您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

波切蒂诺:我们正给球员支持 这份工作比想象中难

www.7m.com.cn   2024年02月07日   来源:直播吧

 

  北京时间2月8日凌晨4:00,英格兰足总杯第4轮重赛,切尔西将客战阿斯顿维拉。赛前,切尔西主帅波切蒂诺出席了新闻发布会,他谈到了球队目前的一些情况。

  关于自己目前的感受

  ——我对我们输掉比赛的方式非常失望,我认为我们的表现并不符合我们的计划,或者说不符合我们想要竞争的方式。但我们需要继续前进,我们不能失去注意力,这只是两场失利。在10天前,我们配得上战胜维拉,那场比赛我们踢得很好。

  关于“球队不足够好”的言论

  ——是的,我想澄清一下,我看到电视和媒体上有些人断章取义。问题是:“球员们是否足够优秀”,我的回答是:“今天我们不够好,我是第一个”。这是我的原话,那场我们表现不够好,这是事实。

  关于得到的支持

  ——我们正在要求给球员支持,球员们有能力,组建一个团队需要时间,我们需要球迷们保持耐心。

  关于奇尔维尔的言论

  ——你听一听,奇尔维尔不是那个意思。我们没有获胜,那是一场五五开的比赛,对手赢了,这就是我的解释。我和奇尔维尔聊过,我从未听到他说他的球队没有表现出渴望。球员们的态度总是很棒,出于不同的原因,我们没有拿出表现,我们需要感受到教练团队和球员之间的互相信任。

  关于老板

  ——我没听到任何事,我们是一个整体,这是最重要的,老板和体育总监每天都保持着联系。

  关于蒂亚戈-席尔瓦妻子的言论

  ——蒂亚戈-席尔瓦今天来和我进行了交流,我不打算说出我们谈了什么,但重要的是他来和我交流过了。

  关于你与蒂亚戈-席尔瓦的关系

  ——非常好,我想是这样的。关于他,从一开始你就能听到我在新闻发布会上的评价。

  关于与球迷的联系

  ——我们谈论过这些,我们需要与球迷们建立良好的联系,是的,我认为这也是球员和工作人员的责任,找到一些联系。这也是我们将在接下来几周继续谈论的事情,球迷们需要从我们身上看到我们真的在乎俱乐部,我向每一名球迷保证,球员们都想拿出表现。在发挥不佳的时候,球员们很痛苦,这就是他们正在经历的。他们迫切希望能感受到球迷们的爱,但同时他们也理解现在的情况。

  这份工作比想象中更难?

  ——当然,这一直都是一份艰难的工作,但同时,这也是一个令人兴奋的项目,我们知道这很困难。某种角度来说,我们的情况并不理想,但我们可以学习。这是一个学习的好机会,在今天的球队会议上我告诉球员们,我比以往任何时候都更信任他们。我们真的很信任我们的球员,我们将面对目前的情况,我们知道可以摆脱挫折,赢得胜利。

  关于对阵维拉

  ——在斯坦福桥那场比赛,我们面对维拉表现很好,这是事实。足球就是这样,我们不能改变过去,只能影响未来。我们告诉球员们做好准备,我们需要评估球员的情况,在明天之前我不想决定球队阵容,因为我需要进行评估。

更多关于"波切蒂诺 切尔西"的新闻

相关新闻

球迷不满! 波帅:伯利发来积极短信 球迷应信任我们

英超第23轮,切尔西坐镇斯坦福桥2-4负于狼队,这场失利让蓝军球迷极为不满。波切蒂诺表示:“赛后伯利给我发来了一条非常积极的短信,球队上下仍然团结在一起。我们的取胜欲望和 ……[详细]

待不下去?加盟1年合同剩8年 恩佐考虑离开切尔西

英媒《FootballTransfers》独家报道,恩佐正在考虑离开切尔西,他的经纪人乌里尔-佩雷斯正在与多家球队进行谈判。2023年1月,在著名经纪人门德斯的帮助下,恩 ……[详细]
切尔西动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

法国vs奥地利首发出炉

北京时间3点,欧洲杯D组第一轮继续进行,奥地利对阵法国比赛 …… [详细]
赛后

欧洲杯-法国1-0力克奥地利

北京时间3点,欧洲杯D组第一轮继续进行,奥地利对战法国的比 …… [详细]

欧锦赛-比利时0-1斯洛伐克

北京时间17日晚23点59分,欧洲杯小组赛E组第1轮,比利 …… [详细]
焦点

比利时vs斯洛伐克首发公布

欧洲杯小组赛E组第1轮,比利时vs斯洛伐克的比赛将在法兰克 …… [详细]

罗马尼亚VS乌克兰首发

北京时间6月17日21:00,欧洲杯E组将展开小组赛的首场 …… [详细]

晚报:罗马尼亚半场领先

欧洲杯半场战报半场-斯坦丘世界波破门罗马尼亚1-0领先乌克 …… [详细]
赛后

丹麦战平斯洛文尼亚

北京时间6月17日凌晨0点,2024年欧洲杯C组第一轮,斯 …… [详细]
焦点

午间速递:巴西公布名单

战报05:30巴甲-克里西乌马2-2巴伊亚克里西乌马两球领 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号