您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

皇马电视台:马竞最受裁判照顾 我们被漏判三个点球

www.7m.com.cn   2024年02月06日   来源:直播吧

 

  西甲第23轮,马德里德比大战,皇马主场1-1战平马竞。对于本场赛事的一些判罚争议,皇马电视台直接批评了主裁判桑切斯-马丁内斯的执法表现。


  比赛一结束,皇马电视台的评述员便开始对主裁判进行批评。“今天负责吹罚的这个男人…他今晚能睡得着吗?我们总结出执法马德里德比的这三人组合,阿贝罗亚-罗哈斯、夸德拉-费尔南德斯和桑切斯-马丁内斯…他们永远眷顾着马竞。”


  “多么恐怖的事情。在这个西甲联盟里,马竞是最受裁判员照顾的俱乐部,他们有特殊待遇。”接着,皇马电视台列举了桑切斯-马丁内斯在本场犯下的错误,其中尤其是贝林厄姆在禁区内被萨维奇撞到,主裁判没有表示。


  “没有什么好说的,这个动作没有被吹罚犯规,这是耻辱。防守队员直接用肘子撞向攻方的背部,让其倒下并无法向前触球,这就是明显的犯规动作。裁判把球迷当傻子,我们不是,他漏判了我们三个点球。贝林厄姆开始知道西甲是一个什么样的联赛了。”


  “(皇马认为裁判犯错的视频)这是我们对掌权人施加的压力,那些动作太糟糕了。皇马人知道现在发生了什么,本赛季四场马德里德比中,有三场是被马竞三人组(阿贝罗亚-罗哈斯、夸德拉-费尔南德斯和桑切斯-马丁内斯)决定赛果的。”

更多关于"皇马 马竞 西甲"的新闻

相关新闻

皇马对签姆巴佩满怀信心 若他加盟薪水将低于22年

罗马诺持续更新姆巴佩转会进展,表示皇马方面充满信心,但目前仍未达成任何协议。罗马诺表示:“皇马继续满怀信心地推荐姆巴佩的签约,但尚未签署任何协议。球员方面预计很快会发出一 ……[详细]

迪亚斯有望入选西班牙大名单 西主帅满意他的表现

据西班牙Relevo报道,皇马前锋迪亚斯近期状态出色,他有望在3月份进入到西班牙国家队大名单中。西班牙将在3月22日和26日对阵哥伦比亚和巴西,西班牙主帅德拉富恩特已经将 ……[详细]
皇家马德里动态
今日国际足球头条

更多

热点推荐
转会

那不勒斯与卢卡库达成协议

据迪马济奥报道称,那不勒斯已经与卢卡库达成了协议。那不勒斯 …… [详细]
传闻

利物浦计划签下久保建英

据日媒《日本体育报》报道,利物浦将支付6500万欧转会费和 …… [详细]
焦点

晚报:AC米兰签下莫拉塔

事件官方:AC米兰签下莫拉塔,转会费1300万欧元官方消息 …… [详细]

曼联官宣签下18岁中卫约罗

官方消息,曼联签下里尔的18岁中卫约罗。官方公告:曼联很高 …… [详细]
转会

利物浦与拉比奥特商谈免签

据意大利记者佩杜拉透露,利物浦再次与拉比奥特接触,商谈免签 …… [详细]
关注

曼联的出价是皇马的两倍多

TA网站发文,报道了曼联截胡皇马签下约罗的内幕。TA的文章 …… [详细]
转会

德天空:曼联商谈买乌加特

据德国天空体育记者普莱滕伯格透露,曼联继续商谈引进乌加特的 …… [详细]
关注

曼联上季尝试15种中卫组合

曼联官宣签下18岁天才中卫约罗,这无疑是对防线的重要补充。 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号