您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

午间新闻速递:独行侠胜太阳 勒沃库森32场不败

www.7m.com.cn   2024年02月23日   来源:7M体育

 

 

战报

 

  博扬22分 马克西35分 洛瑞11+5 尼克斯力克76人

 

 

  NBA常规赛,76人主场迎战尼克斯,76人目前32胜22负排在东部第5位,尼克斯4连败后33胜22负排在东部第4位。

  比赛上来,尼克斯外线多点开花,反客为主打出15-3梦幻开局,洛瑞迎来76人首秀并打进拉杆上篮止血,乌布雷也接连追分,但希姆斯和伯克斯也能强势回应,尼克斯首节领先11分,次节马克西继续带领球队追分,但博扬手感火热里突外投连砍10分,尼克斯牢牢掌握双位数领先,随后博扬继续手感炸裂连中3记三分,尼克斯半场领先到23分。下半场,布伦森手感不佳但能造杀伤,马克西火力全开单节轰下18分,76人顺势连续打出小高潮追分差10分,末节双方命中率都有下降,76人一度追到差6分,但迪文岑佐里突外投连砍8分强势稳住局势,最终尼克斯110-96力克76人,终止4连败。

 

  东契奇41+9+11欧文29分 布克35+8 独行侠胜太阳

 

 

  NBA常规赛,独行侠今日迎战太阳,前者近来状态不俗取得六连胜,后者则是两连胜,此役比尔和埃克萨姆缺战。

  比赛上来,太阳就率先进入状态取得领先,分差也是逐渐拉开到了两位数,但首节后半段欧文突然爆发,个人连续得分带队追上,次节的情况与首节相似,太阳再次拉开分差,半场又被独行侠追到仅剩3分;下半场回来,太阳进入状态较慢被东契奇带队打出一波15-0 的攻势,独行侠不但反超还将分差拉开到十分以上,之后的比赛太阳虽有追分势头却无法逆转比赛,最终独行侠力克太阳迎来七连胜。

 

  08:00 骑士 109-116 魔术
  08:00 76人 96-110 尼克斯
  08:00 猛龙 121-93 篮网
  08:00 步行者 129-115 活塞
  08:30 独行侠 123-113 太阳
  09:00 雷霆 129-107 快船
  09:00 公牛 112-129 凯尔特人
  09:00 鹈鹕 127-105 火箭

 

 

  06:00 解放者杯:泰里尼登斯1 - 1国家报队
  07:10 哥伦甲:卡利阿美利加0 - 1拉伊奎达德
  08:30 南美超杯:戈多伊克鲁斯0 - 1科洛科洛
  09:20 哥伦甲:云斯卡尔达斯0 - 2珮雷拉

 

今日焦点战预告

 

  13:00 日职联揭幕战!广岛三箭VS浦和红钻,两强对话,孰能赢得开门红?

 

 

  17:00 日职联:名古屋鲸八VS鹿岛鹿角,两队阵容有变,谁能笑到最后?

 

 

  03:00 德甲:勒沃库森 VS美因茨,美因茨保级心切,勒沃库森能否轻取三分?

 

 

  03:45 意甲:博洛尼亚VS维罗纳  博洛尼亚实力占优,维罗纳真的无力回天?

 

 

  04:00 西甲:皇家社会VS比利亚雷亚尔  黄潜渴望三分,皇家社会能否捍卫主场?

 


 

事件

 

  药厂32场不败&新月31场不败,2队三线冲冠

 

 

  冠1/8决赛次回合,利雅得新月3-1逆转塞帕罕,总比分6-2进8强,新月豪取各赛事23连胜。

 

  本赛季,利雅得新月在三条战线上未尝败绩,具体战绩为31场28胜3平、进91球丢14球。

 

  哈维-阿隆索执教的勒沃库森本赛季同样气势如虹,药厂三线保持不败,具体战绩为32场28胜4平,进95球丢23球。  

 

  邮报:曼联夏窗将获批大额预算,预计将引进中锋、中场和中后卫

 

  据《每日邮报》报道,拉特克利夫将在夏窗批准转巨额预算,曼联计划引进中锋、中场和中后卫。

据悉,拉特克利夫在昨天接受采访时表示,改善球队的招募工作是他目前的首要任务。预计曼联将会迎来一个繁忙的夏窗,因为曼联现在将不会有违反英超利润和可持续发展规则的危险。由于英超利润规则的限制,曼联在1月份的转会窗口无法签下任何的新球员,但在今夏,这个规则将会被重置,届时曼联就将会有更多的回旋余地。

 

  根据英超利润规则的规定,英超俱乐部在三年内只允许损失1.05亿英镑,曼联在过去的三个赛季花费了超过5亿英镑,这也使得他们1月失去了签约新球员的机会。另外,曼联同期的年收入从4.77亿英镑增长至6.48亿英镑,这也给了他们在今夏更大的操作空间。对曼联最近账目的分析表明,曼联在今夏约有4000万英镑的缓冲资金。

 

  曼联的目标球员将会决定曼联资金的去向,但相信曼联现阶段的任务是引进中锋、中场球员以及中后卫。曼联可以通过球员交易和减薪进一步增加操作空间并为签约球员筹集资金。马夏尔在赛季末自由转会离开曼联时,他27.5万英镑的周薪的薪金空间就会被释放。另外,瓦拉内34万英镑的周薪的薪金空间也有可能被释放,因为在去年12月曼联选择不触发他合同中一年的续约选项。目前,万-比萨卡以及卡塞米罗的未来也不确定。另外,马奎尔和林德洛夫之间有一人可能会在今夏离队。

  

  由于姆巴佩即将离开,巴黎对拉什福德很感兴趣。另外,曼联也很想从格林伍德身上获利,因为出售他曼联在账面上可以作为纯利润收入进行登记,这将大大增加他们的转会预算。

 

  合同剩最后一年,奥斯卡:希望海港今年拿两冠军,年头年尾各一个

 

  据《新民晚报》报道,昨天上午海港队新赛季出征仪式上,合同期只剩最后一年的队长奥斯卡也袒露心声,他的发言引起现场最大的欢呼:“今年希望能拿两个冠军,年头一个,年尾一个。”

 

  队长奥斯卡不出意外将迎来自己效力球队的最后一个赛季,在海港效力长达七年后,今年年底他和俱乐部的合同就将到期。此前据巴西媒体披露,“小金人”基本将回到国内踢球。

 

  很显然,奥斯卡并不想带着遗憾离开,他在代表球员发言时就直言不讳道:“作为队长,祝福球队和主教练好运,本周我们先努力夺得超级杯冠军,年底希望大家再聚,一起庆祝夺得联赛冠军。”好事成双、力争双冠,奥斯卡这样的表态,立即引来台下众多球迷的欢呼喝彩声。

 

  足球报:青岛红狮递补进入中甲,青岛一城“双超一甲”

 

  据《足球报》报道,青岛红狮递补进入中甲,青岛新赛季一城“双超一甲”。

 

  作为2023赛季中乙第四名,青岛红狮非常渴望递补中甲,一直在等待。1月29日,中国足协公布2024赛季职业联赛准入资格,中甲的丹东腾跃和中乙第三名云南玉昆未在名单上,红狮向足协申请,希望递补中甲。2月6日,足协公布2024赛季职业联赛参赛名单通知时,云南玉昆获得递补资格,红狮只能继续等待。

 

  随后,济南兴洲宣布退出中甲,足协昨日下午官宣同意济南兴洲退出,青岛红狮正式获得递补资格。对于红狮这支新的中甲球队来讲,他们必须与时间赛跑,希望尽可能完成想要的引援,为征战中甲做准备。青岛红狮俱乐部总经理刘雨说道:“非常高兴能够递补中甲,接下来,我们将全力以赴做好备战和引援。”

 

  法国体育部长谈姆巴佩离开巴黎:无论身处何地,都会让法国闪耀

 

  法国体育部长Amélie Oudéa-Castéra接受RMC Sports采访时,对姆巴佩即将离开法甲表达了遗憾,但希望球员未来一切顺利。

 

  “确实,法甲显然将翻开新的篇章,就我个人而言,我会记住他带来的一切。在法甲,他显然是近年来最杰出的英雄之一,我认为我们必须祝他好运,祝他未来一切顺利。”

 

  7球2助!奥巴梅扬本赛季欧联杯参与9粒进球,参赛球员中最多

 

  在欧联杯1/8决赛附加赛次回合比赛中,奥巴梅扬传射建功,帮助马赛主场3-1击败顿涅茨克矿工,以5-3的总比分晋级。

 

  据Stats Foot统计,奥巴梅扬本赛季欧联杯打进7球并送出2记助攻,总计参与9粒进球,参赛球员中最多。

 

专家推荐

 

  【来哥聊球】足球7连红,日职联:广岛三箭VS浦和红钻


  【7皇爷】足球6连红,澳超:狮吼VS西部联


  【东方球圣】足球13中12,芬联杯:拉赫蒂VS玛丽港

 

  今日午间,日职联战火重燃,深夜德甲,意甲,西甲,法甲等焦点赛事也将会火热进行,皇家社会、博洛尼亚等球队强势出击,届时7M各路专家将为您带来权威解析,敬请关注。更多赛事推荐,欢迎下载7Mapp客户端!

更多关于""的新闻

其它英超球队动态

抢手! 英超四队欣赏内托 狼队给球员标价8000万镑

今天,TheAthletic记者DavidOrnstein在回答球迷问题时,谈到了内托的未来,表示狼队要放走内托需要大约8000万镑。DavidOrnstein表示,鉴于 ……[详细]

官方:热刺与17岁后卫詹姆斯-罗斯韦尔签下职业合同

热刺俱乐部官方宣布,与17岁后卫詹姆斯-罗斯韦尔签下职业合同。热刺官方声明写道:“我们很高兴宣布,詹姆斯-罗斯韦尔已经与俱乐部签下了他的第一份职业合同。这名17岁的后卫出 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:乌拉圭或遭处分

今日焦点赛事19:35中超:上海海港VS北京国安强强对话, …… [详细]

晚报:海港5-1大胜国安

战报中超-海港5-1大胜国安豪取12连胜武磊2射2传北京时 …… [详细]
关注

曼联不排除再签一名前锋

据《每日电讯报》报道,齐尔克泽将于本周五接受曼联体检,如果 …… [详细]
焦点

荷兰vs英格兰首发出炉

欧洲杯半决赛,荷兰对阵英格兰,赛前首发阵容正式公布!荷兰首 …… [详细]
赛后

欧洲杯-英格兰2-1荷兰进决

北京时间3:00,欧洲杯半决赛荷兰vs英格兰。上半场西蒙斯 …… [详细]
焦点

午间速递:哥伦比亚1-0晋级

美洲杯-哥伦比亚1-0乌拉圭进决赛J罗助攻制胜北京时间7月 …… [详细]

晚报:齐尔克泽将加盟曼联

事件英媒:曼联已与齐尔克泽达协议球员即将加盟据英媒talk …… [详细]
转会

齐尔克泽即将加盟曼联

据英媒talkSPORT报道,曼联与齐尔克泽已经达成协议, …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号