您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

友谊赛前瞻:英格兰VS巴西

www.7m.com.cn   2024年03月23日   来源:7M体育

  友谊赛前瞻:英格兰VS巴西
  时间:2024-03-24  03:00

 

 

  英格兰目前排名世界第三,主帅索斯盖特打造了非常强大的阵容,此次英格兰大名单中有不少新人,其中名气最大的就是曼联的18岁青训小将科比-梅努。梅努本赛季已经在曼联踢上了主力后腰,20场比赛贡献2球,并且在刚结束的双红会中发挥极为出色,堪称大英未来的后腰希望。除了梅努之外,纽卡射手安东尼-戈登和埃弗顿中卫布兰斯韦特也得到了个人首次英格兰征召,维拉中卫孔萨则是时隔半年再次入选,这四人有望迎来个人国家队队史首秀。

 

  巴西队FIFA排名第五,但近期表现却不尽如人意。上一场世预赛主场0-1不敌阿根廷,更是遭遇了三连败的尴尬局面。这三场比赛中,巴西队仅进1球失5球,进攻端的乏力显而易见。近5场世预赛,他们也只打入3球,与前几届相比,进攻火力大打折扣。此外,巴西队还经历了换帅风波。前主帅斯卡洛尼因成绩不佳下课,新帅多里瓦尔儒尼奥尔将迎来执教巴西队的首秀。对于这位新帅来说,压力绝对不小。

 

  两队就本次赛事来看,两队目前阵容都是不完整,近期状态来看,英格兰状态更好,不过目前球队也因为球队球衣问题引起不少争议,也可能会影响球员心态,加上球队在往绩交战也并不占据优势,而巴西本场也是新帅首秀,球队战意应该是足够的,本场看好巴西能全身而退。 

 

  推荐:巴西(+0.5)

更多关于"英格兰 巴西"的新闻

分析动态

【日乙前瞻速递】清水鼓动 vs 秋田蓝色闪电

日乙:清水鼓动vs秋田蓝色闪电时间:2024-03-2413:00周日中午,日乙联赛有好戏上演,其中清水鼓动在主场迎战秋田蓝色闪电,主队开局的状态不错,此役有地利的情况下 ……[详细]

温教授友谊赛解析:西班牙 VS 哥伦比亚

友谊赛解析:西班牙VS哥伦比亚时间:2024-03-2304:30:00在即将到来的友谊赛中,西班牙队将迎战实力强劲的哥伦比亚队。西班牙队近期的表现可谓是攻守兼备,他们在 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

推荐:罗马尼亚VS乌克兰

【欧洲杯】罗马尼亚VS乌克兰时间:2024-06-1721 …… [详细]

前瞻:比利时VS斯洛伐克

欧洲杯前瞻:比利时VS斯洛伐克时间:2024-06-180 …… [详细]

法國激戰奧地利

週二凌晨,2024歐國盃分組賽繼續上演,身處D組的奧地利與 …… [详细]

解析:奥地利 VS 法国

温教授欧洲杯解析:奥地利VS法国时间:2024-06-18 …… [详细]

土耳其硬撼格魯吉亞

週二深夜,歐國盃小組賽繼續展開激鬥,其中身處F組的土耳其將 …… [详细]

葡萄牙誓取捷克

週三凌晨,歐國盃小組賽F組首輪繼續上演,屆時由葡萄牙將對陣 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号