您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

哈曼批评图赫尔的用人决定:毁掉领导力球员

www.7m.com.cn   2024年02月12日   来源:直播吧


  在上周末的德甲联赛争冠焦点战中,拜仁在客场0-3不敌勒沃库森。德国名宿哈曼在德国天空体育的节目中批评了主帅图赫尔的多个用人决定,并认为他正在伤害队中德里赫特、基米希和格雷茨卡这样的重要球员。

  在这场比赛中,图赫尔首先采用19岁的小将帕夫洛维奇在中场首发,而舍弃了紧急伤愈回归的大将基米希。哈曼表示:“如果一个基米希是健康的,那么他就必须出场,尽管大家都喜欢帕夫洛维奇。”

  哈曼还强调道:“在这样的一场比赛中,你需要最好的、最有经验的球员。一个错误和一个情况都将能够决定比赛。并且你需要领导力。”

  图赫尔还在这场比赛中变阵成争议颇多的三中卫阵型,但哈曼并不认为该将0-3的失利全部归咎于此,相反他更不理解的是图赫尔在中卫位置的用人决定:舍弃德里赫特,选择于帕梅卡诺、金玟哉和戴尔。

  哈曼质问道:“现在金玟哉刚刚从亚洲杯回来,然后他出场了。于帕此前受伤了两周,和球队训练了一周,然后他出场了。戴尔作为替补球员加盟,他现在在德里赫特顺位之前出场。德里赫特现在应该怎么想?”

  日前已经有传闻称,这名24岁的荷兰中卫有转会的意愿,他本赛季为拜仁出场16次,总计只有886分钟。哈曼则为德里赫特的处境也感到遗憾:“他在上半赛季已经表现得非常冷静了,或许他有些受伤太多次了,但在最近的几场比赛中,他可能是最稳健的防守球员。如果你想要赢得欧冠冠军,那么你就会需要德里赫特。”

  在哈曼看来,图赫尔现在正在“态度强硬地赶跑”他的球星们:德里赫特、基米希(他想要防守型的6号位)、格雷茨卡(在本赛季也没有持续的出场时间),而这三名球员可能正是一条能发挥作用的中轴线上的关键人物。

  哈曼对此也批评道:“如果你问我,在一场欧冠决赛评分表中排名前三位的拜仁球员会是谁,那么我会说的是德里赫特、基米希和格雷茨卡。而这正是图赫尔在过去的几周以及几个月的时间里在费力拆解掉的球员们。”

  因此总结拜仁在对阵勒沃库森时的糟糕表现与最终的惨败,哈曼直言:“因此你在这样的一场比赛中没有取得领先,你其实对此也无需感到惊讶。”

  目前在21轮联赛过后,拜仁以16胜2平3负的战绩拿到50分,落后赛季至今仍然不败的勒沃库森5分之多。本周三晚间,拜仁将会到客场与拉齐奥进行欧冠1/8决赛的首回合较量。

更多关于"哈曼 图赫尔 拜仁 德甲"的新闻

拜仁慕尼黑动态

诺伊尔:我们表现非常糟糕 每个人要去审视自己

诺伊尔在接受拜仁官方的采访时表示,对阵勒沃库森的比赛球队表现非常糟糕,每个人都要去审视自己。在今天凌晨结束的比赛中,拜仁客场0-3不敌勒沃库森。诺伊尔在接受采访时说道:“ ……[详细]

图片报质疑图赫尔:弗林蓬替补完全是他没想到的

今天凌晨结束的德甲联赛,拜仁慕尼黑客场0比3不敌勒沃库森,在争冠道路上被直接竞争对手彻底击败。赛后,德国媒体《图片报》发文抨击了拜仁慕尼黑主教练图赫尔,表示他在首发选择上 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:山西送江苏17连败

战报施韦德23+13+14原帅24分葛昭宝20+10山西送 …… [详细]

午间速递:独行侠轻取猛龙

战报西卡24+11+5英格拉姆30+6步行者力克鹈鹕NBA …… [详细]
关注

博格巴可能向法院提出上诉

据迪马济奥官网报道,博格巴可能就被禁赛4年的判决结果选择上 …… [详细]
焦点

足总杯1/4决赛对阵

足总杯1/8决赛全部战罢,八强全部决出,1/4决赛对阵出炉 …… [详细]

晚报:姆巴佩否认签约皇马

事件RMC:姆巴佩在国宴上否认已经签约皇马,卡塔尔埃米尔祝 …… [详细]
伤病

三笘薰预计赛季报销

布莱顿主帅德泽尔比确认,日本边锋三笘薰将因为背部伤势缺阵2 …… [详细]
关注

阿隆索再拿一黄将被停赛

在德甲联赛进行了23轮之后,阿隆索带领勒沃库森保持不败排名 …… [详细]
焦点

利物浦今夏将优先补强防线

根据英国媒体FootballInsider报道,利物浦的转 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号