您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

英超-热刺2-2埃弗顿 理查利森双响近8轮9球

www.7m.com.cn   2024年02月04日   来源:直播吧


  北京时间2月3日晚上20:30,英超第23轮,热刺客场挑战埃弗顿。上半场,理查利森4分钟破门,勒温头球扳平,理查利森世界波。下半场,布兰斯维特绝平。全场结束,热刺2-2埃弗顿。本场过后,热刺积44分排名第四,埃弗顿积19分排名第十七。

  【比赛关键事件】

  第4分钟,热刺左路下底倒三角,理查利森撞射破门!1-0!理查利森面对旧主首开记录!

  第30分钟,麦克尼尔角球开向球门,维卡里奥没把球打远,塔科夫斯基头球摆渡,勒温门前包抄将球送进大门!1-1!埃弗顿扳平了比分!

  第41分钟,理查利森禁区线外兜射,皮球划过美妙的弧线蹿进大门!2-1!理查利森梅开二度!

  第94分钟,埃弗顿任意球传中,罗梅罗乌龙助攻,布兰斯维特门前将球顶进!2-2!埃弗顿最后时刻扳平了比分!


  【比赛焦点瞬间】

  第5分钟,埃弗顿边路传中,勒温高高跃起力压防守人头球攻门顶高了。

  第9分钟,麦迪逊中路张弓搭箭来一脚,皮球稍稍偏出门框。

  第19分钟,米科连科越位得球横传,哈里森挡出了队友颇具威胁的攻门。

  第53分钟,哈里斯反越位获得单刀,范德文奋力回追将球破坏。

  第55分钟,维尔纳越位单刀被皮克福德倒地扑出。

  第57分钟,麦迪逊弧顶抽射,皮克福德再次立功。

  伤停补时7分钟。全场比赛结束,热刺2-2埃弗顿。

更多关于"英超 热刺 埃弗顿"的新闻

其它英超球队动态

英超-维拉5-0横扫谢菲联升第四 沃特金斯1射2传

北京时间2月4日01:30,英超第23轮维拉挑战谢菲联的比赛,上半场麦金补射破门,沃特金斯单刀再下一城,贝利兜射扩大比分,蒂勒曼斯世界波,下半场莫雷诺凌空抽射破门,最终维 ……[详细]

不满意! 维拉不打算让扎尼奥洛继续留队 夏天归队

据TheAthletic报道,阿斯顿维拉不打算让扎尼奥洛在本赛季结束后继续留队,并将在今夏让其返回加拉塔萨雷。去年夏窗,阿斯顿维拉租借加盟扎尼奥洛一个赛季,租借费500万 ……[详细]
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

西班牙vs意大利首发出炉

北京时间6月21日凌晨3点,欧洲杯小组赛继续展开,西班牙和 …… [详细]
赛后

欧洲杯-丹麦1-1逼平英格兰

欧洲杯小组赛C组第2轮,丹麦对阵英格兰。18分钟中路萨卡摆 …… [详细]
焦点

欧洲杯-西班牙1-0意大利

北京时间6月21日凌晨3点,欧洲杯小组赛继续展开,西班牙和 …… [详细]

午间速递:阿根廷2-0加拿大

战报美洲杯揭幕战-阿根廷2-0加拿大开门红梅西助攻& …… [详细]

7M晚报:欧洲杯半场闷平

战报半场-斯洛文尼亚暂0-0塞尔维亚塞斯科&米特洛 …… [详细]

丹麦vs英格兰首发出炉

北京时间6月20日23:59,2024欧洲杯C组第2轮,丹 …… [详细]

斯洛文尼亚对阵塞尔维亚

北京时间21点,欧洲杯C组第二轮,斯洛文尼亚vs塞尔维亚在 …… [详细]

苏格兰VS瑞士首发出炉

北京时间6月20日凌晨3点,2024德国欧洲杯A组第2轮迎 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号