您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

新加坡主帅:我们本可以赢 不理解他人为何祝贺我

www.7m.com.cn   2024年03月22日   来源:直播吧

 

  中国男足在世预赛上客场2-2战平新加坡,赛后新加坡主帅小仓勉出席了新闻发布会。


  评价比赛


  小仓勉:“在最后5-10分钟,我们本来可以赢的。有人对我说了恭喜,为什么?我对结果不满意,我也告诉了球员们。


  请不要说恭喜,如果最后一刻我们进球了,那么才是恭喜。当然了,中国队是一支优秀的球队。但我们还有机会。”


  谈球队心态


  小仓勉:“我在中场休息时告诉球员们不要害怕,踢我们自己的足球。如果我们能踢出自己的足球,我们就有机会,多要球拿球。上半场我们遭受了一些压力,因为现场有很多球迷,也许他们也感受到了这种压力。但球员们自己摆脱了这种压力,这并不归功于我,我只是在场边看着。”


  球队展现了几成自己的足球?70%?


  小仓勉:“有这么多吗?我不好说发挥了多少,我的数学不太好(笑),我们可以做得更多,一步一步走吧。”


  谈刚上任对球队的改造


  小仓勉:“我不是魔术师,两周内我无法改变太多。我告诉球员们要共同努力。信念是非常重要的,相信足球也相信自己。”


  谈球队第二个进球


  小仓勉:“你看到第二个球——每个人都跑过去庆祝,我一回头,替补席都跑光了。但我对他们说‘比赛还没结束’,如果再有一次机会,我们还能更进一步。”

更多关于"新加坡 国足 亚洲预 小仓勉"的新闻

相关新闻

这才刚上任!北青:若再有闪失伊万国足执教就快到头

世预赛亚洲区36强赛第三轮,国足客场2-2战平新加坡。“北青体育”分析认为,从伊万执教首秀的实际情况来说,他或许对目前这支中国队的综合实力有所高估。从国足的备战氛围来看, ……[详细]

袁甲:新加坡队长兼职房产中介 1月份刚拿了个销冠

昨晚世预赛亚洲区36强赛,国足客场2-2被弱旅新加坡队逼平。解说员、评论员袁甲发博,称据他的朋友了解,新加坡国家队队长哈里斯-哈伦不仅踢球,还有兼职工作。袁甲社媒:“昨天 ……[详细]
国足动态

下课后首发声!扬科维奇:为中国足球培养了一代人

扬科维奇接受Maxsport采访,这是他下课后的首度公开发声。在中国执教的感受?扬科维奇:“我在中国待了整整六年,签了三份合同(曾执教U20国青队、U23国家队、国家队) ……[详细]

记者:不知国脚为啥踢得不行 每个人都在崩溃边缘

国足2-2战平新加坡队,记者鲁蜜在个人微博表示想安慰国脚,但是发现语言都很苍白。世预赛亚洲区36强赛第三轮,国足客场两球领先遭到新加坡2-2战平,继续位列小组第三位,赛后 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
转会

官方:戴伟浚租借新鹏城

官方消息,申花球员戴伟浚租借深圳新鹏城半年,本赛季戴伟浚中 …… [详细]
焦点

晚报:山东泰山5轮不胜

战报中超-5轮不胜!泰山1-1海牛李源一破门迭戈建功北京时 …… [详细]

晚报:海港5-1大胜国安

战报中超-海港5-1大胜国安豪取12连胜武磊2射2传北京时 …… [详细]

晚报:齐尔克泽将加盟曼联

事件英媒:曼联已与齐尔克泽达协议球员即将加盟据英媒talk …… [详细]

午间速递:哥伦比亚1-0晋级

美洲杯-哥伦比亚1-0乌拉圭进决赛J罗助攻制胜北京时间7月 …… [详细]
官方

三镇免签葡萄牙前锋若卡

武汉三镇俱乐部官方宣布,从葡萄牙俱乐部阿维河签下28岁葡萄 …… [详细]
转会

费南多明天将随申花训练

据报道,关于费南多的租借,泰山和申花两家俱乐部还有一些细节 …… [详细]
焦点

7M晚报:法国女篮奥运名单

事件法国女篮公布奥运会12人名单:马琳-约翰内斯& …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号