您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 其它意甲球队 > 正文

意甲-那不勒斯0-3完败亚特兰大 米兰丘克传射建功

www.7m.com.cn   2024年03月30日   来源:直播吧

  北京时间3月30日晚上19:30,意甲第30轮,那不勒斯主场迎战亚特兰大。上半场,米兰丘克乱战破门,斯卡马卡远射建功。下半场,卡内塞基极限扑救,库普梅纳斯锦上添花。全场结束,那不勒斯0-3亚特兰大。本场过后,亚特兰大15胜5平9负积50分排名第6,距离身前的罗马仅1分。而那不勒斯三轮联赛不胜,他们目前12胜9平9负积45分暂列第7。

 


  【比赛关键事件】


  第26分钟,亚特兰大左路起球造成一片混乱,米兰丘克门前轻松推射得手!1-0!亚特兰大首开记录!


  第45分钟,那不勒斯解围拖沓,斯卡马卡远射建功!2-0!亚特兰大再下一城!


  第89分钟,鲁格里边路分球,库普梅纳斯假动作闪出角度低射远角得手!3-0!亚特兰大锁定胜局!


  【比赛焦点瞬间】


  第18分钟,迪洛伦佐将球弹到禁区,奥斯梅恩俯身冲顶角度太正被门将没收。


  第22分钟,那不勒斯快速反击,希恩单抗奥斯梅恩将球回给门将。


  第28分钟,奥斯梅恩反越位成功,随后的连续两次攻门都被拦截。


  第31分钟,帕萨利奇同样反越位成功,梅雷特飞身扑救化解了单刀。


  第55分钟,那不勒斯攻势再起,外围的兜射先是击中立柱,随后洛博特卡弧顶低射打在奥斯梅恩脚上变线,卡内塞基反应迅速完成极限扑救。


  第74分钟,卢克曼做球,米兰丘克隐蔽弹射,梅雷特注意力集中将球扑出。


  伤停补时5分钟。全场比赛结束,那不勒斯0-3亚特兰大。


  【双方首发以及替补信息】


  那不勒斯出场阵容:1-梅雷特、5-胡安、13-拉赫马尼、22-迪洛伦佐、6-马里奥-鲁伊、68-洛博特卡、99-安古伊萨(75’ 18-小西蒙尼)、8-特劳雷(46’ 20-泽林斯基)、21-波利塔诺(67’ 29-林德斯特伦)、81-拉斯帕多里(46’ 26-恩贡戈)、9-奥斯梅恩


  那不勒斯替补未出场:95-戈里尼、14-孔蒂尼、17-奥利维拉、55-厄斯蒂高、3-纳坦、24-卡尤斯特、30-马佐基、32-登东克尔


  亚特兰大出场阵容:29-卡内塞基、4-希恩、42-斯卡尔威尼(71’ 2-托洛伊)、23-科拉希纳茨(67’ 19-吉姆西蒂)、15-德隆恩、13-埃德森、77-扎帕科斯塔(60’ 22-鲁格里)、33-哈特鲍尔、90-斯卡马卡(61’ 11-卢克曼)、8-帕萨利奇(61’ 7-库普梅纳斯)、59-米兰丘克


  亚特兰大替补未出场:31-F-罗西、1-穆索、6-帕洛米诺、25-阿多博、20-巴克、3-霍尔姆、10-E-图雷

更多关于"那不勒斯 亚特兰大 米兰丘克"的新闻

相关新闻

助教:若那不勒斯邀请德泽尔比 他会进行考虑

今年夏天,欧洲各大俱乐部预计将迎来换帅潮,那不勒斯就是其中之一,而意大利籍教头德泽尔比被视为人选之一。在接受《KissKissNapoli》采访时,德泽尔比的助教安德烈亚 ……[详细]

意媒:镰田大地或自由身离开拉齐奥 那不勒斯有意

据全市场和Goal报道,亚特兰大和那不勒斯有意引进拉齐奥中场镰田大地。报道称,镰田大地本赛季在拉齐奥表现不及预期,他与拉齐奥的合同中存在特殊条款,允许他在本赛季结束后自由 ……[详细]
其它意甲球队动态

罗体:国米与那不勒斯关系紧张 很难再签拉斯帕多里

据《罗马体育报》报道称,在阿切尔比和小胡安的种族歧视案件以及免签泽林斯基后,国米与那不勒斯关系紧张,已经很难再签下拉斯帕多里。虽然阿切尔比被判无罪,但是他与小胡安的种族歧 ……[详细]

那不勒斯官方:平等尊重不该只是幻想 不保持沉默

在不久前,那不勒斯官方通过社交媒体发表了官方声明,表达了对阿切尔比被判无罪的失望之情。那不勒斯官方写道:“我们相信在这个世界里,平等和尊重不该只是虚幻的幻想,而是实体且普 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

德国欧洲杯葡萄牙巡礼

简介葡萄牙国家足球队,一支在国际足坛享有盛誉的强队。葡萄牙 …… [详细]

午间速递:国足名单公布

战报凯尔特人加时133-128险胜步行者!塔图姆关键6分完 …… [详细]

欧洲杯巡礼-克罗地亚

克罗地亚国家男子足球队是欧洲足坛的一支劲旅,拥有着悠久的历 …… [详细]

午间速递:阿根廷公布名单

战报阿甲竞技俱乐部3-0阿根廷青年人阿甲罗萨里奥中央1-1 …… [详细]

晚报:英葡欧洲杯名单公布

战报中超-0-0!门柱救险中超第15战平深圳劲旅终结2连败 …… [详细]

克罗斯自宣:我将离开皇马

重磅消息,34岁的克罗斯在社交媒体自宣,将离开皇马并且在今 …… [详细]
关注

足总杯对滕哈赫很重要

罗马诺在自己的专栏中表示,曼联目前并未就是否换帅做出决定, …… [详细]
官方

官方:斯洛特执教利物浦

官方消息,费耶诺德主帅斯洛特今夏出任利物浦主帅,接替离任的 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号