您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

基米希的特殊角色被剥夺 他和图赫尔关系无可挽救

www.7m.com.cn   2024年02月20日   来源:直播吧

 

 

        拜仁中场基米希在球队上周日不敌波鸿之后与助教勒夫爆发冲突,德媒sport1表示这次公开的争执只是问题的表象,并已经足以看出在背后这名球员和主帅图赫尔之间的关系有多么地紧张。


        基米希在周日的比赛中在第63分钟被换下,当时拜仁以1-2落后,不过比赛仍处于有机会扭转的局面。对于基米希来说,在他被换下之后,他的愤怒、失意和不理解的情绪变得显而易见,电视比赛转播也不断捕捉到他的表情,他带着难以置信的表情看着拜仁又丢了一球,最终以2-3落败。


        Sport1的文章中表示任何了解基米希的人都知道,失利对他的刺激很大,而对他来说不合理的被换下同样如此。因此,当他在比赛结束后从球迷看台走向更衣室通道,并在那里与助教勒夫发生冲突时,他肯定是情绪非常激动的。


        当时勒夫想和所有球员击掌,随后与基米希发生了口角。但显然,事情变得太过激烈,勒夫没有其他办法:他做出了愤怒地反应,不得不被人把他与基米希分开。后来有传闻称两人发生了扭打。


        图赫尔在接受sport1的采访时表示:“我知道发生了什么事,但这不适合公诸于众。”至于这个场景是否说明了基米希与教练组之间的合作情况呢?图赫尔则平静地看待这件事:“这是一次球队遭遇失利之后很正常的事件,大家都情绪激动。如果它保持在一定的限度内,这在竞技体育中是很正常的。并且它仍然在限度内。”

 

        这番说辞或许是真的,但同样也是事实的是:据sport1的消息,拜仁教练组和基米希之间的关系被认为是很紧张。勒夫与基米希冲突的画面——前者显然不知道在遭遇失利的时刻如何应对这位高度情绪化的球员——只是一个表象。基米希的愤怒情绪不仅仅与他本场被换下有关,他在整个赛季的过程中遭受了一些打击的这一点并不是秘密。


        在赛季之初,图赫尔强烈要求得到一名“防守型的六号位”,这招致了基米希、格雷茨卡的不满。毕竟要求在这个位置上进行引援也是对在中场核心位置上已有人员表示出的不信任。


        而图赫尔显然也借此剥夺了基米希的特殊角色,这位在纳格尔斯曼手下作为教练左膀右臂的球员突然变成只是普通的一员,他没有了特殊地位。即使到了10月份,图赫尔一度将这名球员称之为“核心球员”,但这没有起到帮助。那种双方之间的不信任感依然存在。


        这也是因为教练仍在进行他摇摆不定的路线,当时在马特乌斯和哈曼批评基米希时,图赫尔并没有保护他的球员,相反:他甚至还火上浇油。


        在12月中旬,当被问及球队存在缺乏领导力的问题时,图赫尔表示:“我们正在努力解决这个问题。我认为这是根本问题之一。我们认为,我们原本已经走得很远了。”对于基米希来说,他又被公开地打了一记耳光,之后也可以感受得到的是,图赫尔对这位国脚的不信任。


        此外在拜仁最重要的比赛中,基米希不得不坐上替补席,对阵勒沃库森就是例子:图赫尔所说的“健康状况达到99%”的基米希并没有被允许在赛季至今最重要的比赛中首发,而是在球队明显已经无法挽救败局时才被换上场。在那个时候,图赫尔似乎还是低估了基米希能带给球队的激情。


        对阵波鸿时的比赛也是如此:虽然基米希对第一个丢球负有一定责任,但他仍在波鸿打进第二球后抢下球,尝试唤醒感到沮丧的队友。但他随后就被替换下场——尽管他是比赛中所有拜仁球员中对抗成功率第二高的球员。


        基米希和图赫尔之间的另一个症结:他们对拜仁该如何踢球的设想。基米希被认为是一个对战术要求很高的球员,对他来说清晰的比赛理念思路是非常重要的——例如他在瓜迪奥拉手下所熟悉的方式,即他希望统治对手,踢攻势足球。


        相反,图赫尔则时常选择不同的方法:在对阵多特和斯图加特的强强对决中,他有时候也会放任对手来进攻,并指示球员打反击。而这两场比赛的成功证明了图赫尔是正确的。不过从长期来看,在他执教以来的十个月时间内,到底什么是“图赫尔式的足球”依然还不清楚。


        现在两人中的一人必须离开吗?sport1的文章中直言,总体来说基米希和图赫尔的关系已经无可挽救了。很多观察者甚至已经表示,他们中的一人必须离开俱乐部。现在看起来的情况是,两人之间的关卡已经无法继续下去。

更多关于"拜仁 图赫尔 基米希"的新闻

相关新闻

救火拜仁?德天空:拜仁视索帅为潜在临时主帅人选

德天空记者FlorianPlettenberg消息,拜仁在关注50岁的索尔斯克亚,将他视为潜在的临时主帅方案。拜仁目前原定的计划不变,还是希望与图赫尔合作到本赛季末。眼下 ……[详细]

多特旧将:黑凯恩纯属无脑 拜仁上季夺冠已很走运

德甲联赛22轮战罢,勒沃库森58分领跑,拜仁落后8分排名第2,卫冕形势严峻。凯恩在德甲的处子赛季已打入25球。多特蒙德旧将保罗-兰伯特接受采访时表示:“凯恩居然被很多人批 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间新闻:森林狼狂胜掘金

战报森林狼45分狂胜掘金爱德华兹27分穆雷18中4!抢七来 …… [详细]

午间速递:绿军淘汰骑士

战报连续3年进东决!绿军4-1淘汰骑士塔图姆准三双双方数据 …… [详细]

晚报:泰山3-2力克新鹏城

战报中超-泰山3-2新鹏城卡扎贡献一传一射&克雷桑 …… [详细]
关注

罗马诺:阿莱格里即将离任

罗马诺今天转发了自己4月份发布的一条动态,再次确认阿莱格里 …… [详细]
焦点

意大利大名单已确定23人

据《米兰体育报》报道,意大利队欧洲杯26人大名单已确定23 …… [详细]

拜仁正和图赫尔谈判续约

拜仁选帅近来面临困境,球队接连遭多位教练拒绝。罗马诺消息, …… [详细]
关注

滕哈赫:曼联正在过渡期

在今天凌晨进行的英超联赛第34轮补赛,曼联主场3-2战胜纽 …… [详细]

尤文图斯决定解雇阿莱格里

据记者罗马诺和迪马济奥报道,尤文决定解雇主帅阿莱格里,唯一 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号