您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

姆巴佩:踢过皇社将战巴萨 西班牙球迷会频繁看到我

www.7m.com.cn   2024年03月26日   来源:直播吧

 

  法国队将在热身赛迎战智利,赛前,法国队队长姆巴佩出席新闻发布会。


  在韦洛德罗姆球场比赛的感受


  姆巴佩:“在我职业生涯的大部分时间里,我都是作为对手来到这里,所以我确实没有机会好好欣赏这个球场。现在作为法国队球员来到这里,肯定会很酷。这里氛围很好,是一个很大的球场。这是法国几个气氛最热烈的球场之一。所以在这里比赛会很酷。即使作为巴黎人来,也很酷,即使我们站在对立面。这里的氛围也很好,总是让我们想要踢出一场好比赛。”


  输给德国后的批评


  姆巴佩:“被批评就是我们的生活,尤其是主力球员。毫无疑问,我们应该展现出另一种面貌。比赛已经过去了,我们希望明天能表现出反击的精神。我们必须意识到我们所做的还不够。”


  预计将在马赛遭到嘘声


  姆巴佩:“我不会自命不凡地要求这样(注:不被嘘,指不被主场球迷嘘)。我只会专注于比赛。无论我受到怎样的待遇,我都会全力以赴,为那场比赛(输给德国)后的反击贡献自己的力量。说实话,如果我受到嘘声,我会理解。因为周日还有一场国家德比,我是巴黎圣日耳曼的球员,所以如果我受到嘘声,那就是生活。我不会把这个当成个人问题,也不会改变我的比赛方式。但如果我没有被嘘,我会很愉快地感到惊讶。这说明有时候,我们也会有惊喜。”


  在法国队7年的感受


  姆巴佩:“时间过得很快,但同时,我经历了很多事情。我和一开始一样有着同样的渴望。我一直想为法国队的历史书写重要的篇章。我觉得我正在朝着这个目标前进。还有很重要的比赛等着我们。”


  法国队没有怀疑


  姆巴佩:“我们没有怀疑。我们踢得不好。在友谊赛中没有绝对的真理,但这确实提出了一些不容忽视的问题。”


  不休息


  姆巴佩:“这与我个人的情况无关。代表法国队比赛是一种荣誉。我总是想出场,即使在俱乐部也是如此。我随时准备好。这就是成为最好的球员的方式。如果教练让我上场,我当然想踢。”


  琼阿梅尼的言论(西班牙球迷亲眼看见姆巴佩会更觉得他伟大)


  姆巴佩:“他在说我。我对阵过皇家社会,我们即将对阵巴塞罗那。他们会更频繁地看到我。”


  承认在对德国比赛中缺乏表现


  姆巴佩:“我认为这还不够。领导力出现了问题,这是很明确的。但我们在很多方面都被对手压制。这是一些问题,尽管这是一场友谊赛,我们需要做出回应,以免在团队中产生自我怀疑。”


  对阵德国的失利


  姆巴佩:“我们回看了比赛录像。教练和我们谈了,他告诉我们一些东西。我们需要把这些付诸实践。


  “参加新闻发布会是我的责任。尤其是在一场失败后。如果我们赢了,我想我可能不会来。我们必须为这场失利承担责任。”


  利用失败更好地反弹


  姆巴佩:“有很多警示。技术上、战术上、斗志上、效率上……这在面对像德国这样的球队时是很多方面的挑战。最好现在就接受这个打击。如果这对我们有所帮助,我们会在7月14日(欧洲杯决赛日,同时是法国国庆日)再次回到这里,然后我们就会觉得输给德国是件好事。但目前为止,我们还没有赢得任何东西,因此我们必须把这当作一个教训。”


  不要忘记所做的一切


  姆巴佩:“这是一个警告。我们不会把我们所做的一切都扔进垃圾桶。我们不会在只输掉一场比赛后就责备队友。我们依然团结一致,充满信心并且谦逊。我们准备好明天继续前进。”

更多关于"法国 姆巴佩 皇家社会 巴萨"的新闻

相关新闻

斯基拉:吉鲁拒沙特1000万欧年薪 将加盟洛杉矶FC

据意大利记者斯基拉透露,吉鲁拒绝了沙特俱乐部1000万欧年薪报价,如果离开米兰他倾向于加盟美职联球队。吉鲁与米兰的合同今夏到期,斯基拉指出,沙特俱乐部对这位37岁的法国前 ……[详细]

3场仅出战了7分钟!队报:于帕连续红牌后已被放弃

据法媒《队报》报道,拜仁中卫于帕梅卡诺正在经历一个复杂的赛季。在上个月欧冠客场0-1拉齐奥和德甲客场2-3波鸿的比赛中,于帕梅卡诺连续两场拿到红牌,之后他的位置被戴尔取代 ……[详细]
巴塞罗那动态

每体:巴萨希望通过卖人获取2亿欧 去签中场和前锋

据西班牙《每日体育报》报道,巴萨正在为今夏的转会做规划,他们希望通过出售球员获取2亿欧元资金。巴萨考虑出售克里斯滕森、拉菲尼亚和另一名中卫,同时他们还可能从托迪博的转会中 ……[详细]

马卡:巴萨无意直接购买坎塞洛 相信曼城会接受续租

《马卡报》消息,巴萨不考虑直接引进坎塞洛,而更倾向于再租借一年。《马卡报》指出,巴萨希望坎塞洛在下赛季继续为球队效力,原因如下:首先,坎塞洛是队内仅有的正印右后卫,其他人 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

西班牙1-0阿尔巴尼亚

欧洲杯小组赛B组第3轮,阿尔巴尼亚对阵西班牙。比赛第13分 …… [详细]

西班牙vs阿尔巴尼亚首发

欧洲杯小组赛B组第3轮,阿尔巴尼亚对阵西班牙,赛前首发公布 …… [详细]

克罗地亚vs意大利首发出炉

北京时间6月25日03:00,欧洲杯B组克罗地亚vs意大利 …… [详细]
赛后

欧洲杯-意大利1-1克罗地亚

在6月25日凌晨3点的欧洲杯B组对决中,克罗地亚与意大利展 …… [详细]
焦点

西班牙小组赛全胜出线

北京时间6月25日3点,欧洲杯小组赛末轮继续进行,B组阿尔 …… [详细]

半场-西班牙1-0阿尔巴尼亚

北京时间6月25日3点,欧洲杯小组赛末轮继续进行,B组阿尔 …… [详细]

午间速递:巴西无缘开门红

战报09:00美洲杯-巴西0-0哥斯达黎加帕奎塔击中立柱马 …… [详细]

晚报:范尼即将回归曼联

事件罗马诺:范尼回归曼联的谈判进展迅速据知名记者罗马诺的消 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号