您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

青岛红狮递补进入中甲 青岛一城“双超一甲”

www.7m.com.cn   2024年02月23日   来源:直播吧


  据《足球报》报道,青岛红狮递补进入中甲,青岛新赛季一城“双超一甲”。

  作为2023赛季中乙第四名,青岛红狮非常渴望递补中甲,一直在等待。1月29日,中国足协公布2024赛季职业联赛准入资格,中甲的丹东腾跃和中乙第三名云南玉昆未在名单上,红狮向足协申请,希望递补中甲。2月6日,足协公布2024赛季职业联赛参赛名单通知时,云南玉昆获得递补资格,红狮只能继续等待。

  随后,济南兴洲宣布退出中甲,足协昨日下午官宣同意济南兴洲退出,青岛红狮正式获得递补资格。对于红狮这支新的中甲球队来讲,他们必须与时间赛跑,希望尽可能完成想要的引援,为征战中甲做准备。青岛红狮俱乐部总经理刘雨说道:“非常高兴能够递补中甲,接下来,我们将全力以赴做好备战和引援。”

  由于一直在等待递补中甲,因此红狮做了两方面预案,不至于手忙脚乱。对于红狮申请递补中甲的积极态度,青岛市政府、市政府体育局和青岛足协都非常重视,红狮递补后,青岛这座足球城拥有了两支中超球队和一支中甲队伍。

  对于红狮来说,目前最重要的就是引援,尤其是外援,由于已有预案,他们紧急启动外援引进方案,希望前中后三条线各引进一名外援,并且有了明确的目标和动作。

  内援方面,原平果哈嘹中卫张帅、原青岛西海岸前锋李凯、原石家庄功夫的贾晓琛、原丹东腾跃球员张亮、原南京城市队球员孙凝喆、聂傲双,还有上赛季在东莞莞联踢球的陈浩玮都在红狮队训练,如果获得认可并在关窗前完成转会,他们将在新赛季代表红狮出战中甲。

  青岛红狮在主教练孙新波的带领下,在三水进行集训,他们在这里将进行接近两周的训练,期间会与几支球队进行热身。
相关新闻

媒体暗示阿兰加盟西海岸:三归化今年有望齐聚国足

据媒体人李璇透露,阿兰、艾克森、费南多三名归化球员在国足并肩作战的场面有望在今年重新,她还暗示阿兰将加盟青岛西海岸。李璇在社媒写道:“阿兰、艾克森、费南多在国足并肩作战, ……[详细]

新年官宣! 迭戈·洛佩兹正式加盟青岛海牛俱乐部

经协商一致,巴西籍中场球员迭戈·洛佩兹(DiegoLopes)正式加盟青岛海牛足球俱乐部,新赛季他将身披海牛球衣为青岛而战!迭戈·洛佩兹出生于1994年5月3日,身高17 ……[详细]
中超动态

亚冠8强对阵:泰山战横滨 利雅得胜利遇阿尔艾因

2023-24赛季亚冠1/8决赛战罢,1/4决赛对阵全部出炉!本届8强中超与J联赛各占一队,K联赛两队,沙特联三队,阿联酋超一队。中超独苗山东泰山将战J联赛球队横滨水手, ……[详细]

东体:韦世豪与蓉城签下或是其生涯最后一个大合同

据《东方体育日报》报道,国脚韦世豪与成都蓉城俱乐部签订了一份“3+1”的合同,这或许将成为韦世豪职业生涯的最后一个大合同。自从武汉三镇因资金问题决定出售自己的当家球星之后 ……[详细]
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:独行侠胜森林狼

战报东契奇三分绝杀32+10+13独行侠逆转2-0森林狼N …… [详细]
关注

津媒:蓉城遭遇双重打击

针对近期成都蓉城队内冲突以及球票涨价引发的不满,《今晚报》 …… [详细]
焦点

晚报:哈维赛季结束后离任

事件巴萨官方:主帅哈维将在赛季结束后离任巴塞罗那足球俱乐部 …… [详细]
关注

津媒:艾克森进国足不意外

对于国足新一期名单的人员构成,《每日新报》发文进行了点评, …… [详细]
焦点

晚报:中超海港2-0蓉城

战报中超-5连胜!海港2-0蓉城少赛距榜首3分奥斯卡点射吴 …… [详细]
赛后

中超-5连胜!海港2-0蓉城

北京时间5月22日20:00,中超联赛第13轮,上海海港主 …… [详细]
关注

国足大名单俱乐部分布

今天,中国足协公布了新一期国足集训的29人球员名单。泰山和 …… [详细]

北青解析伊万选人大名单

据《北京青年报》报道,新一期国足名单中的一些“新人”,是因 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号