您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

京多安:我是个现实主义者 其他队夺欧冠机会更大

www.7m.com.cn   2024年02月21日   来源:直播吧

 

  巴萨中场京多安日前接受了《先锋报》采访,他认为球队要在欧冠中取得成功很困难。

  欧冠

  “这就是欧冠的意义所在,提出高要求。我喜欢这种压力,每场比赛都从零开始。那不勒斯刚刚更换了主教练,这不会让我们轻松多少。硬要说的话,刚换帅的那不勒斯反而更难对付了。”

  “赛事中有其他球队拥有更大的机会和更丰富的经验,但如果我们能进入八强,我们就进入了一个特殊的领域。我是一个现实主义者,但我也知道这对每个人来说都很困难。”

  哈维

  “哈维在我来到巴塞罗那的过程中发挥了巨大作用。如果我们当初的谈话是另一种方式,我就不会来到这里。是他让我决定加盟巴萨,我很感激他。我没想到他会在赛季结束后离开,但我尊重他的决定。他应该得到很多的称赞以及认可,他总是优先考虑自己的家人、球员和俱乐部,而不是自己,哈维热爱巴萨。”

  亚马尔

  “亚马尔令人惊讶的地方在于他的年龄,我从未与如此年轻的人一起接受职业训练,我不知道该用谁来与他进行比较。他很特别,但我们需要照顾好他,他才十几岁就已经承担起了很多责任。我能做的最好的事情就是带好头,为我身边的球员树立榜样。让他们意识到,只要努力,就能成为更好的球员,亚马尔需要看到他身边有这样的人。”

  适应巴萨

  “我和我的家人在这里过得非常开心,我们有一个小孩,12月的时候我们甚至可以带他到户外活动。我和妻子喜欢外出散步、尝试新餐馆、探索城市。在英国生活了七年之后,这一点非常重要。”

  “我知道自己将来到世界上最大的俱乐部之一,这里有成千上万的球迷,有各种各样的意见,我试图取得某种平衡。”

更多关于"京多安 巴萨"的新闻

相关新闻

京多安:对拜仁现状惊讶 图赫尔是最出色的教练之一

在接受德国新闻社采访时,德国队长京多安谈到了拜仁的近况,并且称赞了自己在多特时期的主帅图赫尔。在2-3不敌波鸿后,拜仁遭遇各项赛事三连败,已经落后联赛领头羊勒沃库森8分。 ……[详细]

巴萨客战那不勒斯大名单:菲利克斯回归 京多安在列

北京时间后天凌晨4:00,巴萨将在欧冠1/8决赛中对阵那不勒斯。赛前,巴萨官方公布了球队本场比赛的大名单,其中菲利克斯伤愈复出,莱万领衔锋线,京多安、德容和佩德里悉数在列 ……[详细]
巴塞罗那动态

巴萨更衣室不满当地媒体 认为他们损害球员形象

据西班牙六台主持人JosepPedrerol透露,巴萨更衣室不满当地媒体,认为他们的报道损害球员的形象。JosepPedrerol说道:“巴萨更衣室的情况是,他们认为巴塞 ……[详细]

德容主动要求出席发布会 澄清有关未来和合同传闻

据西班牙记者HelenaCondis报道称,德容主动要求参加发布会,澄清与自己未来和合同相关的传闻。在离开新闻发布会后,德容与队友们在那不勒斯主场踩场时露出了笑容。他主动 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间新闻:森林狼狂胜掘金

战报森林狼45分狂胜掘金爱德华兹27分穆雷18中4!抢七来 …… [详细]

晚报:蓉城4-1梅州客家

战报中超-成都蓉城4-1梅州客家韦世豪双响杨帆开场染红北京 …… [详细]
关注

渣叔:这是我们的经营方式

利物浦主帅克洛普在个人最后一场赛前发布会接受媒体采访时,谈 …… [详细]

曼城与弗林蓬转会进行谈判

英媒HITC援引记者GraemeBailey独家消息,弗林 …… [详细]
焦点

午间速递:绿军淘汰骑士

战报连续3年进东决!绿军4-1淘汰骑士塔图姆准三双双方数据 …… [详细]

晚报:泰山3-2力克新鹏城

战报中超-泰山3-2新鹏城卡扎贡献一传一射&克雷桑 …… [详细]
关注

罗马诺:阿莱格里即将离任

罗马诺今天转发了自己4月份发布的一条动态,再次确认阿莱格里 …… [详细]
焦点

意大利大名单已确定23人

据《米兰体育报》报道,意大利队欧洲杯26人大名单已确定23 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号