您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

藍月亮盼笑傲曼市打比

www.7m.com.cn   2024年03月03日   来源:澳彩

  英超本週日深夜迎來一場重頭戲,今季曼市打比二番戰將會如期而至,此番曼城將坐鎮主場。曼城不單是手握對賽優勢,他們今季主場還未嘗敗績,考慮到陣中只有積.基亞利殊一名確切傷兵,連陣容整體性都完爆傷兵滿營的曼聯,曼城今鋪主場取勝胸有成竹。


  隨著賽季的深入,英超諸強均面臨著一週雙賽的任務,週中剛踢完英足盃第五圈,週末又要準備迎接英超第27輪的考驗。一前一後,曼城和曼聯均在英足盃第五圈中擊敗對手,晉級半準決賽,但這對上屆英足盃決賽對手的晉級過程卻是千差萬別。曼城是一場酣暢淋漓的大勝,艾寧.夏蘭特60分鐘不到便左右開弓,完成五子登科的入球狂歡;奇雲.迪布尼亦予取予求,完成大四喜的助攻表演。反觀曼聯則是費盡九牛二虎之力才由傷癒復出的卡路士.卡斯米路在第89分鐘接般奴.費南迪斯開出的罰球,頭鎚破門完成絕殺。


  雙方狀態本就天差地別,積分榜上曼城坐二望一,曼聯距離第四的維拉還有一點距離。再看攻防兩端的表現,曼城入59球失26球,球差為33;曼聯則入36失36,球差為0。今季首場曼市打比,曼聯在奧脫福球場慘吞3蛋毫無還手之力,這也是曼城今季英超迄今為止最大的零封比分(還曾試過3比0擊敗般尼)。上季曼聯英超作客阿提哈德球場,艾寧.夏蘭特和菲爾.科頓雙雙上演帽子戲法,若不是哥迪奧拿在6比1領先的情況下提前鳴金收兵,曼聯可能會輸得更慘。


  事關今季英超冠軍之爭的走勢,事關歐戰門票的歸屬,是役注定不是場普通的曼市打比。今季的首場雙紅會,曼聯在被普遍看衰的情況下,最終出人意料地作客迫出一個0比0的和局。如果坦哈格抱著保和死守的決心在阿提哈德球場擺大巴,結果真的難以預料。對於志在衝擊英超四連冠偉業的曼城而言,這場曼市打比作為三月魔鬼賽程的開局之戰,可謂牽一髮而動全身。此戰過後,曼城就將奔赴晏菲路球場挑戰利物浦,隨後又將連戰白禮頓和阿仙奴。顯然,只要能在與利物浦和阿仙奴的直接交手中取勝,曼城的這個英超四連冠基本就穩了,這場曼市打比的重要性,自然不言而喻。


  哥迪奧拿在英足盃面對弱旅盧頓時盡遣主力,完全是為這場曼市打比練兵的,艾寧.夏蘭特火熱的狀態以及奇雲.迪布尼出神入化的傳球,當然是曼城衛冕的最大底氣。此外,逐漸適應比賽節奏的約翰.史東斯,以及越來越穩健的洛迪.靴南迪斯,更增加了曼城取勝的機會。


  何況原本兩隊實力就不在同一個水平面,偏偏曼聯最近又陷入麻煩的傷病潮。利辛度.馬天尼斯、路基.梳爾、艾朗.雲比沙卡、安東尼.馬迪爾、拉斯梅斯.賀積隆特等,這一連串傷病名單,幾乎打碎了坦哈格的戰術體系,般奴.費南迪斯帶傷出戰英足盃又加重了傷情,儘管有消息指,葡萄牙球星不會傷缺曼市打比二番戰,但再一次帶傷出戰當然會影響個人狀態及表現。


  此外,續約後狀態低迷的馬古斯.拉舒福特,時常被詬病是隊史最差引援的安東尼.馬圖斯,坦哈格拿什麼去阿提哈德球場與哥迪奧拿拗手瓜?此消彼長之下,勝負的天秤已經嚴重向曼城傾斜。

更多关于"曼城 曼聯"的新闻

研究动态

般尼茅夫出征討伐般尼

週日晚上,英超第27輪繼續進行,般尼將主場迎戰般尼茅夫。般尼今季前26輪只取得13分,再加上球隊近8輪英超一勝難求,球員士氣全無,面對今季整體表現更好的般尼茅夫,般尼本輪 ……[详细]

馬體會誓勝貝迪斯

週日深夜,西甲繼續進行,馬德里體育會坐鎮主場迎戰貝迪斯。馬體會終於結束漫長的客場之旅,回到主場作戰令一眾將士胸有成竹,考慮到其主場戰鬥力十足,今鋪可以對床單軍團贏面看高一 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

大阪飛腳 對 鳥棲砂岩

軍情大阪飛腳上仗聯賽又吞橫濱水手兩蛋,近期持續啞火,而且傷 …… [详细]

仁川聯 對 FC大邱

軍情仁川聯中堅吳反錫停賽,中場金賢書足踝受傷缺陣,後衛達布 …… [详细]

墨爾本城 對 珀斯光輝

軍情墨爾本城上仗聯賽鬥墨爾本勝利,好波之人托爾基阿斯蘭開賽 …… [详细]

秋田藍閃電 對 岡山綠雉

軍情秋田藍閃電上仗聯賽贏大分三神,但付出頗大代價;先有後衛 …… [详细]

FC水原 對 大田市民

軍情FC水原目前沒有任何傷病或停賽報告。大田市民右後衛姜允 …… [详细]

利物浦拒絕放「水」

週日晚上,英超繼續有好戲上演,利物浦主場迎戰水晶宮。利物浦 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号