您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

贝巴:利物浦首选应该是阿隆索 图赫尔也很适合

www.7m.com.cn   2024年02月23日   来源:直播吧

 

  退役之后,曼联传奇贝尔巴托夫目前是一名评论员。在新一期的专栏中,他谈论了图赫尔离任以及利物浦选帅等话题。

  对于图赫尔将在赛季结束后离开拜仁,我并不感到惊讶。看看德甲积分榜,他们已经落后榜首的勒沃库森8分。以拜仁的标准,这是不可接受的。

  拜仁让图赫尔带队至本赛季结束,也许他可以纠正一些错误,但拜仁在积分榜上位居次席,在一些比赛中的表现并不好。如果图赫尔能在德甲中创造奇迹并以某种方式赢得冠军,那将是一件了不起的事情。

  以图赫尔的名头想要找到新工作并非难事,毕竟他是欧冠冠军得主。我不觉得他会失业很长时间,那么他的下一站会是哪里呢?这是问题所在。也许,我们会在下赛季找到答案。

  我依然觉得利物浦选帅首选应该是阿隆索,尤其在他可能率领勒沃库森拿到德甲冠军的情况下,这将是巨大的成功。如果这样的情况发生,阿隆索很可能走出下一步执教利物浦。

  有些人会觉得阿隆索走出这一步显得为时过早,也许他应该在勒沃库森再待一个赛季,他会努力率队在欧战赛场上创造辉煌,向所有人证明夺得德甲冠军并非偶然。不过,我觉得利物浦应该继续追求阿隆索。如果他们没能得到阿隆索,教练市场上还有图赫尔这样的主教练。

  如果利物浦错过了阿隆索,图赫尔将是竞争利物浦帅位的下一位竞争者。有时,俱乐部会根据主教练的名头来进行选择,但有时他们也会专注机会追求一名不那么大牌的主教练。但是,利物浦必须追逐成功,所以我觉得阿隆索或图赫尔会很适合。

更多关于"贝巴 图赫尔 利物浦 阿隆索"的新闻

相关新闻

米兰与国米等队竞争卡迪奥卢 费内巴切要2千万欧

据土耳其媒体《土耳其体育报》报道,米兰将与国米、曼城、利物浦等队竞争费内巴切边后卫卡迪奥卢。报道称,国米高层正在关注土耳其边后卫卡迪奥卢的表现,现在米兰也加入了竞争,米兰 ……[详细]

远藤航:很兴奋能在温布利比赛 专注帮助球队赢球

在4-1击败卢顿后,利物浦中场远藤航在接受采访时谈到了周末的联赛杯决赛。他表示,如果赢得奖杯将给球队带来非常积极的影响。关于联赛杯决赛远藤航:“如果我们能赢得这第一座奖杯 ……[详细]
利物浦动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

2024欧洲杯A组出线预测

四年一度的欧洲足球锦标赛将于2024年6月14日至7月14 …… [详细]

2024欧洲杯B组出线预测

随着五大联赛逐步收官,欧洲杯的脚步也愈来愈近!目前已剩不到 …… [详细]

晚报:凯恩领先欧洲金靴

事件断档领先!凯恩欧洲金靴姆巴佩、哈兰德并列第三本赛季五大 …… [详细]

午间速递:独行侠夺赛点

战报独行侠胜森林狼夺赛点独行侠今日回到主场迎来和森林狼西部 …… [详细]
选帅

瓜帅可能明夏离开曼城

邮报消息,曼城主帅瓜迪奥拉可能在明年夏天离队。邮报报道称, …… [详细]
焦点

哈维:执教巴萨异常艰难

巴萨2-1击败塞维利亚,哈维结束了执教巴萨的最后一战。赛后 …… [详细]
关注

曼联内部对话今天开始!

名记罗马诺消息,曼联本周将着手研究滕哈赫未来,相关对话会在 …… [详细]

记者谈滕哈赫在曼联未来

据talkSPORT报道,知名记者亨利-温特在接受采访时谈 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号