您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

意甲-国米4-2逆转罗马取5连胜 国米7分领跑

www.7m.com.cn   2024年02月11日   来源:直播吧


  北京时间2月11日凌晨1点整,2023-24赛季意甲第24轮焦点战在罗马奥林匹克球场展开角逐,罗马坐镇主场迎战国际米兰。上半场阿切尔比先拔头筹,卢卡库面对旧主送乌龙助攻,曼奇尼和沙拉维先后破门,佩莱格里尼两助攻,下半场图拉姆扳平后造乌龙,卢卡库失单刀,巴斯托尼锁定胜局。最终国米客场4-2逆转罗马,国米取得联赛5连胜,罗马3连胜遭终结。积分榜方面,国米积60分以7分优势领跑,罗马积38分位居第5。

  【比赛关键事件】

  第19分钟,迪马尔科主罚角球开出,卢卡库头球乌龙助攻,阿切尔比顺势头球吊射入网。通过VAR,裁判吹罚进球有效,罗马0-1国际米兰!

  第28分钟,佩莱格里尼主罚任意球开出,无人盯防的曼奇尼抢点头球破门,罗马1-1国际米兰!

  第45分钟,罗马的反击机会,佩莱格里尼推进后分到禁区左侧,沙拉维推射中柱反弹入网,罗马2-1国际米兰!

  第49分钟,国米任意球快发,巴雷拉直塞右路,达米安再低平球传中,图拉姆包抄抢射得手,罗马2-2国际米兰!

  第56分钟,姆希塔良下底传中,图拉姆门前抢点,安吉利诺贴身防守不慎自摆乌龙,罗马2-3国际米兰!

  失单刀!第70分钟,卢卡库单刀球机会想过掉门将,索默出击冷静拦截。

  第90+3分钟,罗马多人压上反击后场空虚,阿瑙托维奇右路传中,巴斯托尼跟进推射破门,罗马2-4国际米兰!


  【比赛焦点瞬间】

  第1分钟,卢卡库回敲,沙拉维禁区左侧兜射被索默扑出。

  第40分钟,劳塔罗直塞,迪马尔科小角度抽射滑门而过。

  第47分钟,曼奇尼飞铲姆希塔良染黄。

  第53分钟,帕瓦尔胸部做球,劳塔罗凌空扫射被帕特里西奥控制。

  第58分钟,帕瓦尔挑球过人后凌空抽射中柱弹出。

  第77分钟,扎莱夫斯基直塞,巴尔丹齐小角度射门打在边网上。

  第84分钟,斯皮纳佐拉外围劲射,索默神勇化解。

更多关于"意甲 国米 罗马"的新闻

国际米兰动态

普鲁佐:劳塔罗表现很出色 但迪巴拉是意甲最强球员

接受RadioRadio采访时,罗马名宿普鲁佐称赞了迪巴拉,并谈到了劳塔罗、卢卡库和小图拉姆。普鲁佐表示:“我认为迪巴拉是意甲联赛中最强的球员,他能打破平衡。在我看来,迪 ……[详细]

塔尔德利:小因扎吉将恰20移到后腰可谓神来之笔

尤文图斯名宿马尔科-塔尔德利日前接受了《新闻报》采访,并称赞了国米主帅小因扎吉以及国米中场恰尔汗奥卢。塔尔德利说道:“我看到了小因扎吉塑造了一支属于他的美丽、稳健、经常令 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

午间速递:猛龙力克老鹰

战报奎克利24+7巴恩斯20+10穆雷24+10+7猛龙力 …… [详细]

晚报:韦世豪加盟成都蓉城

战报澳超-布里斯班狮吼2-2西部联北京时间16:45,澳超 …… [详细]
关注

欧联1/8决赛:罗马vs布莱顿

欧联杯1/8决赛抽签仪式今天在瑞士尼翁欧足联总部进行,欧联 …… [详细]

欧会杯1/8决赛对阵出炉

欧会杯1/8决赛抽签仪式今天在瑞士尼翁欧足联总部进行,欧会 …… [详细]
传闻

午间速递:独行侠胜太阳

战报博扬22分马克西35分洛瑞11+5尼克斯力克76人NB …… [详细]
焦点

晚报:中国男篮大胜蒙古

战报亚预赛-胡金秋19+9杨瀚森首秀13分男篮大胜蒙古31 …… [详细]

午间速递:迈阿密2-0盐湖城

战报美职联-梅西助攻+策动苏牙联赛首秀献助攻迈阿密2-0盐 …… [详细]
选帅

图赫尔想回英超执教

《太阳报》报道,图赫尔离开拜仁后,下一站很可能重回英超。据 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号