋恩的根法早前肌 …… [详细]

波杜基林特誓贏波反底

軍情波杜基林特仍有數名傷兵及上陣成疑球員,但未有新添傷停球 …… [详细]

聖伊天 對 羅德茲

軍情聖伊天上仗聯賽鬥奎維利魯昂,全程圍攻對手,奈何門將全場 …… [详细]

基羅納 對 CF格蘭納達

軍情基羅納將續以「4-2-3-1」陣式出戰,前鋒杜碧克上仗 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号