您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

坎塞洛:曼城忘恩负义 瓜帅在更衣室矛盾这事说了谎

www.7m.com.cn   2024年03月24日   来源:直播吧

 

  在接受球报的专访时,坎塞洛提到了他与曼城和瓜帅的矛盾。


  问:让我们回到大约两年前,看看与曼城续约至2027年的那一刻,你有没有想过你随后会连续经历两次租借?


  坎塞洛:没有,我真的没想过,但我现在过着我的生活。某些事情决定了我去年被租借到拜仁,即使曼城赢得了欧冠冠军,我也不后悔。我觉得我当时做出了正确的选择,我觉得自己去了一家真正想要我的俱乐部。在我在那里的六个月里,拜仁给了我很多。我和很多伟大的球员打过交道,俱乐部也很壮观。然后我来到巴萨,降低了我的工资,但我一点也不介意。这是我第三次试图来巴萨,我终于实现了。


  你对瓜迪奥拉的公开批评有何反应?瓜迪奥拉表示坎塞洛对他的队友刘易斯和阿克感到不满?


  坎塞洛:这是谎言!我对他们俩来说从来都不是一个坏队友,你可以问阿克或刘易斯。我对他们没有任何优越感或自卑感,那是瓜帅自己的看法。


  你对这一公开批评感到难过吗?


  坎塞洛:我认为曼城这么说对我来说有点忘恩负义,因为我在那里是一名非常重要的球员。我从未辜负对俱乐部、对球迷的承诺,我总是付出一切。我记得有一次我家里被抢劫和袭击,第二天我还是在酋长球场对阵阿森纳,把我的妻子和女儿独自留在家里。


  人们只会记住他们的话,因为瓜迪奥拉先生说的话比我更有分量,而我更喜欢表达自己。我知道我说的是实话,我对自己所做的事感到满意。我是一个公开透明的人,我从不说谎。生活还在继续,我希望他们一切顺利,因为当我在曼城时,我很享受我的足球和球队,他们仍然是欧冠冠军的热门球队。


  你没有公开庆祝曼城的三冠王,也没有参加葡萄牙足协向迪亚斯和B席致敬,是因为你觉得曼城对你忘恩负义吗?


  坎塞洛:是的,我不会是一个伪君子。我珍惜的不是奖杯,因为我家里已经有了这些奖杯。我的女儿、我的妻子、我的父亲、我的兄弟都很好,以及我个人想要的一切……这些才是最伟大的成就。

更多关于"巴萨 坎塞洛 曼城 瓜迪奥拉"的新闻

相关新闻

队报:巴黎前锋巴尔科拉腿筋受伤 或无缘出战巴萨

据《队报》报道,由于遭遇腿筋伤病,巴黎圣日耳曼前锋巴尔科拉将缺阵数周。巴尔科拉是在对阵科特迪瓦U23时受伤。周六早间,这名21岁的前锋接受了MRI扫描检查,结果显示他左大 ……[详细]

拉波尔塔:基于耐克某些违约行为 我们将和他们解约

最近一段时间,巴萨和赞助商耐克的关系前所未有的紧张。尽管耐克自1998年以来一直是巴萨的赞助商,但红蓝军团正认真考虑更换赞助商的可能性。在播客中,巴萨主席拉波尔塔表示:“ ……[详细]
曼彻斯特城动态

拉波尔塔:希望马竞曼城不会阻碍菲利克斯和坎塞洛

拉波尔塔接受世体采访,谈到了坎塞洛、菲利克斯和法蒂的未来对阵那不勒斯时坎塞洛很重要,还有对马竞时的菲利克斯,他们会留下吗?拉波尔塔:“我觉得他们会留下。我希望马竞不会对菲 ……[详细]

凯恩因伤缺席英格兰比赛 沃克将担任球队队长

《太阳报》报道,在凯恩缺阵的情况下,沃克将担任英格兰队长。凯恩目前脚踝受伤,索斯盖特已经表示他将缺席接下来对巴西的友谊赛,而对比利时的友谊赛,凯恩也很难赶上。报道称,凯恩 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

意大利VS阿尔巴尼亚首发

北京时间6月16日3点,2024德国欧洲杯B组第1轮,意大 …… [详细]

波兰vs荷兰首发出炉

北京时间6月16日21:00,2024欧洲杯D组第1轮,波 …… [详细]
赛后

意大利2-1阿尔巴尼亚

北京时间3:00,欧洲杯小组赛B组第1轮,意大利对阵阿尔巴 …… [详细]
焦点

午间速递:迈阿密绝杀对手

战报07:30美联-费城联合1-2国际迈阿密,9人迈阿密第 …… [详细]
赛后

欧洲杯-西班牙3-0克罗地亚

北京时间6月16日0点,2024德国欧洲杯B组第1轮,西班 …… [详细]
焦点

西班牙VS克罗地亚首发

北京时间6月16日0点,2024德国欧洲杯B组第1轮,西班 …… [详细]

匈牙利vs瑞士首发出炉

北京时间6月15日21:00,2024欧洲杯A组第1轮,匈 …… [详细]

德国vs苏格兰首发出炉

北京时间6月15日凌晨3点,欧洲杯揭幕战在慕尼黑安联球场打 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号