您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

英超前瞻:曼城 VS 曼联

www.7m.com.cn   2024年03月03日   来源:7M体育

  英超前瞻:曼城VS曼联
  时间:2024-03-03 23:30

 

 

  曼城本赛季自从阵容趋于完整之后,整体的发挥一直在线。德布劳内和哈兰德的"布丁连线"依然是曼城的大杀器。福登、阿尔瓦雷斯、伯纳多席尔瓦的状态也十分稳定。最近十场场均2.2球的入账已经充分说明了曼城进攻端的巨大威胁。本场坐镇主场,会将优势进一步放大。

 

  曼联上轮足总杯同样取得了胜绩晋级至8强,不过近期总体表现比较一般,近10场各项比赛7胜1平2负,期间锋线发挥还算稳定,基本稳定在场均2球,但后防人员的伤缺情况对于球队的防守质量明显影响较大,而这一现象本轮依然没有任何缓解,目前后防线依然有多名球员伤缺,另外头号射手霍伊伦也有伤在身。

 

  综合来看,曼城与曼联之间的德比大战,向来都是英超联赛的焦点赛事,但由于近些年来曼联的总体实力下降颇多,昔日被弗格森调侃为“吵闹邻居”的曼城,已经逐渐成为了英超联赛最具争冠能力的球队,考虑到曼城如今阵容齐整度保持较为良好,而同城对手曼联阵中则是存在着不少的伤缺球员,相信此番客场作战的曼联也是很难在德比战中占得什么便宜了,相信此役曼城能够如愿在曼联身上抢下宝贵的三分!

 

  推荐:曼城(-1.75)

更多关于"英超 曼城 曼联"的新闻

分析动态

温教授西甲解析:巴伦西亚 VS 皇家马德里

西甲解析:巴伦西亚VS皇家马德里时间:2024-03-0304:00在西甲联赛的激烈角逐中,巴伦西亚将迎来一场与皇家马德里的关键对决。巴伦西亚在最近的比赛中表现出色,尤其 ……[详细]

英超前瞻:诺丁汉森林VS利物浦

英超前瞻:诺丁汉森林VS利物浦时间:2024-3-223:00诺丁汉森林周中的足总杯主场0-1输给曼联,他们双线近11场比赛1胜5平5负状态低迷。联赛中上轮是客场2-4输 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

日本U23 對 南韓U23

田中鬥莉王:藍武士擒虎爭3連勝儘管日本上仗於B組次輪分組賽 …… [详细]

阿聯酋U23 對 中國U23

田中鬥莉王:阿聯酋誓贏波保面子阿聯酋上仗以0:2不敵日本, …… [详细]

羅馬盼擊退博洛尼亞

週二凌晨,意甲有好戲上演,羅馬主迎博洛尼亞。羅馬近況不俗, …… [详细]

國米欲贏AC奪冠

週二凌晨,意甲迎來本賽季第二次米蘭打比,AC米蘭將對陣國際 …… [详细]

羅馬 對 博洛尼亞

軍情羅馬上仗聯賽對烏甸尼斯因中堅安迪卡在比賽中途暈倒,令比 …… [详细]

AC米蘭 對 國際米蘭

軍情AC米蘭上仗聯賽對薩斯索羅,一度落後1比3,幸在尾段靠 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号