您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 罗马 > 正文

意甲-罗马1-0萨索洛落后第四3分 佩莱格里尼破门

www.7m.com.cn   2024年03月18日   来源:直播吧

 

        北京时间3月18日1点,意甲第29轮罗马主场迎战萨索洛。上半场两队都没有创造出太多有威胁的机会,下半场,佩莱格里尼远射破门,但他随后吃到黄牌将缺席下轮联赛,卢卡库和巴尔丹齐连续造险,略伦特险些自摆乌龙。全场比赛结束,罗马1-0萨索洛。

        【比赛关键事件】

        第50分钟,佩莱格里尼左路内切后起脚远射洞穿球门,罗马1-0萨索洛。

        【比赛焦点瞬间】
        
        第22分钟,萨索洛外围起脚远射打高。

        第37分钟,安吉利诺换下斯皮纳佐拉。

        第44分钟,罗马前场任意球机会,略伦特后点头球顶向中路被后卫头球解围。

        第57分钟,罗马角球机会,略伦特头球顶偏。

        第58分钟,佩莱格里尼防守犯规领到黄牌,他也因为累计黄牌下轮比赛将停赛。

        第66分钟,萨索洛弧顶处一脚低射被门将扑出。

        第72分钟,巴尔丹齐禁区右侧连续摆脱后的低射被门将险险扑住。

        第79分钟,略伦特解围时击中立柱险些自摆乌龙,随后进攻球员的打门打偏。

        第90分钟,巴尔丹齐又是禁区右侧的内切低射被门将倒地抱住。

        全场比赛结束,罗马1-0萨索洛。

        【双方首发以及替补信息】

        罗马首发:99-斯维拉尔、2-卡尔斯多普(70’ 19-切利克)、23-曼奇尼、37-斯皮纳佐拉(37’ 69-安吉利诺)、14-略伦特、4-克里斯坦特、16-帕雷德斯、22-奥亚尔(69’ 35-巴尔丹齐)、7-佩莱格里尼、92-沙拉维(85’ 3-怀森)、90-卢卡库(85’ 17-阿兹蒙)

        罗马替补:1-帕特里西奥、63-波尔、5-恩迪卡、52-博维、59-扎莱夫斯基、67-若奥-科斯塔、61-皮西利、9-亚伯拉罕

        萨索洛首发:47-孔西利、21-维蒂(85’ 44-特雷索尔迪)、13-费拉里、5-埃尔里奇、3-佩德森、7-马特乌斯-恩里克、14-奥比昂(72’ 23-沃尔帕托)、6-拉西奇(79’ 11-巴伊拉米)、45-劳里恩特、92-德弗雷尔(73’ 24-波洛卡)、9-皮纳蒙蒂(79’ 8-穆拉蒂耶里)

        萨索洛替补:25-佩戈洛、28-克拉尼奥、2-米索里、19-马拉什-库姆布拉、35-利帕尼、15-塞德
相关新闻

意甲-国米1-1那不勒斯联赛10连胜终结 达米安破门

北京时间3月18日凌晨3点45分,2023-24赛季意甲第29轮在梅阿查球场展开角逐,国际米兰坐镇主场迎战那不勒斯。上半场达米安打破僵局,巴斯托尼送助攻,下半场小胡安扳平 ……[详细]

意甲-尤文0-0热那亚 弗拉霍维奇染红伊令基恩中柱

北京时间3月17日19:30,意甲第29轮,尤文图斯vs热那亚。上半场,什琴斯尼飞身扑出对手的头球攻门,尤文仅1次射正;下半场,伊令和基恩相继击中立柱,双方始终未能取得进 ……[详细]
罗马动态

午间新闻速递:迈阿密逆转登顶 勇士客场击败湖人

战报02:00美职联-迈阿密3-1逆转华盛顿联先赛积10分登顶梅西伤缺苏亚雷斯替补双响北京时间3月17日凌晨2点整,2024赛季美职联第4轮展开角逐,迈阿密国际客场挑战华 ……[详细]

太玻璃!迪巴拉本季遭遇5次伤病错过罗马13场比赛

据《全市场》报道称,迪巴拉将因伤无法出战萨索洛,这是他本赛季第五次受伤,缺席了罗马13场比赛。迪巴拉遭遇了内收肌轻微拉伤,需要休息大约10天,将错过下轮对阵萨索洛的意甲联 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:约罗转会已经完成

事件约罗转会已完成转会费6200万欧+800万欧浮动据法媒 …… [详细]
动态

约罗成功通过曼联体检

法媒footmercato消息,18岁约罗成功通过了曼联方 …… [详细]
焦点

2024年欧洲杯数据盘点

2024年欧洲杯在德国圆满落幕,西班牙队在决赛中以2-1战 …… [详细]

曼联不急于出售马奎尔

据转会专家罗马诺报道,曼联并不急于出售马奎尔,但如果有好的 …… [详细]
动态

西汉姆联接近签万-比萨卡

据英国媒体CaughtOffside报道,万-比萨卡转会西 …… [详细]

曼联将签下18岁中卫约罗

名记罗马诺用标志性的HereWeGo宣布,曼联将从里尔签下 …… [详细]
焦点

晚报:山东泰山4-0西海岸

战报足协杯-山东泰山4-0西海岸进八强陈蒲双响于金永表现抢 …… [详细]
关注

曼联或放弃德里赫特

《镜报》报道,若曼联签下约罗,俱乐部可能将放弃德里赫特,而 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号