您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

磐城FC 對 岡山綠雉

www.7m.com.cn   2024年03月03日   来源:都市日报

        軍情


        磐城FC上輪聯賽作客僅負水戶蜀葵,主帥田村雄三收貨;今場原陣出擊,有馬幸太郎及谷村海那,仍會負責突擊。


        岡山綠雉上輪聯賽大炒櫪木SC,木村太哉及新援格利臣都有入球,今場繼續與岩淵弘人合組三叉戟。


        磐城FC 
        受傷:/
        停賽:/


        岡山綠雉
        受傷:/
        停賽:/


        近況


        磐城FC上輪聯賽負於水戶蜀葵,出師失利,限於實力;主場威力平平,今戰對岡山綠雉雖有地利,仍然睇淡。岡山綠雉上輪聯賽大勝櫪木SC,強勢「開齋」,士氣大振,表現令人眼前一亮,作客鬥磐城FC仍可秤先。


        往績


        雙方上次交手,岡山綠雉勝2比1。

更多关于"磐城FC 岡山綠雉"的新闻

攻略动态

熊本羅亞素 對 群馬草津溫泉

軍情熊本羅亞素上輪聯賽由豐田歩射入領先,可惜球隊在尾段輸烏龍波,被清水心跳反勝;豐田歩今場繼續後上支援雙箭頭松岡瑠夢及白宰敏。群馬草津溫泉上輪聯賽主場只與鹿兒島聯賽和,前 ……[详细]

威靈頓鳳凰 對 阿德萊德聯

軍情威靈頓鳳凰上輪聯賽鬥珀斯光輝,雙方埋門次數不少,奈何具威脅射門卻不多。門將保羅臣全場雖只曾作出2次撲救,仍足以力保清白之身。阿德萊德聯上輪聯賽鬥西悉尼流浪者,半場已2 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

大阪飛腳 對 鳥棲砂岩

軍情大阪飛腳上仗聯賽又吞橫濱水手兩蛋,近期持續啞火,而且傷 …… [详细]

仁川聯 對 FC大邱

軍情仁川聯中堅吳反錫停賽,中場金賢書足踝受傷缺陣,後衛達布 …… [详细]

墨爾本城 對 珀斯光輝

軍情墨爾本城上仗聯賽鬥墨爾本勝利,好波之人托爾基阿斯蘭開賽 …… [详细]

秋田藍閃電 對 岡山綠雉

軍情秋田藍閃電上仗聯賽贏大分三神,但付出頗大代價;先有後衛 …… [详细]

FC水原 對 大田市民

軍情FC水原目前沒有任何傷病或停賽報告。大田市民右後衛姜允 …… [详细]

利物浦拒絕放「水」

週日晚上,英超繼續有好戲上演,利物浦主場迎戰水晶宮。利物浦 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号