您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【铭星哨】日乙前瞻:德岛漩涡VS山口雷法

www.7m.com.cn   2024年03月20日   来源:7M体育

  日乙:德岛漩涡VS山口雷法
  时间:2024-3-20 14:50

   德岛漩涡上场比赛在客场2-1力克水户蜀葵,球队结束连败重回胜轨,士气得到提升,这也是德岛漩涡赛季至今的首场胜利。上场比赛渡大生打入一球,帮助球队取得比分领先,个人表现出色。值得一提的是,德岛漩涡新赛季五场正式比赛都在进攻端有进球进账。

  山口雷法上场比赛在主场0-1不敌长崎成功丸,球队近3场比赛1平2负难求一胜,士气颇受打击。这3场比赛下来,山口雷法合计只打入一球,球队在进攻端的表现十分糟糕。而且山口雷法已经连续两场比赛在半场出现丢球,球队防守端进入状态较慢。

  德岛漩涡如今状态有所提升,此役回到主场作战,球队的取胜欲望毋庸置疑。虽然德岛漩涡跨赛季近19场联赛主场赛事中仅有5场胜仗,球队的主战能力并不突出。但此役面对状态低迷的山口雷法,德岛漩涡的表现还是更值得期待,本场看好主队打出。

  推荐:德岛漩涡

  (铭星哨)

更多关于"山口雷法 德岛漩涡 日乙"的新闻

分析动态

【阿甲前瞻速递】阿根廷青年人vs罗萨里奥中央

阿甲:阿根廷青年人vs罗萨里奥中央时间:2024-03-2008:15周三上午,阿甲继续有好戏上演,阿根廷青年人主场迎战罗萨里奥中央。本赛季阿根廷青年人的主场表现不错,至 ……[详细]

温教授解析:圣塔菲联 vs 科尔多瓦中央SDE

温教授解析:圣塔菲联vs科尔多瓦中央SDE时间:2024-03-198:15星期二随着阿根廷甲级联赛的火热进行,圣塔菲联队即将在主场迎战科尔多瓦中央SDE队。首先,圣塔菲 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

前瞻:哈尔姆VS索尔纳

瑞典超前瞻:哈尔姆斯塔德VSAIK索尔纳时间:2024-0 …… [详细]

哈馬比準備奏嚮凱「哥」

瑞典超在週二凌晨進行,其中哈馬比將主場迎戰哥登堡。雙方目前 …… [详细]

咸史泰斯欲擒AIK蘇納

週二凌晨,瑞典超激戰2場,其中咸史泰斯與AIK蘇納將在前者 …… [详细]

夏卡恭候伊韋斯

週一深夜,芬超上演獨角戲,夏卡將坐鎮主場迎接伊韋斯的挑戰。 …… [详细]

前瞻:哈卡 VS 埃尔维斯

比赛:芬超哈卡VS埃尔维斯时间:2024-07-1523: …… [详细]

洛辛堡 對 曼聯

軍情洛辛堡主力前鋒沙爾達將擔正掛帥,望能得到海外球會更多關 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号