您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

尤文赞助商将本季赞助费从4500万欧减少至3800万

www.7m.com.cn   2024年03月09日   来源:直播吧

 

        据意大利媒体《足球金融》报道,赞助商Jeep将2023/24赛季给尤文的赞助费从4500万欧元减少至3800万欧元。《足球金融》从与增资招股说明书相关的文件中得出结论,尤文未能进入本赛季的欧战,以及俱乐部回购了部分权利是Jeep此举的主要原因。

        尤文图斯和FCA Italy SpA在2020年底签署了赞助合同,Jeep降低赞助费用的可能性在合同中是可以预见的。FCA Italy SpA是一家在FCA和PSA合并后,2021年一起并入Stellantis集团的公司。由于比赛成绩不佳,因此,球衣上的赞助商Jeep(Stellantis集团旗下品牌)在2023/24赛季支付的赞助费用低于最初商定的基本费用——4500万欧元。

        尤文图斯与Jeep签署的合同内容里有具体规定:

        2021/2022、2022/2023和2023/2024赛季:

        每个赛季4500万欧元固定赞助费,由FCA分四个季度支付相同金额;以及

        如果进入欧洲冠军联赛决赛,则可获得相当于100万欧元的可变赞助金额。

        此外,还应该指出的是,FCA赞助合同规定,如果发生以下情况,合同涵盖的每个赛季的基本赞助费用可能会减少:

        尤文图斯未能参加欧洲冠军联赛(减少200万欧元,外加增值税);

        尤文图斯未能参加欧罗巴联赛或在同一赛事的四分之一决赛前被淘汰(减少200万欧元,外加增值税)。

        合同规定:上述金额是累积的,因此,可以在确定其应计金额的相应条件发生时,总额将会累计减少;在这种情况下,每个赛季基本赞助费用的最高总体减少额将为400万欧元,外加增值税。

        尤文的增资招股说明书中也注明了有关协议的一些变更。2022年4月20日,“双方签署了与Stellantis Europe协议的修正案,根据该修正案,尤文图斯开拓市场的主要目标是寻找新的赞助商来取代Stellantis(当时已经确定Jeep为赞助商),同时也旨在评估第三方获取根据与Stellantis Europe协议授予Stellantis的一项或多项权利的潜在利益。”

        随后,增资招股说明书于2022年8月24日进行了第二次修改,“双方同意在2022/2023和2023/2024赛季,将授予Stellantis的一些权利返还给尤文图斯,前提是尤文图斯在2022/2023(和/或)2023/2024赛季打进欧洲冠军联赛(和/或)欧罗巴联赛。将2022/2023和2023/2024每个赛季与Stellantis Europe协议中的赞助份额减少400000欧元。”

        最后,“2023年7月31日,双方对协议进行了第三次修改,尤文图斯以300万欧元的价格回购了2023/2024赛季授予Stellantis Europe的部分权利,因此,上述赛季的基本赞助费用从4500万欧元减少到4200万欧元。此外,由于尤文图斯将无法参加2023/2024赛季的欧足联比赛,费用将进一步减少400万欧元,赞助额变为3800万欧元。”

更多关于"尤文"的新闻

相关新闻

尤文不会与桑德罗等人续约 有球队有意科斯蒂奇

据《都灵体育报》报道,尤文不会与桑德罗等球员续约,有沙特球队有意引进科斯蒂奇。报道称,尤文可能在下赛季对球队阵容进行较为彻底的革新,合同即将到期的桑德罗不会继续留队,尤文 ……[详细]

尤文官方:阿尔卡拉斯股二头肌损伤 归期未定

尤文图斯官方消息,阿尔卡拉斯右大腿肌肉受伤,经检查为股二头肌损伤。尤文图斯官方的伤病报告写道:“阿尔卡拉斯在3月6日的训练中右腿肌肉出现问题,今天上午他在俱乐部医疗中心接 ……[详细]
尤文图斯动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:恩佐发文致歉

战报夏联-崔永熙3分榜眼萨尔15中0开拓者力克奇才NBA夏 …… [详细]

晚报:山东泰山4-0西海岸

战报足协杯-山东泰山4-0西海岸进八强陈蒲双响于金永表现抢 …… [详细]
关注

皇马与阿诺德进行转会谈判

图片报记者法尔克报道,皇马与阿诺德进行转会谈判。阿诺德与利 …… [详细]

曼联或放弃德里赫特

《镜报》报道,若曼联签下约罗,俱乐部可能将放弃德里赫特,而 …… [详细]
焦点

晚报:足协杯-蓉城2-0南通

战报足协杯-蓉城2-0南通晋级8强严鼎皓无解世界波北京时间 …… [详细]
转会

米兰1300万欧签下莫拉塔

知名记者罗马诺以标志性的“Herewego”宣布,AC米兰 …… [详细]
焦点

索斯盖特辞去英格兰主帅

官方消息,索斯盖特宣布辞去英格兰男足主帅的职位。索斯盖特告 …… [详细]
传闻

曼联6300万欧追求约罗

据法媒《队报》报道,曼联向里尔报价6300万欧,求购18岁 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号