您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

德甲-拜仁3-1双杀门兴 凯恩头球破门拜仁距榜首2分

www.7m.com.cn   2024年02月04日   来源:直播吧

  北京时间2月3日22:30,德甲联赛第20轮拜仁迎战门兴的比赛,上半场萨内抽射中楣+失单刀,诺伊尔出球失误,埃尔维迪推射破僵局,帕夫洛维奇小角度破门扳平比分,半场结束,拜仁1-1门兴。下半场凯恩头球反超比分,德里赫特头球扩大比分,最终拜仁3-1赛季双杀门兴距榜首2分。

 


  比赛关键事件:


  第34分钟,门兴打破僵局!诺伊尔出球失误,门兴中场反抢成功后塞巴切乌和埃尔维迪撞墙配合后者禁区中路单刀推射破门,拜仁0-1门兴。


  第45分钟,拜仁扳平比分!穆勒右路弧顶斜传禁区帕夫洛维奇小角度推射破门,拜仁1-1门兴。


  第70分钟,拜仁反超比分!格雷茨卡左路传到门前门将出击没有将球解围出去,第二点凯恩头球补射破门,拜仁2-1门兴。


  第86分钟,拜仁扩大比分!中路定位球萨内开到禁区门前德里赫特头球破门,拜仁3-1门兴。


  比赛焦点瞬间:


  第5分钟,凯恩右路和马兹拉维撞墙配合被解围随后萨内禁区抽射打在横梁上弹出。


  第10分钟,穆勒中路弧顶斜传右路禁区萨内绝佳单刀机会推射打偏了。


  第24分钟,萨内右路弧顶拿球内切一脚远射打飞了。


  第30分钟,拜仁中路弧顶定位球机会,凯恩直接打门被门将飞身扑出。


  第35分钟,穆西亚拉中路横传格雷茨卡弧顶抽射打高了。


  上半场补时3分钟,拜仁1-1门兴。


  下半场易边再战,第48分钟,穆西亚拉左路和穆勒撞墙配合后内切禁区小角度低射打偏了。


  第52分钟,尼科拉斯出球失误萨内横传中路格雷茨卡远射打偏了。


  第62分钟,萨内前场直塞球给到点球点附近凯恩转身抽射打偏了。


  第77分钟,科内前场反超成功杀入禁区爆射打在边网上。


  第88分钟,拜仁左路角球开到禁区特尔头球太正被门将扑出。


  下半场补时4分钟,拜仁3-1门兴。


  双方首发以及换人信息:


  拜仁首发:1-诺伊尔、4-德利赫特、19-阿方索-戴维斯(85’22-格雷罗)、40-马兹拉维(60’23-博埃)、15-戴尔、10-萨内、8-格雷茨卡、25-穆勒(71’39-特尔)、9-凯恩、42-穆西亚拉、45-亚历山大-帕夫洛维奇


  替补未出场:13-舒波-莫廷、17萨拉戈萨、26-乌尔赖希、41-克雷齐希、34-兹沃纳雷克、44-阿兹努


  门兴格拉德巴赫首发:33-尼科拉斯、5-弗里德里希、8-魏格尔、9-奥诺拉(88’28-拉诺斯)、10-诺伊豪斯(61’17-夸迪奥-科内)、13-塞巴切乌、19-恩古穆(60’25-哈克)、20-卢卡-内茨(60’18-莱纳)、29-约瑟夫-斯卡利、30-尼科-埃尔维迪、27-赖茨(87’49-福田狮王)


  替补未出场:2-基亚罗迪亚、23-克拉默、24-扬奇克、41-奥尔朔夫斯基

更多关于"拜仁 门兴 凯恩"的新闻

相关新闻

拜仁CEO:诺伊尔已不年轻 计划与佩雷茨长期合作

拜仁CEO德雷森在接受《慕尼黑日报》的采访时表示,计划与门将佩雷茨长期合作。德雷森表示:“目前对佩雷茨来说情况是非常艰难。他知道他要来我们这里就必须先融入球队,他必须训练 ……[详细]

图片报:图赫尔昨日指挥训练 或许能赶上对阵门兴

据德国媒体《图片报》透露,拜仁主帅图赫尔回到球场指挥球队训练,他可能赶上对阵门兴的比赛。此前图赫尔因流感缺席拜仁的训练,现在他的情况有所好转,他昨天回到训练场,负责球队的 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态

勒沃库森29场不败创队史纪录 距拜仁纪录仅差3场

德甲第20轮,勒沃库森客场2-0战胜达姆施塔特,豪取开季20轮不败。据Squawka统计,勒沃库森本赛季至今各项赛事已经29场不败,这也创造了勒沃库森队史的最长不败纪录, ……[详细]

图赫尔谈哈曼道歉:我不在乎他是否道歉 不想理会他

德甲第20轮,拜仁3-1战胜门兴,赛后图赫尔谈到了哈曼的道歉。此前图赫尔表示道,自己未来希望去西班牙执教,哈曼批评了这一言论后道歉。对此图赫尔表示道:“我不在乎他是否道歉 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

意大利VS阿尔巴尼亚首发

北京时间6月16日3点,2024德国欧洲杯B组第1轮,意大 …… [详细]
赛后

意大利2-1阿尔巴尼亚

北京时间3:00,欧洲杯小组赛B组第1轮,意大利对阵阿尔巴 …… [详细]
焦点

午间速递:迈阿密绝杀对手

战报07:30美联-费城联合1-2国际迈阿密,9人迈阿密第 …… [详细]
赛后

欧洲杯-西班牙3-0克罗地亚

北京时间6月16日0点,2024德国欧洲杯B组第1轮,西班 …… [详细]
焦点

西班牙VS克罗地亚首发

北京时间6月16日0点,2024德国欧洲杯B组第1轮,西班 …… [详细]

匈牙利vs瑞士首发出炉

北京时间6月15日21:00,2024欧洲杯A组第1轮,匈 …… [详细]

德国vs苏格兰首发出炉

北京时间6月15日凌晨3点,欧洲杯揭幕战在慕尼黑安联球场打 …… [详细]

晚报:梅西领衔出战美洲杯

战报半场-杜阿破门埃贝彻尔传射建功瑞士2-0匈牙利北京时间 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号