您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

罗克将在下场对拉斯帕尔马斯的比赛中首发出战

www.7m.com.cn   2024年03月29日   来源:直播吧


  据《每日体育报》报道,罗克将在对阵拉斯帕尔马斯的比赛中首发出战。

  冬窗加盟巴萨至今,罗克已代表巴萨出场11次,其中有1次首发,期间一共打进了2球。

  罗克在巴萨的第二次首发很可能就是在本周末对阵拉斯帕尔马斯的比赛中。此前表现出色的莱万是无可争议的首发9号位,不过他在国际比赛日期间对阵威尔士的比赛中打满了120分钟,并且大腿似乎有点疲劳,但目前他已经恢复得很好,但随着接下来将与大巴黎交手,因此本场比赛可能会是轮换的好时机。

  另一个原因是罗克的训练水平非常高,他的训练中的一些灵光表现让球队感到惊讶,教练组也非常高兴,因此罗克可以首发出战来让莱万得到休息。

  北京时间3月31日凌晨4点,西甲第30轮,巴萨将在主场迎战拉斯帕尔马斯。

更多关于"巴萨 罗克"的新闻

巴塞罗那动态

小将法耶参加巴萨一队训练 有望进周末比赛名单

据世界体育报消息,巴萨19岁小将法耶参加了今日的一线队训练,有望进入本周末与拉斯帕尔马斯的比赛名单。今天巴萨一线队进行了训练,特尔施特根、京多安、库巴西、亚马尔、费尔明、 ……[详细]

马卡报:佩德里重返训练场 但无具体复出时间

据《马卡报》报道,巴萨中场佩德里于本周二重返训练场,这意味着他距离复出更接近一步。不过,佩德里还没能参加球队合练,主帅哈维也没能确定他的具体复出时间。3月3日在圣马梅斯球 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

法国vs奥地利首发出炉

北京时间3点,欧洲杯D组第一轮继续进行,奥地利对阵法国比赛 …… [详细]
赛后

欧洲杯-法国1-0力克奥地利

北京时间3点,欧洲杯D组第一轮继续进行,奥地利对战法国的比 …… [详细]

欧锦赛-比利时0-1斯洛伐克

北京时间17日晚23点59分,欧洲杯小组赛E组第1轮,比利 …… [详细]
焦点

比利时vs斯洛伐克首发公布

欧洲杯小组赛E组第1轮,比利时vs斯洛伐克的比赛将在法兰克 …… [详细]

罗马尼亚VS乌克兰首发

北京时间6月17日21:00,欧洲杯E组将展开小组赛的首场 …… [详细]

晚报:罗马尼亚半场领先

欧洲杯半场战报半场-斯坦丘世界波破门罗马尼亚1-0领先乌克 …… [详细]
赛后

丹麦战平斯洛文尼亚

北京时间6月17日凌晨0点,2024年欧洲杯C组第一轮,斯 …… [详细]
焦点

午间速递:巴西公布名单

战报05:30巴甲-克里西乌马2-2巴伊亚克里西乌马两球领 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号