您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 其它德甲球队 > 正文

德天空:战绩提升+调整队委会见效 泰尔齐奇或留任

www.7m.com.cn   2024年04月02日   来源:直播吧

 

        多特主帅泰尔齐奇在冬歇期一度接近下课,但德国天空体育消息表示随着球队战绩的提升和他调整队委会的效果,现在他在赛季后留任的概率得以提升。

        报道中表示目前尚不清楚多特蒙德是否会和泰尔齐奇一起进入下赛季,不过他在过去几周中为自己的留任积累了一些论据。此外纳格尔斯曼对于多特的拒绝也在其中发挥了一些作用,这位德国队主帅已经暗示他不会前往黄黑军团执教。

        首先,带队的成绩是支持泰尔齐奇留任的论据:多特在进入新年后的11场联赛中赢下了8场,失利只有1场输给霍芬海姆,在上周末2-0客场击败拜仁的表现也令人印象深刻;此外在欧冠赛场,多特还淘汰埃因霍温进入1/4决赛。因此从竞技的角度来说,这位此前饱受严苛批评的教练为自己积累了很多的证明。

        而在冬天陷入了困境之后,泰尔齐奇在过去几周也在幕后做了一些对他有利的改变:他调整了多特蒙德的队委会。在本赛季之初,队委会包括队长埃姆雷-詹、科贝尔、布兰特、阿莱、聚勒和罗伊斯。

        而现在,泰尔齐奇将施洛特贝克、萨比策和瑞尔森这三名表现出色且乐于发言的球员在内部进行提拔,相对应地是阿莱、聚勒和罗伊斯则出于不同的原因不再是其中的一员,他们的意见在队委会中也不再有那么大的影响力。泰尔齐奇的这一举措在竞技方面取得了成果。

        德国天空体育表示,泰尔齐奇的留任并不是明确没有可能的。而很显然的是在本赛季的冲刺阶段中,对阵马竞的两场欧冠比赛和通过德甲直接拿到欧冠席位对于泰尔齐奇的留任来说是极其重要的。

        目前在27轮联赛之后,多特蒙德以3分的优势领先莱比锡排在积分榜第4位。

更多关于"多特 泰尔齐奇"的新闻

相关新闻

海纳:输给多特是罪有应得 我们太安逸了缺乏激情

在昨天结束的德国国家德比中,拜仁主场0-2不敌多特,已经落后榜首13分。赛后,拜仁俱乐部主席海纳接受了媒体采访。谈及这场失利,海纳说道:“现在的拜仁已经不是我们熟悉的那个 ……[详细]

刚主场输多特!图赫尔:我们能够击败阿森纳

德甲第27轮国家德比,拜仁慕尼黑主场0-2不敌多特蒙德。赛后拜仁主帅图赫尔接受ESPN采访,表示球队能够击败阿森纳。图赫尔:“我们能够击败阿森纳,虽然在今天看来这很难让人 ……[详细]
其它德甲球队动态

主持人批阿隆索:他决定留下就再也得不到这些工作

在一档节目中,beINSPORTS的主持人凯斯批评了阿隆索决定留在勒沃库森的决定。本赛季,哈维-阿隆索率领勒沃库森以不败战绩领跑德甲,他因此受到了拜仁、利物浦等豪门的关注 ……[详细]

图赫尔:药厂获胜让我失望 希克的绝杀有明显越位

本轮德甲比赛,勒沃库森主场2-1逆转战胜霍芬海姆。勒沃库森赛后,拜仁对多特赛前,图赫尔接受采访时对希克的绝杀球表达了异议。图赫尔表示:“勒沃库森的比赛结果让我们有些失望。 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
关注

巴黎和巴萨赛后发生冲突

在北京时间今天凌晨进行的欧冠1/4决赛次回合比赛中,巴萨主 …… [详细]
焦点

午间速递:湖人晋级季后赛

战报湖人险胜鹈鹕晋级季后赛!锡安伤退空砍40+11詹眉合砍 …… [详细]
关注

张康阳已准备好发夺冠奖金

《米兰体育报》报道,张康阳已经为国米将士们准备好300万欧 …… [详细]

拜仁vs枪手首发预测

北京时间明天凌晨,拜仁将在欧冠1/4决赛次回合比赛中主场对 …… [详细]
赛后

巴黎总比分6-4巴萨进4强

欧冠1/4决赛次回合,巴萨主场对阵巴黎,双方首回合比分为巴 …… [详细]
关注

意天空预测曼城vs皇马首发

欧冠1/4决赛次回合,曼城将在主场迎战皇马,意大利天空体育 …… [详细]

桑乔对回曼联持开放态度

据英国媒体inews独家消息,在曼联主帅滕哈赫的未来越来越 …… [详细]
赛后

多特4-2总分5-4逆转马竞

北京时间4月17日凌晨3时整,2023-24赛季欧冠1/4 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号