您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

維拉利爾取勝冇「蘭」度

www.7m.com.cn   2024年03月03日   来源:澳彩

  週日晚上,西甲新一輪繼續展開爭奪,維拉利爾將坐鎮主場迎接格蘭納達的挑戰。格蘭納達深陷降班區,並且球隊已經多仗比賽不勝,今仗挑戰近期發揮穩定的維拉利爾,格蘭納達難逃失利的厄運。


  維拉利爾今季因為要備戰歐洲聯,他們已經在該項賽事中殺到十六強,所以西甲方面的戰績受到影響,球隊目前只能排名積分榜中下游位置。不過從1月下旬開始,可以專心備戰聯賽的維拉利爾已經保持長達6輪不敗,當中取勝2場,所勝對手分別是巴塞隆拿與皇家蘇斯達,贏球含金量相當高。謝拉特.摩蘭奴、干卡路.古迪斯與伊利亞斯.阿高馬治等多名攻擊手在此期間集體建功,尤其是當時面對巴塞,全隊5個入球分別由5名不同球員貢獻,可見他們的火力點眾多。此番迎戰缺乏贏球能力的格蘭納達,維拉利爾一定會主場稱雄。陣容方面,後衛佐治.古恩卡停賽受罰;前鋒耶利美.賓奴與中場丹尼斯.蘇亞雷斯等人因傷缺陣。


  作為升班馬,格蘭納達果然未能適應西甲節奏,賽程早已過半,他們僅錄得2勝8和15負的劣績,手握14分排名積分榜倒數第二位,想要逃離降班區還有不少積分要追,球隊未來必定要為保組而戰。格蘭納達上一次在聯賽中贏球還要追溯到1月初,此後他們長達6輪不勝,當中場場都有失球之餘還有多達3場比賽食白果,其攻守發揮嚴重失衡。此外,格蘭納達今季聯賽作客一勝難求,戰績只有2和10負,83.33%的負率在整個西甲僅比艾美利亞好。再加上最近6次面對維拉利爾,格蘭納達也是僅取得2和4負的不勝戰績,格蘭納達此役必敗無疑。陣容方面,中場甘巴奧停賽受罰;後衛捷西斯.華利祖因傷休戰。

更多关于"維拉利爾 格蘭納達"的新闻

研究动态

藍月亮盼笑傲曼市打比

英超本週日深夜迎來一場重頭戲,今季曼市打比二番戰將會如期而至,此番曼城將坐鎮主場。曼城不單是手握對賽優勢,他們今季主場還未嘗敗績,考慮到陣中只有積.基亞利殊一名確切傷兵, ……[详细]

般尼茅夫出征討伐般尼

週日晚上,英超第27輪繼續進行,般尼將主場迎戰般尼茅夫。般尼今季前26輪只取得13分,再加上球隊近8輪英超一勝難求,球員士氣全無,面對今季整體表現更好的般尼茅夫,般尼本輪 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

大阪飛腳 對 鳥棲砂岩

軍情大阪飛腳上仗聯賽又吞橫濱水手兩蛋,近期持續啞火,而且傷 …… [详细]

仁川聯 對 FC大邱

軍情仁川聯中堅吳反錫停賽,中場金賢書足踝受傷缺陣,後衛達布 …… [详细]

墨爾本城 對 珀斯光輝

軍情墨爾本城上仗聯賽鬥墨爾本勝利,好波之人托爾基阿斯蘭開賽 …… [详细]

秋田藍閃電 對 岡山綠雉

軍情秋田藍閃電上仗聯賽贏大分三神,但付出頗大代價;先有後衛 …… [详细]

FC水原 對 大田市民

軍情FC水原目前沒有任何傷病或停賽報告。大田市民右後衛姜允 …… [详细]

利物浦拒絕放「水」

週日晚上,英超繼續有好戲上演,利物浦主場迎戰水晶宮。利物浦 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号