您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

威靈頓鳳凰 對 阿德萊德聯

www.7m.com.cn   2024年03月03日   来源:都市日报

        軍情


        威靈頓鳳凰上輪聯賽鬥珀斯光輝,雙方埋門次數不少,奈何具威脅射門卻不多。門將保羅臣全場雖只曾作出2次撲救,仍足以力保清白之身。


        阿德萊德聯上輪聯賽鬥西悉尼流浪者,半場已2球落後,射手賀路雲下半場中段更領紅牌;但只剩10人應戰下,後備前鋒盧卡祖雲奴斯在補時階段,仍能為球隊破蛋。


        威靈頓鳳凰
        受傷:巴巴路西斯(前鋒)、尼高拉斯賓寧頓(中場)、森瑟頓(後衛)
        停賽:/


        阿德萊德聯
        受傷:指宿洋史(前鋒)、約舒亞卡華路(後衛)、拉查蘭巴亞(後衛)
        停賽:賀路雲(前鋒)


        近況


        威靈頓鳳凰上輪聯賽作客0比0悶和珀斯光輝,近9輪聯賽4勝5和,表現平穩;幸好,今戰對手近況甚差,憑主場硬淨防守,仍可秤先。阿德萊德聯上輪聯賽主場1比2不敵西悉尼流浪者,近5輪聯賽只得1分,走勢疲弱;計近5輪聯賽作客更全敗兼防守漏水,今戰硬撼前列分子,凶多吉少。


        往績


        雙方近3次聯賽交手,阿德萊德聯2勝1和;上次2比2。

更多关于"威靈頓鳳凰 阿德萊德聯"的新闻

攻略动态

阿特拿斯 對 CF阿美利加

軍情阿特拿斯有富真斯奧、路爾斯雷耶斯、伊度亞度阿古利傷癒。CF阿美利加沒有新添傷兵問題。阿特拿斯停賽:/上陣成疑:/受傷/缺陣:拜仁羅辛奴、馬奴達斯(皆肌肉受傷)CF阿美 ……[详细]

西雅圖海灣者 對 FC奧斯汀

軍情西雅圖海灣者上輪聯賽鬥FC洛杉磯,雙方對攻,兩隊合共產生了超過30次射門。門將安迪湯馬士全場雖已作出5次撲救,表現神勇,奈何球隊仍敗陣收場,僅憑好波之人迪拉維加在下半 ……[详细]
今日赛前分析头条

更多

热点推荐
赛前

日本U23 對 南韓U23

田中鬥莉王:藍武士擒虎爭3連勝儘管日本上仗於B組次輪分組賽 …… [详细]

阿聯酋U23 對 中國U23

田中鬥莉王:阿聯酋誓贏波保面子阿聯酋上仗以0:2不敵日本, …… [详细]

羅馬盼擊退博洛尼亞

週二凌晨,意甲有好戲上演,羅馬主迎博洛尼亞。羅馬近況不俗, …… [详细]

國米欲贏AC奪冠

週二凌晨,意甲迎來本賽季第二次米蘭打比,AC米蘭將對陣國際 …… [详细]

羅馬 對 博洛尼亞

軍情羅馬上仗聯賽對烏甸尼斯因中堅安迪卡在比賽中途暈倒,令比 …… [详细]

AC米蘭 對 國際米蘭

軍情AC米蘭上仗聯賽對薩斯索羅,一度落後1比3,幸在尾段靠 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号